Здравствуйте, девушки.
Вопрос такой.
Предстоит выходить скоро в офис, до этого работала в свободном графике, потом из дома. Теперь вот обьявили такую «радость».
Как вы, феечки булочки красотки, работаете во время КД 🩸 в офисе?! Душ там не примешь, туалеты ужасны квадратиш-практиш-гуд, похожи на мужские- нет ни столика, ни специального умывальника, место мало, ещё надо умудриться прокладку сменить. Как руки продезинфицировать, если тампон необходим? Ещё и живот болит.
Это такое неуважение и насмешка над женщинами.
Что вы предпринимаете? Может стоит договариваться с шефом и работать как-то удалённо? Не знаю 🤷🏻♀️ пока я в шоке #работа #критическиедни
Сообщение было удалено
Мужик что ли? У тебя откуда КД вытекают?
Спокойно в туалете прокладки меняю. И таблетки пью. Если совсем плохо себя чувствую, то стараюсь делать только простую работу
Зачем вам столик и спец. умывальник? Вместо душа используйте влажные салфетки, руки для дезинфекции достаточно помыть с мылом.
Зачем вам столик и спец. умывальник? Вместо душа используйте влажные салфетки, руки для дезинфекции достаточно помыть с мылом.
Умывальник находится при входе, помыла, а потом кабинку открыть-закрыть. Какая уже здесь гигиена? На унитаз, как дома, не сядешь. Реально в позе орла удобно прокладку сменить? И получается нужно идти с сумкой (где будут и салфетки и тампоны), для этого и нужен столик, хотя бы минимальный.
Умывальник находится при входе, помыла, а потом кабинку открыть-закрыть. Какая уже здесь гигиена? На унитаз, как дома, не сядешь. Реально в позе орла удобно прокладку сменить? И получается нужно идти с сумкой (где будут и салфетки и тампоны), для этого и нужен столик, хотя бы минимальный.
А вы в универе не учились? В школе не учились? Никогда не меняли нигде прокладку? Ну ходите с сумкой в чем проблема. Либо в карманы пихайте.
Попросите, чтобы сделали крючки в кабинках для сумок.
У тебя будет теплый закрывающийся туалет с проточной водой и мылом. Одноразовую прокладку неможешь сменить в таких условиях? А в школе и институте как было?
У некоторых и этих удобств нет на работе.
Ну то есть вас всех всё устраивает?! Реально к туалетам претензий нет, и работается в обычном режиме, всё комфортно
Ну то есть вас всех всё устраивает?! Реально к туалетам претензий нет, и работается в обычном режиме, всё комфортно
Да.
Прокладки отлично меняются стоя. Собственно, я даже дома их меняю стоя. Если у вас кран вне кабинки, то носите салфетки, чтобы протереть руки перед тампоном.
Когда болел живот, сидела на таблетках. День-два перетерпеть можно.
В общем, нормально все. Зря вы разводите такую панику.
Ощущение, что отвечают одни мужики. Живые женщины, девушки здесь есть? Или это такая психологическая защита? Офисные туалеты ужасны, совершенно не приспособлены для КД, на них не обращаешь внимание, когда в обычный день забежать пописaть, по принципу «это лучше, чем в штаны»
Ощущение, что отвечают одни мужики. Живые женщины, девушки здесь есть? Или это такая психологическая защита? Офисные туалеты ужасны, совершенно не приспособлены для КД, на них не обращаешь внимание, когда в обычный день забежать пописaть, по принципу «это лучше, чем в штаны»
Это у вас уже какие-то проблемы с туалетами. Мне не оборот больше нравится в месячные работать. Уж лучше там страдать, а дома отдыхать без этого
Вам выше уже ответили, что нет никаких проблем с этим.
Я брала раньше в туалет сумочку, которая вешается на шею, там прокладки и газета, чтобы завернуть использованную прокладку.
К кабинкам голыми руками можно не прикасаться. Возьмите салфетку и через салфетку дверь трогайте.
Как у нас женщины не уважают себя, скоро писсуары поставят как в мужском туалете, и найдутся те, что скажут «о дас ист фантастиш».
От текста- салфетки, крючки, тампон в кармане- прям бррр в дрожь бросает
сейчас есть работы где на эти дни дают оплачиваемые выходные.
Салфетки есть,дезинфицирующие.Прямо перед сменой лопушка руки можно протереть.
Почему в теме про месячные в основном мужики трутся и отвечают? Учат, как салфеткой что-то себе подтирать. Я в шоке 😳
Господи, ну не носите тампоны в кармане. Несите в руках. Кто же вам мешает? Мне 38 лет, месячные с 13 лет. Итого, 25 лет. Ни разу не было таких страданий, о которых вы здесь пишите. И не надо утрировать и устраивать демагогию. Писать в писсуары будет неудобно. А вот менять прокладки и тампоны в обычных туалетах нормально.
Зашла, помыла руки, мизинцем притянула дверь и закрыла. Унитаз обложила бумагой, села и все поменяла. Проблем не вижу.
Прокладка с тампоном пихается в карман, никаких сумок таскать с собой не нужно. Или вы, автор, сразу пять тампонов в себя заталкиваете??
Я и в мужских коллективах работала, и все отлично проносила в туалет и меняла. Это при том, что на вторые-третьи сутки из меня льет, можно было израсходовать за 9 часов до шести тампонов самых больших.
Ну не работайте в офисе, раз общественные туалеты для вас так ужасны.
Что вы хотите услышать-то? Законопроект об устройстве офисных туалетов в соответствии с вашими требованиями? Инструкцию, как вам, бедняжке, стоя поменять прокладку?)
Буру один день за свои счет, следующий день беру короткий.
Автор вы правы, одни терпилы агрессивные вам ответов накидали.
У нас в офисном туалете нет отопления и горячей воды, нет полочек для сумки, нет полотенца.
Туалет общий для мужчин и женщин.
Хотя фирма престижная, на Озоне и много где ещё много лет своей продукцией торгует а на сотрудников конечно пофиг.
Я беру 1,2 дня за свой счет.
Вам выше уже ответили, что нет никаких проблем с этим.
Я брала раньше в туалет сумочку, которая вешается на шею, там прокладки и газета, чтобы завернуть использованную прокладку.
К кабинкам голыми руками можно не прикасаться. Возьмите салфетку и через салфетку дверь трогайте.
Зачем прокладку в газетку прятать?🤔 Нельзя просто в ведро мусорное выкинуть и идти дальше работать?
У нас в офисном туалете нет отопления и горячей воды, нет полочек для сумки, нет полотенца.
Хотя фирма престижная, на Озоне и много где ещё много лет своей продукцией торгует а на сотрудников конечно пофиг.
Я работала в фирме, где туалет вообще совдеповский был. Заходишь,и ощущение, что ты на общественном вокзале в каком-нибудь Кукуево. Стульчака, бумаги, горячей воды, мыла разумеется, не было. Ни ничего, выкручивались. Человек ко всему может приспособиться, как показывает опыт.
Автор, у меня и болит, и мыться я люблю в душе. Поэтому веду календарь, знаю, когда, и планирую дела. Важдых дел на первые два дня - никаких. Или дела на утро, а потом стараюсь на обед домой съездить, душ принять. Пью таблетки. Если пятница, то ухожу в 3 часа, чтобы дома отлежаться.
В общем, с этого дня дела делаю или заранее или потом. Мне реально плохо бывает один день. Прокладки полдня вполне выдерживают, хотя белую юбку лучше не носить, конечно.
Ага, особенно если работодатель молодой мужик! Так и скажите ему прямым текстом про свои месячные))
Кстати, это очень прогрессивно.) Жаль, у меня обычно начальник женщина (такая профессия), а то бы было прикольно в глаза сказать, мол, менструация у меня с сильным болями, дайте день за свой счет.
И посмотреть на реакцию.))
Зачем прокладку в газетку прятать?🤔 Нельзя просто в ведро мусорное выкинуть и идти дальше работать?
А вам приятно зайти в туалет и любоваться на чьи-то кровавые прокладки в мусорной корзине? И об уборщице тоже надо подумать, каково ей это выбрасывать. Культурные люди заворачивают во что-то.
Да причем тут терпилы? Большинство женщин ведут обычную жизнь во время КД, ходят на учебу, летаю в самолетах, ездят в поездах, ходят в спортзалы/клубы/торговые центры. И везде туалеты одинаковые.
У вас же получается, что во врем КД надо запираться дома и сидеть где-то рядом ос совим родням туалетом и душем
ну это вы в какой-то шарашкиной конторе работаете. У нас в туалетах чисто, супер ремонт, полотенчики тканевые одноразовые и крем для рук, мыло дороге.
в некоторых племенах женщин в месячные отправляют в отдельные дома. Также хотите
я веду обычную жизнь - спорт, работа, развлечения, поездки. и даже в отпуске они мне никак не мешают
Да причем тут терпилы? Большинство женщин ведут обычную жизнь во время КД, ходят на учебу, летаю в самолетах, ездят в поездах, ходят в спортзалы/клубы/торговые центры. И везде туалеты одинаковые.
У вас же получается, что во врем КД надо запираться дома и сидеть где-то рядом ос совим родням туалетом и душем
Особенно «ездят в поездах»,где, в маленьком убогом пространстве пока поменяешь прокладку/тампон, зальёшь весь туалет.Накапаешь везде,хлрошо,если все увидишь и ототрешь.Ну и испачканная одежда отдельная песня.