Навеяно разными темами на вумане и моим опытом. Сейчас если девушка не хочет работать (что вполне обычно, если у неё нет блата, чтобы устроиться на липовую работу и там пить чай) то она ищет мужчину, мужа и у него просит денег...ну нелепо же.
Что лучше работать с образованием в 5ке итп? (хотя бы это не эскорт какой-нибудь и не уборщица) Или просто когда нужны деньги -выходить срочно замуж и обслуживать и терпеть чужого мужчину? Почему-то все выбирают 2й вариант. В магазинах очень много (в основном только они) парочки, выбирают ей бельё, одежду, вы бы так хотели? И работа в 5ке это просто до поры, почти любая девушка хочет так же выйти побыстрее замуж и не работать. Неужели нет больше вариантов заработать деньги сейчас? Когда я училась и хотела подработать на сайтах были неприятные объявления типа требуется девушка модельной внешности-ну они и размечтались и это на обычную работу за 15 тыс.... Внешность вобще обесценилась, если связей нет тебя считают нищенкой как бы ты не выглядела неважно умная ты или нет-будешь все равно дурочкой.
Отвечаю как мужчина, который зарабатывает прилично.
Мне такая тетка не нужна, которая мечтает выйти замуж и кормиться за мой счет. В гробу я это видел)
А почему бы не получить образование и не работать с тем, к чему душа лежит. Столько профессий классных.
Отвечаю как мужчина, который зарабатывает прилично.
Мне такая тетка не нужна, которая мечтает выйти замуж и кормиться за мой счет. В гробу я это видел)
у меня был знакомый, дружили пару месяцев лета, он тоже думал что зарабатывает прилично) Уже строил планы как мы поженимся и снимем квартиру и я нарожаю- как обычная, как будто он был слепой...
У кого как, я не хочу нигде работать, мне больше по душе быть домохозяйкой и воспитывать деток, мой любимый не против обеспечивать семью взамен на то, что дом всегда будет в порядке. Возможно, большинство современных девушек покрутили бы у виска на мои слова, но каждому свое в этой жизни))
У кого как, я не хочу нигде работать, мне больше по душе быть домохозяйкой и воспитывать деток, мой любимый не против обеспечивать семью взамен на то, что дом всегда будет в порядке. Возможно, большинство современных девушек покрутили бы у виска на мои слова, но каждому свое в этой жизни))
Блин , а я хочу чтобы меня за просто так обеспечивали🙈🙈🙈 без отпрысков)
Если без стеба, то у меня пока первый вариант, второй гораздо сложности для меня. Все по причине того, что я махровый интроверт, хотя красивая внешность в наличии и молодость. Я пару часу с мужчиной не могу провести, какой уж там вместе жить))
Обидно так - то, так давно бы уже пристроила свою ***
кто вас учил секретам домоводства?
Работа, однозначно. Обеспечивайте свою старость и не мучайте мужчин своими "замужествами"
Вышла замуж по огромной любви, муж обеспечивает и даёт возможность работать там, где нравится, где я не устаю и где мне не делают мозг, а не ради денег впахивать
у меня был знакомый, дружили пару месяцев лета, он тоже думал что зарабатывает прилично) Уже строил планы как мы поженимся и снимем квартиру и я нарожаю- как обычная, как будто он был слепой...
Для себя я очень прилично зарабатываю. Понятное дело могут найти женщины, которые скажут на это фи. Но мне на это наплевать, да и на подобных теток тоже наплевать.
лучше наследство получить
что лучше можно рассуждать, когда выбор есть
Зачем обслуживать и терпеть чужого? Все равно же вы встречаетесь с мужчинами, вот среди них выбираете любимого и ему и говорите, что вас надо обеспечивать.
Зачем обслуживать и терпеть чужого? Все равно же вы встречаетесь с мужчинами, вот среди них выбираете любимого и ему и говорите, что вас надо обеспечивать.
ну среди моих знакомых были обычные парни, студенты, у них не было ни на что денег. Как-то я привыкла что у мужчин денег нет, им они тоже тяжело достаются и просить что-то мне неудобно совсем.
ну среди моих знакомых были обычные парни, студенты, у них не было ни на что денег. Как-то я привыкла что у мужчин денег нет, им они тоже тяжело достаются и просить что-то мне неудобно совсем.
С такими можно и не общаться. Да и они ни ко всем лезут. Ко мне всякие студенты и не думали подходить. Просить и не надо.
На вумане пишут что у молодой девушки в 18-24 года самый большой выбор мужчин - ага, ага, заметно.