Ну лучше чем в бетонном цехе наверн
Я думаю, им нравится получать хоть какую зарплату. Хотя могу и ошибаться :)
Конечно, безумно! В уборщицы ведь идут работать по призванию и зову сердца, унитазы отмывать! И только единицы - от безысходности и недостатка денег. И всем на этой работе безумно нравится! Всем, кроме вышеупомянутых единиц, ясное дело
Вообще-то, туда идут, чтоб пристроить ребёнка. Или когда не попали в институт, удобно подучиться и опять попробовать заново поступить. Или просто подработка..
Это у тебя место отвечающее за восприятие сарказма хуйййями забито. И, возможно, не только оно
Вообще-то, туда идут, чтоб пристроить ребёнка. Или когда не попали в институт, удобно подучиться и опять попробовать заново поступить. Или просто подработка..
ТП))) это типа значицо так ты за людэй так кумекаешь - ой я не поступила в вуз! Что же мне делать целый год?! Как хорошо, что *** за тугосерями можна убирать! Я спасена!
Нахуйпашлаотсюдова#
Вам лет 70 наверно, не иначе...
Не поступила - идут продавать свою молодость и красоту. Либо на подработку туда где тебе за внешность и молодой возраст будут хорошо платить - администратором, официантом в дорогое престижное кафе, барменом и пр. Либо, если мораль/этика позволяет, сразу в эссскорт. Так, к слову, очень хорошие деньги, уж точно не 15 тыс уборщицей ДС
Опять сильная, независимая и самодостаточная женщина 😁
Да это не просто работа! Это мечта всей жизни! когда, в юности, я работал на стройке, то все женщины искали именно такую работу! В тепле, тяжелее ведра воды поднимать не надо, люди вокруг культурные.