Мне надоело каждый день кататься по 2 часа на работу, зп у меня так себе, но на жизнь хватает.
Где можно работать удалённо и зарабатывать хотя-бы от 50к?
Подскажите, может был у кого нибудь такой опыт
А у вас есть профессиональные навыки и опыт, которые можно продать удаленно?
Думаешь ты одна такая которая не хочет 2 часа на дорогу тратить? Работать на удалёнке много желающих, поэтому ты должна быть суперспециалистом чтобы выдержать конкуренцию
Думаешь ты одна такая которая не хочет 2 часа на дорогу тратить? Работать на удалёнке много желающих, поэтому ты должна быть суперспециалистом чтобы выдержать конкуренцию
Можно работать в кол-центре и никаким суперспециалистом быть не надо. Единственное надо иметь железные нервы, чтоб общаться с неадекватными людьми.
редактор в интерфаксе может работать удаленно
можно войти вайти. хотя оно и умерло. но главное при этом не быть бухгалтером и вообще- работа для рабов и везде берут только по знакомству. но вот я когда то закончил вот эти вот курсы и теперь в шоколаде. это я, если что, обьеденил ежедневные вбросы. чтоб автору троллюге лишний раз не напрягаться
Почему у тебя 500к в месяц это зп так себе? Мы ведь все знаем что на вумансру все являются бизнесслядями со своим делом и заработком в 500к мес минимум
Я всю жизнь на удаленке и тут все так же как в реале - если нет навыков заработать не получится, надо иметь навыки которые можно продать, бухгалтера хорошо зарабатывают, айтишники, собственно все , Вам может смм заняться для начала? если будете быстро и хорошо делать работу может и будет 50 к
Да, конечно. Я программистом работал удаленно. Платили даже чуть больше.
Моя дочь работает в средней комнате. Не так далеко от прихожей, но и не сразу возле неё.... Всего комнат 5. Средняя подходит лучше всего. Думаю, что и для вас это оптимальный вариант.
переводчик, зп около 100к, но у меня и образование, и опыт, и реальные знания