на хорошую работу и хорошо зарабатывать. На каждой работе где бы я не был мне было очень тяжело, я мягкий, ранимый, чувствительный парень, очень тяжело воспринимаю давление и грубую критику начальства на счет работы ( она была в некоторых места где я работал, не во всех) а когда начинается хоть намек на унижение в моего достоинства в коллективе сразу же расстраиваюсь и увольняюсь, считаю что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на козлов, не могу работать с *** которые меня не уважают и не считают за равного. Я не умею и не хочу отвечать хамам, жестко отвечать людям и посылать на три буквы я не умею, у меня не такой характер и менять я его не собираюсь, считаю что если нормально ко всем относишься, то и к тебе должны так относиться в ответ, а если такого нет и относятся плохо, то из такого места надо уходить. Хорошо отношусь к конструктивной и адекватной критике по делу, а не просто у кого-то плохое настроения или начальник просто озверевший деспот и абьюзер, я хорошо выполняю свою работу (пробовал аналитиком и финансистом) и на местах где начальство было более адекватное меня даже хвалили, но там в коллективе было то что я описал свыше, попытки унизить и задавить из коллектива, все близкие мне говорят, что тебе надо стать жестче, но как можно стать жестче если твой характер другой, а ломать я себя не хочу, не обращать внимания на хамство я не могу, попробуйте не обращать внимания когда вас унижают и критикуют несправедливо, неужели чтобы добиться успеха в этой жизни надо быть мразью, что делать человеку с таким характером как я? Физическая работа не подойдет по состоянию здоровья, мне 28 лет, образование экономическое. Я очень хочу состояться в жизни и наконец съехать от родителей, но финансы не позволяют из-за того что из-за своего характера, мягкости и ранимости не могу никак устроиться на нормальное место которое бы меня устраивало. #работа
можно, если перестать любоваться своей "ранимостью" и считать всех деспотами
ты не мягкий и ранимый, ты - лишенный критики контрацептив, у которого все кругом виноваты
сходить к психологу
Пишите короче. Не стал читать. Глаза не казенные.
Да ты тюфяк, парниша.
Не могу, когда меня не воспринимают как равного...
Какого равного? Кому ты равен?
Ты не равен. Кто-то выше тебя по положению, кто-то старше, кто-то умнее.
Почему например директор завода с профессорским образованием должен относиться как равному к мальчишке, который только вчера колледж закончил и у которого в голове ещё нет ни мозгов ни жизненного опыта?
Вам бы поработать с хорошим психологом и научиться не воспринимать всё так близко к сердцу.
И чё после того, как уволитесь? На мамкину пенсию жрёте? За счет ее пенсии коммуналку оплачиваете? И Интернет? На пожилой маме паразитируете? Такой мягкий, ранимый, "хороший" человек.
Да ты тюфяк, парниша.
Не могу, когда меня не воспринимают как равного...
Какого равного? Кому ты равен?
Ты не равен. Кто-то выше тебя по положению, кто-то старше, кто-то умнее.
Почему например директор завода с профессорским образованием должен относиться как равному к мальчишке, который только вчера колледж закончил и у которого в голове ещё нет ни мозгов ни жизненного опыта?
Директоров зпводов НЕ бывает професслоров! )
Они все шкуры продажные, плюющие на экологию и безопасность труда оработников!
Тряпок нигде не любят, тем более таких, у которых все козлы и тебя такого хорошего обижают
Вам надо уехать из РФии, я раньше смеялась с того что нас во всех западных кино изображают отбитыми подонками, злодеями и бандитами, а с возрастом и иммиграцией поняла что не просто так! Везде в РФ у меня была похожая ситуация - если ты добрый, улыбчивый и открытый человек значит ты по мнению окружающих тупица, неадекватный и слабый и тебя надо высмеивать и чмырить. Если пришел новенький - значит ему надо показать его место, говорить что он никто, смотреть как на г0вн0, сразу продемонстрировать ему коллективную иерархию. Авторитет выстраивается на насилии, запугивании, лжи, доносах, подставах и лизоблюдстве перед более сильными. У нас жутко токсичный менталитет. Нагибаться или нагибать! Травить и издеваться над каждым, кто чем-то не похож на других! И ещё что-то там рассказывать про то что это запад лживый и подлый, а мы просто особенные и не похожие на других.
Дело не в характере, а в том, что вы не умеете ладить с людьми. Наверное, смотрите на всех с опаской, сидите вечно один и ходите бочком вдоль стеночки. Такого чудика так и тянет пнуть, нога сама замахивается ))
Не сидите как сыч, общайтесь с людьми, интересуйтесь их делами. Принесите в коллектив вкусняшек, попейте вместе чайку, поговорите "за жизнь". Говорите людям приятные вещи, давайте им признание. И они будут вам рады в ответ.
С экономическим образованием можно из дома работать
А во вторых вам выше написали лучше уехать. Тут система построена чтобы гнобить слабого
Вам надо уехать из РФии, я раньше смеялась с того что нас во всех западных кино изображают отбитыми подонками, злодеями и бандитами, а с возрастом и иммиграцией поняла что не просто так! Везде в РФ у меня была похожая ситуация - если ты добрый, улыбчивый и открытый человек значит ты по мнению окружающих тупица, неадекватный и слабый и тебя надо высмеивать и чмырить. Если пришел новенький - значит ему надо показать его место, говорить что он никто, смотреть как на г0вн0, сразу продемонстрировать ему коллективную иерархию. Авторитет выстраивается на насилии, запугивании, лжи, доносах, подставах и лизоблюдстве перед более сильными. У нас жутко токсичный менталитет. Нагибаться или нагибать! Травить и издеваться над каждым, кто чем-то не похож на других! И ещё что-то там рассказывать про то что это запад лживый и подлый, а мы просто особенные и не похожие на других.
Боже, как вы правы. А где вы сейчас живете , если не секрет?
Не может.
Да, запад лживый и подлый.
Дело не в характере, а в том, что вы не умеете ладить с людьми. Наверное, смотрите на всех с опаской, сидите вечно один и ходите бочком вдоль стеночки. Такого чудика так и тянет пнуть, нога сама замахивается ))
Не сидите как сыч, общайтесь с людьми, интересуйтесь их делами. Принесите в коллектив вкусняшек, попейте вместе чайку, поговорите "за жизнь". Говорите людям приятные вещи, давайте им признание. И они будут вам рады в ответ.
Три хахаха. 🤦♀️
Думаете в других странах нет буллинга , подстав? Как бы не так.
Съехать можно и на съемную хату. Да, и сейчас интроверту жить стало проще: можно работать удаленно
Вас всегда тянет кого-то пнуть? Подумайте, насколько ваше желание нормально и адекватно.
Всё начальство, все люди плохие. Один я хороший - обираю родную мать.
И чё после того, как уволитесь? На мамкину пенсию жрёте? За счет ее пенсии коммуналку оплачиваете? И Интернет? На пожилой маме паразитируете? Такой мягкий, ранимый, "хороший" человек.
Так эти слабенькие все такие. Нежные, а как жрать захочется - к мамке побегут и пенсию потребуют. Фу, ***. Мне кажется, такие выперрдыши жизни не достойны, вот хоть убей.
Все таки хочется себе чужие деньги, но увы, нет, чужое-это не твоё
*** что ли?
Когда мамы с папой не станет,некому будет дидятку кормить,одевать,обувать,то пойдёшь на любую работу,лишь бы платили.А пока есть кому содержать великовозрастное дитя,оно и будет кочевряжиться и "искать начальников по своему вкусу".Оправдание лентяй всегда найдёт!
Когда мамы с папой не станет,некому будет дидятку кормить,одевать,обувать,то пойдёшь на любую работу,лишь бы платили.А пока есть кому содержать великовозрастное дитя,оно и будет кочевряжиться и "искать начальников по своему вкусу".Оправдание лентяй всегда найдёт!
Ну так как бы никто не заставляет «прыгать выше». Работай себе на рядовой должности годами, уж на еду и коммуналку точно заработаешь. Такие нежные просто долго работать не любят. Поработают полгода, потом год будут дома сидеть и у матери требовать. Параллельно еще женщину ищут. Вот это прикол. Кому такое счастье нужно 🤣🤣
> считаю что если нормально ко всем относишься, то и к тебе должны так относиться в ответ
Ну эт ты большой идеалист.
Фиг его знает, что тебе посоветовать, парень. Увы, в большинстве коллективов процветает быд.лячество. Ищи дальше нормальную работу, желательно среди женщин (там тетки, даже злые, обычно любят и облизывают "мальчиков", особенно когда их коллективе мало) или иди на удаленку, вроде экономисты это сейчас могут себе позволить.
Или пойди на какое-нибудь единоборство, прокачивай агрессию и снижай тревожность, а потом хами коллегам в ответ. А если полезут в драку - вломи кому-нибудь в эблет, за легкие телесные тебе все равно ничего не будет.
А как же рост над собой? Личносное развитие. Не всё сводиться к профессиональным навыкам. Вы и сами это поняли. Пора может стать мужиком? Послать, если нужно, набить морду наконец.
> считаю что если нормально ко всем относишься, то и к тебе должны так относиться в ответ
Фиг его знает, что тебе посоветовать, парень. Увы, в большинстве коллективов процветает быд.лячество. Ищи дальше нормальную работу, желательно среди женщин (там тетки, даже злые, обычно любят и облизывают "мальчиков", особенно когда их коллективе мало) или иди на удаленку, вроде экономисты это сейчас могут себе позволить.
Или пойди на какое-нибудь единоборство, прокачивай агрессию и снижай тревожность, а потом хами коллегам в ответ. А если полезут в драку - вломи кому-нибудь в эблет, за легкие телесные тебе все равно ничего не будет.
Да бред какой-то. Я много где работала, везде адекватные люди в основном. Пацанчик сам просто по ходу на рожон лезет и любит права покачать, что что-то не устраивает. В коллективах обычно никто к тебе без повода не полезет. Щас масса профессий типа бизнес-аналитика вообще из дома работают и делают молча свои задания. В офисе надо появляться максимум раз в неделю. Мой друган так получает 300к сидя дома.
Да бред какой-то. Я много где работала, везде адекватные люди в основном. Пацанчик сам просто по ходу на рожон лезет и любит права покачать, что что-то не устраивает. В коллективах обычно никто к тебе без повода не полезет. Щас масса профессий типа бизнес-аналитика вообще из дома работают и делают молча свои задания. В офисе надо появляться максимум раз в неделю. Мой друган так получает 300к сидя дома.
Мягкие и ранимые люди на рожон не лезут. А моббинг и дедовщина на рабочих местах очень распространены, особенно в мужских коллективах, потому что это законом никак не наказывается, и я уверена, на каких-то из ваших работ это тоже было. Просто вы, видимо, ничем не выделялись из толпы, поэтому у вас моббили кого-то другого.
>Щас масса профессий типа бизнес-аналитика вообще из дома работают и делают молча свои задания. В офисе надо появляться максимум раз в неделю.
Вот и автору нужно к этому стремиться.
Мягкие и ранимые люди на рожон не лезут. А моббинг и дедовщина на рабочих местах очень распространены, особенно в мужских коллективах, потому что это законом никак не наказывается, и я уверена, на каких-то из ваших работ это тоже было. Просто вы, видимо, ничем не выделялись из толпы, поэтому у вас моббили кого-то другого.
>Щас масса профессий типа бизнес-аналитика вообще из дома работают и делают молча свои задания. В офисе надо появляться максимум раз в неделю.
Вот и автору нужно к этому стремиться.
А вы чем выделяетесь из толпы? Если вкратце. По каким признакам они обижают именно вас по вашему мнению?
Мне кажется это абсолютно адекватная точка зрения, я не могу принять когда происходит не так, мне становится очень плохо, если у тебя нормальное отношение к человеку то и ты такого отношения заслуживаешь, а не издевательств и унижений пока ты доведенный до предела рявкнешь в ответ, считаю так нельзя поступать и ухожу.
Мне кажется это абсолютно адекватная точка зрения, я не могу принять когда происходит не так, мне становится очень плохо, если у тебя нормальное отношение к человеку то и ты такого отношения заслуживаешь, а не издевательств и унижений пока ты доведенный до предела рявкнешь в ответ, считаю так нельзя поступать и ухожу.
Ну просто сбегаете от любого конфликта. А конфликты будут всегда. Это не вариант.
Вылезло колхозано со своей любой работой. От папы с мамой квартира достанется которую можно сдавать, а уборщицей само иди позорься
А тебе-то что, приходится в.. бывать без вариантов?
> Мне кажется это абсолютно адекватная точка зрения, я не могу принять когда происходит не так
Точка зрения-то адекватная, но социум организован по другим принципам. Люди - это, в сущности, животные, а мораль присуща меньшинству из них. Как ни старались лучшие умы человечества всем ее привить, вон даже библию написали, но с обезьянами тяжело выходит. Жизнь в социуме основана на агрессии и приспособленчестве (причем важно и то, и другое! без последнего вас будут считать дерзким, как уже сказали), а мораль, добро, взаимное уважение - это больше для близкого круга общения. Ну или нужно найти такую нишу, где животные проявления хомосапиенсов придавлены правилами (цивилизованный коллектив).
Позовите его к себе в Узбекистан..или Таджикистан?Или где вы там,добрые и ранимые?)))Может на Украине?)))))
Позовите его к себе в Узбекистан..или Таджикистан?Или где вы там,добрые и ранимые?)))Может на Украине?)))))
Очевидно же, что она пишет про западные страны. А в Украине люди, конечно, добрые, но вашим единомышленникам, п*тл@ровской нечисти дают отпор неплохо, даже при большом численном превосходстве захватчика.
Сообщение было удалено
Пожаловалась еа оскорбления
Ну так как бы никто не заставляет «прыгать выше». Работай себе на рядовой должности годами, уж на еду и коммуналку точно заработаешь. Такие нежные просто долго работать не любят. Поработают полгода, потом год будут дома сидеть и у матери требовать. Параллельно еще женщину ищут. Вот это прикол. Кому такое счастье нужно 🤣🤣
Женщине на шею пересесть ранимому, "хорошему" человеку - самый вкусный вариант.