И каково?
хорошо, главное, чтобы была возможность
Знаю, а что вас интересует конкурентно? Стаж работы 23года почти
Ну смотри, встаешь в 6, на работу приезжаешь к 9, смена с 10 часов, работать заканчиваешь в 22.00, едешь домой, время уже 23.00, успеваешь покушать и лечь спать, и так по кругу всю жизнь.
Работать - это отвратительно. Вместо того, чтобы жить, большая часть времени, причем подавляющая, уходит на работу. Если б не потребность в деньгах, почти никто и не работал бы.
Я годами работаю, но по 2-5 часов в день и то не каждый день, мне норм)
Нет я сплю до обеда.
Ну смотри, встаешь в 6, на работу приезжаешь к 9, смена с 10 часов, работать заканчиваешь в 22.00, едешь домой, время уже 23.00, успеваешь покушать и лечь спать, и так по кругу всю жизнь.
Просыпаюсь в 6:00-7:00, встаю в 7:30-8:00, нас начинают работать в 8:00-9:00, делал перепав на завтрак часов в 10:00, потом на обед часов в 13:00я можно дома подремать можно в кафе пообедала сходить, можно в спорт клуб. Заканчиваю в 16:30-17:30 работать. Работаю удалено из дома.
Работа для кого-то цель жизни, для кого то рабство. Кому-то просто скучно. От того пенсионеры часто на работу ходят.
Я всегда за вариант, работать на любимой работе без выходных, но по пол дня. Аля дворник. И работаешь не скучно, и не упахиваешься, что потом хочется напиться. Этакое равновесие.
И дела домашние успеваешь и всегда в тонусе.
Работать - это отвратительно. Вместо того, чтобы жить, большая часть времени, причем подавляющая, уходит на работу. Если б не потребность в деньгах, почти никто и не работал бы.
Да, и самое отвратительное, что вы работаете, а действительно большие деньги получает человек, который нанял вас, но при этом просто отдыхает целыми днями.
Нет, самое большее было - несколько месяцев и в это время еще все время ходила на больничные, а обычно работала несколько дней)
Нет. Муж содержит.
Да, и самое отвратительное, что вы работаете, а действительно большие деньги получает человек, который нанял вас, но при этом просто отдыхает целыми днями.
и не просто отдыхает а подходит к вопросу творчески отдыхает на пляжах в барах и ресторанах г Сочи или совершает высокие полеты на Мальдивы для снятия стресса пока вы идейно горбатитесь на ненавистной работе