Гость
Статьи
Завидую красивым …

Завидую красивым работающим женщинам

Мне 35 лет, замуж вышла в 20, ни разу в жизни не работала, полностью нахожусь на обеспечении мужа.
Муж когда ссоримся перестает перечислять деньги , мириться приходиться мне. И выпрашивать …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы очень наивны! Я с опытом и дипломом будучи 25 летней не могла найти работу пару лет по специальности. Везде лезли в трусы, думая что уйду в декрет! Это был кошмар. Сестра дв с дипломом финансиста и опытом в банке пошла няней, не брали никуда.

Ну так все верно. По всем методичкам женщина как работник хуже мужчины. Сколько раз проводили эксперементы где из анкет убирали пол. Так там вообще нанимали одних мужчин

Гость
Гость

Особенная жесть кр дни на работе. Вспомнить страшно.

А вот да! Никаких удобств для женщин не предусмотрено и никаких скидок на "не то" состояние. Даже в конторе сидеть тошно, а уж на объектах полный мрак.
Почему-то за сто лет массового женского труда на предприятиях нет женских гигиенических комнат.

Гость
Гость

Это в вашем колхозе мыши с куперозными лицами. В городах даже мыши стройные и подтянутые.

Пошто мышек держите впроголодь, што они отошшали?

Адекват

Посмеялась. Но разводка убогонькая, стараться нужно лучше.

Гость

В 35 ещё можно найти работу по специальности, но надо действовать

Гость
Гость

Сейчас она найдет, допустим, работу за копейки. Дома будет бардак, она усталая и некрасивая, муж разозлится и выпнет. Останется авторица с голым ... копеечной зарплатой и самодуром-начальником.
Муж всяко лучше, добрее. Просто надо быть умнее и копить себе подушку безопасности.

Как она может копить, если у нее нет собственного дохода? Насчёт мужа - жена тоже может разозлиться, почему она всегда должна глотать его выкидоны и подстраиваться? Свои деньги всяко лучше милостыни.

Гость
Гость

Неработающая женщина не равно домохозяйка.
Я не работаю и к готовке и уборке не прикасаюсь, как и все мои неработающие подруги. Блоггеров не смотрю, кстати, в отличие от работающих , которые проводят вечера перед теликом с сериалами по стс и смотрят всяких нутрициологов, коучей по саморазвитию и прочую гнусь.

Зато у меня есть время на музеи, на лекции по истории, археологии, философии (живу в Питере). Посещаю музеи. Но у нас с вами уровни разные, вы из низкого социального слоя, поэтому у вас интересы такие.

Это вы из низкого, иначе бы себе не позволили такие выражения.

Гость
BornFree

Ты мечтаешь о работе исключительно потому, что не представляешь, насколько это тяжело, насколько она выматывает и вообще какое это всё адское говнище в целом.
Ты только подумай, график 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. (и это мужику, а девушки могут и в 5 вставать, чтобы накраситься и т.п.). Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот хрен тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать). Хотя какой для себя - ты эти 3 часа ещё жрачку будешь на завтра всем готовить, стирать/убирать и т.д., у тебя же муж, дети. И так 5 дней без остановки, а потом долгожданные выходные, где тупо будешь отсыпаться. Хорошая будет жизнь, правда? Зато теперь не "никто"!
Я считаю, что замужняя женщина не должна работать, но если она никогда не работала, хорошо бы заставить её поработать хотя бы годик, чтоб она поняла, насколько трудно достаются бабки и какой всё это треш, чтобы потом не жаловалась на низкую зарплату мужа, ценила, что имеет и воспринимала свою возможность оставаться дома за счастье.

О Господи, вы так описываете обычный рабочий день, как полет в космос. Просто вы писали, что вам тяжело даётся общение, так это ваши личные проблемы.

Гость
Гость

А почему нет? Человек которому медведь на ухо наступил может , конечно, сходить на первую симфонию Чайковского или послушать Рахманинова, потом тут похвастаться , что ходит на концерты классики, но это не значит, что он подрос над самим собой. Так же можно сходить на лекцию по первой аналитике Аристотеля, но выйти от туда дубом. Одно я знаю точно, умный человек никогда не будет хвастаться своими потугами в просмотрах театров. Потому, как для развитого человека это само собой разумеещееся, а ***, которое там побывало впервые будет на каждой помойке об этом орать, как о чуде.

Нет, и музеи, и театры, и образование - важно. Просто реально интеллигентный человек не позволит говорить о себе, что она голубых кровей и превосходит окружающих. Это нравственный ***.

Гость

Если внешность позволяет, то Вас могут взять на ресепшн в крупную компанию. Или в фитнес-клуб. Или ещё куда. Я так понимаю, Вас привлекает возможность покрасоваться и пообщаться в большом коллективе. Но там много подводных камней. И жёсткая конкуренция. Помимо тимбилдингов выездных и корпоративов. Тем более в нынешних реалиях от таких мероприятий большинство отказалось.

Анфиска

Какой спортзал??экономь давай сцучка!!!

П.с тут год не поработаешь, уже др лошат. А эта всю жизнь! Хорошо устроилась, гадина!

Анфиска
Гость

35, да вы совсем ещё молодая! Уверена, что вам реально куда то устроиться с вашим дипломом, помимо уборщицы, пусть даже на маленькую зарплату, пока. Хоть помощником библиотекарь.

Ты что херррь несешь, старуха? У меня 2 высших эконом..в библиотеку только с профильным.
А работаю я с 20 лет...секретарем, инспектором, менеджером, переводчиком, специалистом.инспектором.

Гость
Анфиска

Какой спортзал??экономь давай сцучка!!!

П.с тут год не поработаешь, уже др лошат. А эта всю жизнь! Хорошо устроилась, гадина!

Тебя лошат, а ты выливаешь свою агрессию на авторша? Редкое ничтожество

Гость
Анфиска

Ты что херррь несешь, старуха? У меня 2 высших эконом..в библиотеку только с профильным.
А работаю я с 20 лет...секретарем, инспектором, менеджером, переводчиком, специалистом.инспектором.

Ахах🤣 где таких лоххушек выращивают?

Сс
Анфиска

А чего прыгаешь так по работам

Гость
Сс

Потому что такая тупая обезьяна наxx никому не нужна

Анфиска
Гость

Тебя лошат, а ты выливаешь свою агрессию на авторша? Редкое ничтожество

Потому что я с 20 лет работаю, чмошница, и не ною тут...
Как прлошили, так и были посланы усекла, святоша??

Анфиска
Гость

Ахах🤣 где таких лоххушек выращивают?

Ты в библиотеке хоть раз была, дебилка.
И пасть свою закрой, воняет.

Анфиска
Сс

Тебя это ипппет?
Плати мне 20ку, не буду прыгать
Ага, зато такие чмошницы как автор не прыгают.
. Устрой ее в банк .
Бугага.

Гость
Анфиска

Не обидно много лет работать и ничего не добиться, прыгать по профессиям?

Анфиска
Гость

Потому что такая тупая обезьяна наxx никому не нужна

Ляяя, ты хоть русский, выучи , ***.
В слове по 5 ошибок.
Чухан, ты хоть в Пту учился?

Гость
Анфиска

Потому что я с 20 лет работаю, чмошница, и не ною тут...
Как прлошили, так и были посланы усекла, святоша??

А почему ты наххх никому вcpaлась ни на работе ни в личной жизни?

Гость
Анфиска

Ты в библиотеке хоть раз была, дебилка.
И пасть свою закрой, воняет.

От твоей ещё больше воняет

Гость
Анфиска

Ляяя, ты хоть русский, выучи , ***.
В слове по 5 ошибок.
Чухан, ты хоть в Пту учился?

Да в ПТУ, и пишу лучше чем после твоих двух филиалов заборостроительных в селе ***

Анфиска
Гость

Не обидно много лет работать и ничего не добиться, прыгать по профессиям?

Меньше завидуй, старая! Почему я должна чего-то добиваться? Где это написано?

Анфиска
Гость

А почему ты наххх никому вcpaлась ни на работе ни в личной жизни?

С чего ты взяла? Я сейчас в банке работаю...и летгм выхожу замуж. Потому что в 20ть не иппплась по мужикам, а училась, читала войну и мир"

Анфиска
Гость

От твоей ещё больше воняет

Твои трраблы.

Сс
Анфиска

Тебя это ипппет?
. Устрой ее в банк .
Бугага.

20? Ты готова на работу ходить за эти деньги?

Гость
Анфиска

С чего ты взяла? Я сейчас в банке работаю...и летгм выхожу замуж. Потому что в 20ть не иппплась по мужикам, а училась, читала войну и мир"

Это заметно, такой "грамотной" речи давно не видела

Гость
Анфиска

Титаренко.
ты же уже замужем
за Аликом. и вибратор есть
потому что Алик не траахает хорошо)))

Гость
Сс

у мужа 16 тыр з\п
она готова

Анфиска
Сс

Можно подумать тебе 40кет платят...ухааа рассмешил. У на столько начи получают.
Нафига вам столько денег? У меня еще и остается. Хоть много трачу на витамины и коллаген.
Но я крашусь сама, не то что вы, старухи!

Гость
Сс

Я бы даже удалённую подработку за столько не рассматриваю, а эта убогая ещё и работает

Гость
Анфиска

Нафига вам столько денег? У меня еще и остается. Хоть много трачу на витамины и коллаген.

Титаренко. ты опять препараты от гипотериоза не приняла
и скачешь как полоумная по форуму

Анфиска
Гость

Это заметно, такой "грамотной" речи давно не видела

Ты откуда вылезла, дерьмина???
Я авторке, писала, а не тебе или ты и есть одна?
ПОЖЕЛАНИЕ ОДНО, НАЙМИ СЕБЕ В СТАРОСТИ РЕПЕТИТОРА ПО РУССКОМУ

Анфиска
Гость

Титаренко.
ты же уже замужем
за Аликом. и вибратор есть
потому что Алик не траахает хорошо)))

Ааа чмммошние, это ты
А я думала бабки
Ну Шта пидррр
Драли тя вчера???

Бугага, про алика повелся, лошук.

Ляяяя есть ***, которые всему верят.

Гость
Анфиска

Прими таблетки село глухое

Анфиска
Гость

у мужа 16 тыр з\п
она готова

Я не за замужем, гомосекккк

Гость
Анфиска

Ааа чмммошние, это ты
А я думала бабки
Ну Шта пидррр
Драли тя вчера???

Бугага, про алика повелся, лошук.

Ляяяя есть ***, которые всему верят.

скок тебе. 35? 37?
так и не замужем
толстаааая и усатая кобыла)))

Анфиска
Гость

Я бы даже удалённую подработку за столько не рассматриваю, а эта убогая ещё и работает

А откуда вы гниды и зачем вылезли???
Бухие или под кайфоммм
Тоже всю жизнь на шее у мужелла сидели.как и эта манддавошка???

Бугага, и тебя пидоррра, мужики оплачивали

Анфиска
Гость

Прими таблетки село глухое

Ты в селе и родилось, дурное.....
Или память освежить??

Анфиска
Гость

скок тебе. 35? 37?
так и не замужем
толстаааая и усатая кобыла)))

Хааа толстая и усатая это твоя бабка. Здесь все мои фоты видели и на отзовике!!!

Тебя скоро в СО пристрелят, не еоепенься, петушня. У нас петухов не любят.

Сс
Анфиска

Вы там где живете. Нафиг вообще учиться было, что бы 20т получать. Да блин школу не нужно заканчивать что бы столько получать. Я своим в офисе никому меньше 40 не плачу. Так как 35-45 это рубеж. За меньшие деньги только идиоты готовы работать. Я психанул. И решил что лучше больше платить буду чем с идиотами в одном офисе находиться.

Сс
Гость

Так и я в шоке.

Сс
Анфиска

Да мы хоть и не грамотные но зарабатываем норм. А ты со всеми своими образаваниями нахрен никому не нужна.

Гость
Анфиска

Ты в селе и родилось, дурное.....
Или память освежить??

Не позорься быdloбаба

Гость
Анфиска

От тебя штырит!))) ты таблетки то свои не пропускай)))

Гость
Гость

Так она и пишет, что работает только дома, как домработница, а ее муж деньгами шантажирует и за покупки попрекает.

Так пусть идет тоже самое за деньги делать. Няня, уборка, готовка будет деньги получать, если муж копейки дает.

Гость
Анфиска

Тебя это ипппет?
. Устрой ее в банк .
Бугага.

Чего, 20к? Тебе на лекарства хоть хватает? (нееет)

Гость

Вооот, бабье идите работать