У меня в офисе приемущественно молодые девушки курят ароматические электронные сигареты прямо за рабочими местами. А у вас как обстоят с этим дела? Как к этому относитесь?
Да мы курим прямо на рабочем месте, не отходя от рабочего стола, так даже удобнее
Курят люди чтобы выйти и пообщаться с кем-то
Не представляю такого. А что электронные сигареты совсем не воняют или у вас там все до одного курят и никому не мешает?
А техника пожарной безопасности для них не писана? Натравите на них инспектора. Электронные сигареты еще похлеще воняют, чем обвчные. Даже представить себе не могу такой ситуации в своем офисе, у нам бы спец по пожарке их с лестницы спустил. И вообще, как надо не уважать свой коллектив, чтобы курить на рабочем месте.
А техника пожарной безопасности для них не писана? Натравите на них инспектора. Электронные сигареты еще похлеще воняют, чем обвчные. Даже представить себе не могу такой ситуации в своем офисе, у нам бы спец по пожарке их с лестницы спустил. И вообще, как надо не уважать свой коллектив, чтобы курить на рабочем месте.
Автор пишет, что не воняют, пахнут клубникой и т.п.
у нас война идет одна половина против вторая ложила на коллег и в наглую тролят. Но мы в свою очередь им палки в колеса то зарплату задержим то запросы ихние затягиваем и просто теряем. А эти паровозы назло травят нас
Мда была одна контра где начхальник парил и выпускал этот сам пропиленгликоль или как там его з его з под конец дня как в тумане, голова бобо не то короче ушла, и прежде чем э о сделала попросила не парить на раб месте. Девки мне благодарны были так как стал выходить в коридор папарить, а то до этого они тоже терпели, дышать этим вредно загуглите электр сигареты
По закону это запрещено! Как вы относитесь к нарушению закона?