Гость
Статьи
Как найти работу?

Как найти работу?

В июне 2022 окончила техникум. В ноябре 2022 работала помощником бухгалтера. Вернулся мобилизованный сотрудник, заплатили 5000р за 3 дня и попрощались. В феврале работала оператором 2 недели, уволили и оширафовали за ошибки. А неделю назад опять взяли помощником бухгалтера, сегодня сказали что обнаружена ошибка и уволили оштрафовав на 20% зарплаты. Придя домой на другом сайте нашла их вакансию с требованием о высшем образовании, выходит изначально обманули что оно не нужно. Брехнёй занимаются, если и есть моя ошибка, то это человеческий фактор, я не робот. Даже не знаю что делать, стоит ли вообще искать работу, руки опускаются #работа

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5829418/

Покудахтайте вместе

Захария

"...сказали что обнаружена ошибка и уволили оштрафовав на 20%"...
Это о какой ошибке речь?

Гость
Захария

"...сказали что обнаружена ошибка и уволили оштрафовав на 20%"...
Это о какой ошибке речь?

Видимо этого мы не узнаем. Кажется на форуме пошла мода на вбросы на новую тему - как тяжело живется бухгалтером и как работадатели так хотят всех обмануть, что просто кушать не могут

Захария
Гость

Видимо этого мы не узнаем. Кажется на форуме пошла мода на вбросы на новую тему - как тяжело живется бухгалтером и как работадатели так хотят всех обмануть, что просто кушать не могут

ну да...

Гость

Я тоже бухгалтер и не могу найти работу,может касиром попробуете в супермаркет или в банк

Гость
Захария

ну да...

Предлагаю тролям не забрасывать и старые темы. Например - как бухгатеру войти в айти и как их при этом обманывают удаленно.

Захария
Гость

Предлагаю тролям не забрасывать и старые темы. Например - как бухгатеру войти в айти и как их при этом обманывают удаленно.

))

Гость
Гость

Я тоже бухгалтер и не могу найти работу,может касиром попробуете в супермаркет или в банк

Ну так новый тренд форума утверждает, что бухгалтерам найти работу невозможно. Так что только в кассиры! Хотя помниться у нас в конторе девочку уволили - директора совесть мучить стала - он взял ее за руку и устроил оператором в одной сильно не маленькой конторе. Он ее устроил по великому блату! Через пару недель ее уволили за исключительную тупость

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: