Была на практике от институте в полиции. Особо такого сверх сложного не давали. Помогала возить бумажки следователю . Пыталась устроиться два раза в отдел кадров в полицию. Провалила тест у психолога, просто не успевала отвечать на вопросы в тесте и меня отправили домой. Я тогда последние деньги отдала за мед осмотр . И мне конечно не вернули .
Просто интересно расследовать преступления , копаться в бумагах. Не знаю возьмут ли рядовым сотрудником Аля-младший лейтенант какой-то или поменьше что-то. Все равно не замужем , детей нет.
никем - для этого не образование, а блат иметь надо
ого младшой уже рядовой сотрудник, вот это вы загнули
Тебе дадут свисток и отправят на перекрёсток движение регулировать, а по вечерам в порядке общественной нагрузки и самодисциплины будешь навещать неблагополучные семьи алкоголиков.
Тебя даже в отдел кадров не взяли бумажки перебирать, а мечтаешь о лейтенанте?
Нужен блат. Нужны свободные штатные единицы. Ваше образование значения не имеет. Пока. Могут взять рядовым в патрульно-постовую службу. Там места бывают чаще. Через несколько лет можно будет попробовать переаттестоваться на офицерскую должность, тогда и звание офицерское присвоят.... НО! Если не будет конфликтов с начальством.
Нахрена вам полиция сдалась - это не для женщин. Идите лучше в суд, хоть секретарем для начала. Или в адвокатуру, в нотариусы. Ментовка это дно.