Чтобы получать 40 тыс.руб без образования женская
Я поднимаюсь в пять утра —
Мне на завод идти пора.
Работа с вдохновеньем —
Просто наслажденье.
В метро безумная толпа,
Здесь монолит таких, как я.
Но мне немного грустно —
В моём желудке пусто.
Встаю я рано поутру,
Мне это очень по нутру.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
Я у станка весь день стою —
Дневную норму выдаю.
Мне нравится работа,
Хоть мучает зевота.
А после я домой тащусь —
Поем, попью и спать ложусь.
Зато мне будет премия,
Почёт и уважение.
Встаю я рано поутру,
Мне это очень по нутру.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
Дадут мне отпуск в декабре,
А, может, даже в ноябре.
А повезёт и в мае
Я позагораю.
Доволен я своей судьбой.
Работа это ж, боже ж мой.
И мной семья гордится,
Ну как тут не напиться?
Встаю я рано поутру,
Мне это очень по нутру.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
Была я на Кировском заводе мне там такую убогую работу предложили за гроши я убежала
У нас на заводе много женщин работает. Начальник цеха, технолог, сварщики, токаря, фрезеровщики, сверловщицы, кладовщицы, нормировщик. Приходят с разным образованием есть девочка работала юристом а пошла ученицей сборщика, поучилась 2 месяца и работает. Это реально работа своими руками. Самое главное идите в отдел кадров поговорите о вакансиях на кого можно пойти учится
Так этож вроде все мужские профессии не?
Я незнаю как называется.Это давно было. Я была в отделе кадров потом меня отправили очень далеко я прошла поликлинику, памятник свернула на железную дорогу и дошла до границы. Там было здание с котельней мужики голые работали а на улице зима -30 дверь открыта. Я офигела. поднялась на второй этаж к директору. Короче убежала от туда зря только пёрлась замёрзла
Я незнаю как называется.Это давно было. Я была в отделе кадров потом меня отправили очень далеко я прошла поликлинику, памятник свернула на железную дорогу и дошла до границы. Там было здание с котельней мужики голые работали а на улице зима -30 дверь открыта. Я офигела. поднялась на второй этаж к директору. Короче убежала от туда зря только пёрлась замёрзла
какую работу хоть предложили?
Что за вакансия была и сколько обещали?
меня в 2012 звали на адмиралтейские верфи, предложили зарплату 15 000 - я отказалась. Я за хату платила тогда 12000. А ты задрав штаны побежал на 8000....и кто из нас лох?
Я не бежал я работал, я много времени потерял в инженерном центре, и понял что ничего сильно полезного кроме компьютерной грамотности, чтобы перейти на другое предприятие я не получил, пошел в цех получать более прикладные моменты.
Лучше на стройку, штукатуром
Мне кажется вы невнимательно читали или что то не так поняли. Во всяком случае я вас незнаю и мне нечего вам сказать
попробуйте устроиться на работу на 25000, а потом доработать до 40000, и не перебирайте харчами а идите куда позовут, тем более такой завод как Кировский
Вот я что хотела сказать, но вам не понять
попробуйте устроиться на работу на 25000, а потом доработать до 40000, и не перебирайте харчами а идите куда позовут, тем более такой завод как Кировский
Вот я что хотела сказать, но вам не понять
По себе людей не судят. Я здесь задала вопрос с целью получить ответы. Я не живу в нужде чтобы кидаться на куда попало
По себе людей не судят. Я здесь задала вопрос с целью получить ответы. Я не живу в нужде чтобы кидаться на куда попало
тебе ответов уже на две страницы накидали...Тебе очень повезло что тебя кто-то кормит, ибо с таким уровнем интеллекта "а пойду-ка я начальником цеха" в противном случае вы бы с голоду давно померла
тебе ответов уже на две страницы накидали...Тебе очень повезло что тебя кто-то кормит, ибо с таким уровнем интеллекта "а пойду-ка я начальником цеха" в противном случае вы бы с голоду давно померла
Я рада что у вас с уровнем интеллекта всё в полном порядке🤭Ненадо так расстраиваться что кто то лучше вас разбирается в деньгах и уровнем жизни😉 Вас разве мама в детстве неучила что люди разные? Кто то тупее как вы а кто умнее как я) А так же завидовать благополучию людей которых вы даже незнаете. Всего хорошего👋😆
На конвейер, укладчицей, сортировщицей
Если нет опыта, то искать работу с меньшими требованиями и меньшей зп - вполне неплохой совет. Многие так начинают и после получения ВО. Вовсе не обязательно работать 10 лет за 15 тысяч. Полгода вполне хватит получить базовые навыки и строчку в резюме об опыте работы. К тому же, имея хоть какой-то доход, можно спокойно выбирать работу, естественно, с более выгодными условиями