Хочу иметь деньги на жизнь и много спать, есть, сидеть в интернете, гулять везде.
А работать ненавижу!!! Вставать с утра, общественный транспорт, обязательства.
Что делать?
иди в эскорт!
и покормят и погуляют
остальное лирика
Я так работаю 2-5 часов в день уже 17 лет, причём нормально зарабатываю)) и вам советую найти что-то такое
Просто не работай, гуляй, спи и отдыхай.
Сосать
Я тоже не хочу работать 😂
Я щас не работаю, это супер, но денег блин нет и это огорчает(( помогают родители...если экономить то хватает
Полставки хотела бы работать, но такую работу даже на маленькую зп мало где найдешь
Или хорошо на себя работать или по часовую работу типа:
Репетитор
Кинолог (частные занятия с клиентами проводить) знакомая кинолог у нее и клиентура уже своя
Тамада
Врач тоже может в мед центре работать частично под запись
Парихмахер
Петь в ресторанах по вечерам типа где есть "живая музыка" Ну и тд
я лет в 16 поняла, что 5\2 не для меня и вставать рано, бежать куда-то тоже не для меня. не хочу и всё. в лени дело или в чем-то другом - не знаю. отучилась, начала работать репетитором по англ.языку - сама выбираю, с кем работать, во сколько начать занятие. самое главное - не надо вставать рано утром и куда-то бежать, сломя голову. не скажу, что большие деньги зарабатываю, средние как и те знакомые, кто сидит в офисе целый день. потребность в общении не испытываю, профессиональные навыки использую, при этом не затрачиваю весь день
Какая оригинальная свежая мысль))) полно людей, которые задаются тем же вопросом, подумают подумают...поднимут задницу и педалят работать. С какого перепуга родители должны вас содержать.
В моей работе самое противное это начало и конец. То есть кроить и люверсы ставить.
Причём кроить легко, но начать нужны моральные силы. Если уже вырезала, то 60 строчек и все готово. В конце люверсы, это прессом пробить дырки сначала, потом люверсы поставить, я на мужа это свалила, а он сейчас работать пошёл и сама делаю, это меня очень из себя выводит 😣
Или искать работу, которая вам будет по душе, на которую будут силы и мотивация, или искать человека, который захочет работать за вас и обеспечивать вам жизнь. А вообще, лучше оба варианта одновременно 😁
интересно, а тут можно картинки и видео вставлять как нибудь? а то по теме можно посоветовать только на панель. А вдруг там крокодил? без фото страшно такие советы давать - а ну как клиент потом заикаться будет?
Я шью, я в 2005 г попала в струю, случайно, стала сразу хорошо зарабатывать. Сейчас та мода (готика) возвращается, но конкурентов стало в сотни раз больше. но все равно работа есть. Моя работа оценивается в 2-4 тысячи в час
Ну хорошо если так)) вы давно этим занимаетесь, а так с бухты барахты на подобный бизнес выйти сложно...пока клиентов своих наработаешь, не быстро все, да и какое то дело тогда надо выбирать, у меня образование психология, но чтобы консультировать в частном порядке много что нужно! Курсы дополнительные это все тоже очень недешего
В моей работе самое противное это начало и конец. То есть кроить и люверсы ставить.
Причём кроить легко, но начать нужны моральные силы. Если уже вырезала, то 60 строчек и все готово. В конце люверсы, это прессом пробить дырки сначала, потом люверсы поставить, я на мужа это свалила, а он сейчас работать пошёл и сама делаю, это меня очень из себя выводит 😣
То же самое)) Порой уже ткань уже и куплена, и постирана, и лекала распечатаны и вещь, которую задумала, уже хочется носить.. Но как представлю- ползать по полу и кроить, оттягиваю всячески 😂 А вот уже шить, да, кайф!
Ортопедические корсеты для реабилитации после операции на уменьшение талии (подламывают ребра), и бельевые корсеты, которые талию на 10-15 см утягивают
У вас есть так сказать свой бизнес по шитью, значит работа у вас есть, вы давно в этом деле, получается автора тема не про вас) да и зарабатываете вы хорошо я думаю... Как то все продуманно, шить уметь надо, я вот не умею шить, я дырку то зашить блин мужу на штанах и то, мучаюсь а вы корсеты)) корсеты это вообще круто очень не каждый их шить будет
У вас есть так сказать свой бизнес по шитью, значит работа у вас есть, вы давно в этом деле, получается автора тема не про вас) да и зарабатываете вы хорошо я думаю... Как то все продуманно, шить уметь надо, я вот не умею шить, я дырку то зашить блин мужу на штанах и то, мучаюсь а вы корсеты)) корсеты это вообще круто очень не каждый их шить будет
Да, корсеты - это высший пилотаж. Есть швеи- надомницы на заказах попроще. Низший ранг- так называемая швея- ручница. Пришивать пуговицы, ставить кнопки, люверсы, перешивать бирки и прочая мелочевка. Из плюсов- заказы как правило привозят вам домой, вам ездить за ними не надо. Из минусов - оплата невысокая, конечно. В моём городе (не Москва, миллионник) у ручниц почасовая оплата. Знаю, что зарабатывают 1200-1500 в день. У меня тоже есть такая женщина-надомница. Я плачу ей побольше, 1800 в день.
Ну а если научитесь шить что то посерьёзнее, то и оплата выше. Швеи нужны всегда, без работы не останетесь.
Я так работаю 2-5 часов в день уже 17 лет, причём нормально зарабатываю)) и вам советую найти что-то такое
кто на что учился ))))) чтобы такие условия себе создать, надо представлять из себя ценного спеца, который способен за небольшое время выполнить дорогостоящую работу. Это мозг иметь нужно, плюс прокачивать навыки. Ну, да вы знаете. Ниххера не делая, такие условия не получишь, если ты не наследный принц какого-нибудь эмирата )))
типичная жизнь бомжа ))) Проблема в том, что кроме сна и прогулок, организму нужна еда, вот ее добыть уже не так легко. Плюс, спать под мостом можно летом в южных регионах, и то, в сухую погоду. А остальное время опять эти приземленные проблемы с крышей над головой. Инет, опять же, тоже денег стоит. Везде подстава.
кто на что учился ))))) чтобы такие условия себе создать, надо представлять из себя ценного спеца, который способен за небольшое время выполнить дорогостоящую работу. Это мозг иметь нужно, плюс прокачивать навыки. Ну, да вы знаете. Ниххера не делая, такие условия не получишь, если ты не наследный принц какого-нибудь эмирата )))
Ну чтобы быть таким спецом помимо мозгов надо еще и отучиться на это, курсы там какие то по тому же шитью например, и кврсы хорошие, это все очень недешего! На это на все еще учеба дорогая! А где взять денег?
Ну дач но начинать с чего то надо)
кобыле Х приделать и за мерина продать.
То же самое)) Порой уже ткань уже и куплена, и постирана, и лекала распечатаны и вещь, которую задумала, уже хочется носить.. Но как представлю- ползать по полу и кроить, оттягиваю всячески 😂 А вот уже шить, да, кайф!
😂😂😂 Самая жесть что кроить там быстро, но ты лежишь и думаешь как ты будешь это делать и не можешь собрать себя в кучу и встать
У меня заказ лежит готовый, надо отправить давно, я зашнуровать не могу. Бесит))
Найти парня с деньгами /мужа, сидеть дома, готовить вкусняшки и не работать)
Я тоже не умела не хотела шить, сначала подружке сшила и себе, на своём опыте училась, потом уже быстро через полгода стада в магазины сдавать на реализацию, ещё через полгода уже выкладывала в жж готовое и там сразу хотели купить. И за эти 17 лет простоев вообще не было ни разу. Всегда поток
Ну чтобы быть таким спецом помимо мозгов надо еще и отучиться на это, курсы там какие то по тому же шитью например, и кврсы хорошие, это все очень недешего! На это на все еще учеба дорогая! А где взять денег?
Курсы стоят тысяч 15, на месяца три. Я год в училище училась после универа, бесплатно, диплом не получила потому что научилась и все , я для себя училась, а там надо было экзамены сдавать, мне это не надо было, но это тоже не самое главное. Если шить корсеты, как я, то те знания не нужны вообде
интересно, а тут можно картинки и видео вставлять как нибудь? а то по теме можно посоветовать только на панель. А вдруг там крокодил? без фото страшно такие советы давать - а ну как клиент потом заикаться будет?
а вдруг на крокодила тоже клиенты найдутся? )))) но есть проблема, автор вообще делать ничего не хочет, даже писю свою подставлять за денюжки.
Я тоже не умела не хотела шить, сначала подружке сшила и себе, на своём опыте училась, потом уже быстро через полгода стада в магазины сдавать на реализацию, ещё через полгода уже выкладывала в жж готовое и там сразу хотели купить. И за эти 17 лет простоев вообще не было ни разу. Всегда поток
Я тоже пошла однажды от скуки на курсы. Просто для себя научиться шить.
Далее это хобби переросло в бизнес. Сейчас у меня свой бренд детской одежды. Я теперь дизайнер, организатор и много чего ещё)) Сама не шью, конечно. Отдаю заказы в швейные цеха, надомницам кое что.
абсолютно необязательно. Дорогие курсы не гарантируют хорошего постоянного дохода. В сети полно как теоретического материала, так и практических видео- и не только уроков по любым темам. Но для любого дела самое главное - приложить усилия. И научиться - еще не значит получать с этого навыка доход. Монетизировать свои умения - для этого тоже нужно приложить усилия.
Ничего себе......
абсолютно необязательно. Дорогие курсы не гарантируют хорошего постоянного дохода. В сети полно как теоретического материала, так и практических видео- и не только уроков по любым темам. Но для любого дела самое главное - приложить усилия. И научиться - еще не значит получать с этого навыка доход. Монетизировать свои умения - для этого тоже нужно приложить усилия.
Ну это да, но шитье....мне казалось это ооочень сложно и это главное очень кропотливо, ювелирная работа так сказать, она щас кстати очень хорошо оплачивается, что то сшить на заказ дорого
Продавать влагалище.