Гость
Статьи
Кем пойти на завод?

Кем пойти на завод?

Чтобы получать 40 тыс.руб без образования женская

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

скажу твоими словами: нехер было сидеть в шараге

Опыта мало ещё было, и работал на халтуре техником- конструктором не до поисков было, получал 2 зарплаты.

Гость
Гость

Я поднимаюсь в пять утра —
Мне на завод идти пора.
Работа с вдохновеньем —
Просто наслажденье.
В метро безумная толпа,
Здесь монолит таких, как я.
Но мне немного грустно —
В моём желудке пусто.

Встаю я рано поутру,
Мне это очень по нутру.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
Я у станка весь день стою —
Дневную норму выдаю.
Мне нравится работа,
Хоть мучает зевота.
А после я домой тащусь —
Поем, попью и спать ложусь.
Зато мне будет премия,
Почёт и уважение.
Встаю я рано поутру,
Мне это очень по нутру.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
Дадут мне отпуск в декабре,
А, может, даже в ноябре.
А повезёт и в мае
Я позагораю.
Доволен я своей судьбой.
Работа это ж, боже ж мой.
И мной семья гордится,
Ну как тут не напиться?
Встаю я рано поутру,
Мне это очень по нутру.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.

Была я на Кировском заводе мне там такую убогую работу предложили за гроши я убежала

Гость
Гость

Была я на Кировском заводе мне там такую убогую работу предложили за гроши я убежала

а расскажите, интересно
в какой из дочек?

Гость
Эмма

У нас на заводе много женщин работает. Начальник цеха, технолог, сварщики, токаря, фрезеровщики, сверловщицы, кладовщицы, нормировщик. Приходят с разным образованием есть девочка работала юристом а пошла ученицей сборщика, поучилась 2 месяца и работает. Это реально работа своими руками. Самое главное идите в отдел кадров поговорите о вакансиях на кого можно пойти учится

Так этож вроде все мужские профессии не?

Гость
Гость

А Вы кем ходили?

Гость
Гость

А Вы кем ходили?

Там вроде как комплекс разных Ао- ОАо а не один завод

Гость
Гость

Кем возьмут как будто у Вас будет офигительным выбор, например учеником контролёра отк, помощником кладовщицы.

Ну так я здесь и спрашиваю

Гость
Гость

Идёт пусть сразу начальником цеха, без высшего технического у нее открыты любые двери.

Да?

Гость
Гость

без образования - никуда
если только учеником кого-нибудь, но ты там нескоро будешь получать 40

А что сначала надо работать в качестве ученика? И это везде так?

Гость
Гость

Да?

конечно
и зарплаты сразу 40 а можно и 50
и повыбирайте еще, на убогую работу не согласились и правильно

Гость
Гость

Там вроде как комплекс разных Ао- ОАо а не один завод

ты за мной-то не повторяй

Гость
Гость

У нас вроде эмансипация, технологов женщин полно процентов 30, токаря редко но бывают, предпочитают мелкие станки, электро- искровые станки часто 25%.

Гость
Гость

Нормировщицы 50% точно.

Гость
Гость

Нормировщицы 50% точно.

Сборщиц на мелкие чистые работы тоже полно.

Гость
Гость

ты за мной-то не повторяй

Мы одновременно пишем если что, я не могу предвидеть, что Вы ещё отчебучите.

Гость
Гость

Да?

Это шутка

Гость
Гость

а расскажите, интересно
в какой из дочек?

Я незнаю как называется.Это давно было. Я была в отделе кадров потом меня отправили очень далеко я прошла поликлинику, памятник свернула на железную дорогу и дошла до границы. Там было здание с котельней мужики голые работали а на улице зима -30 дверь открыта. Я офигела. поднялась на второй этаж к директору. Короче убежала от туда зря только пёрлась замёрзла

Гость
Гость

конечно

Чего то сомневаюсь что совсем без опыта и девушке дадут выбирать, много вакансий более 40т.руб без знакомств. Вообще без опыта одна школа 9 кл.?

Гость
Гость

конечно

Вы серьёзно?

Гость
Гость

Я незнаю как называется.Это давно было. Я была в отделе кадров потом меня отправили очень далеко я прошла поликлинику, памятник свернула на железную дорогу и дошла до границы. Там было здание с котельней мужики голые работали а на улице зима -30 дверь открыта. Я офигела. поднялась на второй этаж к директору. Короче убежала от туда зря только пёрлась замёрзла

какую работу хоть предложили?

Гость
Гость

Что за вакансия была и сколько обещали?

Гость
Гость

Чего то сомневаюсь что совсем без опыта и девушке дадут выбирать, много вакансий более 40т.руб без знакомств. Вообще без опыта одна школа 9 кл.?

это была ирония, горе-технолог

Гость
Гость

Вы серьёзно?

единственное что вы очень хорошо понимаете - это какую зарплату вам должны платить

Гость
Гость

ну явно поболе чем тебе платили, не 8 тыщ же, технолог...

Гость
Гость

А что сначала надо работать в качестве ученика? И это везде так?

Ну если не уборщица, наверно так, больше ничего не припомню, но может профессии типа мойщиц там обучение месяц.

Гость
Гость

это была ирония, горе-технолог

Автор не поняла, даже хотела стать начальником цеха, если посмотреть выше и внимательнее.

Гость
Гость

Автор не поняла, даже хотела стать начальником цеха, если посмотреть выше и внимательнее.

я видела, и что?
я тоже решила подшутить, нельзя что ли?

Гость
Гость

ну явно поболе чем тебе платили, не 8 тыщ же, технолог...

Вы ещё сравните зарплаты 1900 года 1-5 руб и современные.

Гость
Гость

Вы ещё сравните зарплаты 1900 года 1-5 руб и современные.

меня в 2012 звали на адмиралтейские верфи, предложили зарплату 15 000 - я отказалась. Я за хату платила тогда 12000. А ты задрав штаны побежал на 8000....и кто из нас лох?

Гость
Гость

я видела, и что?
я тоже решила подшутить, нельзя что ли?

Ладно, можно мир дружба.

Гость
Гость

меня в 2012 звали на адмиралтейские верфи, предложили зарплату 15 000 - я отказалась. Я за хату платила тогда 12000. А ты задрав штаны побежал на 8000....и кто из нас лох?

Я скорее всего года спутал, наверно это был 2008 год.

Гость
Гость

Ладно, можно мир дружба.

Нельзя, угрёбок

Гость
Гость

Я не бежал я работал, я много времени потерял в инженерном центре, и понял что ничего сильно полезного кроме компьютерной грамотности, чтобы перейти на другое предприятие я не получил, пошел в цех получать более прикладные моменты.

Гость
Гость

какую работу хоть предложили?

Я незнаю, надо было на улице вагоны считать

Гость
Гость

По моему 15 тыс. но это было давно

Гость
Гость

единственное что вы очень хорошо понимаете - это какую зарплату вам должны платить

А что в этом собственно плохого? Вот у нас знакомый работал на заводе кока-колы и получал 40 тыс. Чем я хуже

Гость
Гость

Я скорее всего года спутал, наверно это был 2008 год.

спутал, вместо 2008 и зарплату 12000 написал 2012 и зарплату 8000...Ну это другое дело)

Гость
Гость

По моему 15 тыс. но это было давно

то есть с тех пор изменился только размер зарплаты, которую вы хотели бы получать, в плане навыков опыта и т д - без изменений?

Гость
Гость

А что в этом собственно плохого? Вот у нас знакомый работал на заводе кока-колы и получал 40 тыс. Чем я хуже

ну он-то работал, а не "сбежал от убогой работы и голых мужиков"

Гость
Гость

И что? У нас соседка устроилась в 17 лет без образования через год стала начальником. Ну она правда по блату шла

Гость
Гость

ну он-то работал, а не "сбежал от убогой работы и голых мужиков"

А при чём здесь это неуместное сравнение?🤦‍♀️

Amanda

Лучше на стройку, штукатуром

Гость
Гость

А при чём здесь это неуместное сравнение?🤦‍♀️

действительно
неуместное сравнение
какая разница работал он или сбежал от голых мужиков
вообще никакой
и платить должны за красивые глаза, вот как у вас

Гость
Гость

действительно
неуместное сравнение
какая разница работал он или сбежал от голых мужиков
вообще никакой
и платить должны за красивые глаза, вот как у вас

Мне кажется вы невнимательно читали или что то не так поняли. Во всяком случае я вас незнаю и мне нечего вам сказать

Гость
Гость

Мне кажется вы невнимательно читали или что то не так поняли. Во всяком случае я вас незнаю и мне нечего вам сказать

попробуйте устроиться на работу на 25000, а потом доработать до 40000, и не перебирайте харчами а идите куда позовут, тем более такой завод как Кировский
Вот я что хотела сказать, но вам не понять

Гость
Гость

попробуйте устроиться на работу на 25000, а потом доработать до 40000, и не перебирайте харчами а идите куда позовут, тем более такой завод как Кировский
Вот я что хотела сказать, но вам не понять

По себе людей не судят. Я здесь задала вопрос с целью получить ответы. Я не живу в нужде чтобы кидаться на куда попало

Гость
Гость

По себе людей не судят. Я здесь задала вопрос с целью получить ответы. Я не живу в нужде чтобы кидаться на куда попало

тебе ответов уже на две страницы накидали...Тебе очень повезло что тебя кто-то кормит, ибо с таким уровнем интеллекта "а пойду-ка я начальником цеха" в противном случае вы бы с голоду давно померла

Гость
Гость

тебе ответов уже на две страницы накидали...Тебе очень повезло что тебя кто-то кормит, ибо с таким уровнем интеллекта "а пойду-ка я начальником цеха" в противном случае вы бы с голоду давно померла

Я рада что у вас с уровнем интеллекта всё в полном порядке🤭Ненадо так расстраиваться что кто то лучше вас разбирается в деньгах и уровнем жизни😉 Вас разве мама в детстве неучила что люди разные? Кто то тупее как вы а кто умнее как я) А так же завидовать благополучию людей которых вы даже незнаете. Всего хорошего👋😆

Гость

На конвейер, укладчицей, сортировщицей

Гость

Если нет опыта, то искать работу с меньшими требованиями и меньшей зп - вполне неплохой совет. Многие так начинают и после получения ВО. Вовсе не обязательно работать 10 лет за 15 тысяч. Полгода вполне хватит получить базовые навыки и строчку в резюме об опыте работы. К тому же, имея хоть какой-то доход, можно спокойно выбирать работу, естественно, с более выгодными условиями