Мне 35 лет, замуж вышла в 20, ни разу в жизни не работала, полностью нахожусь на обеспечении мужа.
Муж когда ссоримся перестает перечислять деньги , мириться приходиться мне. И выпрашивать …
Кстати да! Никогда болей не было во время кр дней. А когда работала в офисе за компом целый день, боли были. От мягких офисных кресел - застой крови. Надо двигаться. Но за мной с трубкой в туалет даже бегали ненормальные!!! Срочно им надо было! Постоянные дедлайны и неск должностей за один оклад минимальный. Работала у белоруссов (муж и жена). Он - бывший военный. Это жесть была. Это бывшая коллега меня туда порекомендовала (на половину азербайджанка кстати, на пенсии). Полгода продержалась. И нах уволилась. После того, как закончился срок аренды перед НГ и офис переехал в другое место. Там реально жесть была. Не соблюдение злостное ТК. Москва.
А гигиена в офисе? У нас туалет был в конце крыла, пока дойдешь, а там еще занято, и по пути еще остановят несколько раз, постоянно надо быть начеку, чтоб вовремя попасть туда. Или вспоминаю 4-5 часовые совещания, жесть.
“Духовность” у тебя IQ 90?
Конечно, выставки, театры, живопись, скульптура - это интересы плебса, вот сериалы тип Кухни и блохеры - это интеллект и “духовность”.
Высшее образование сейчас в колледже деревенском могут получить. Если у тебя не международно признанный крутой универ подтерется можешь своим “образованием”))
А почему нет? Человек которому медведь на ухо наступил может , конечно, сходить на первую симфонию Чайковского или послушать Рахманинова, потом тут похвастаться , что ходит на концерты классики, но это не значит, что он подрос над самим собой. Так же можно сходить на лекцию по первой аналитике Аристотеля, но выйти от туда дубом. Одно я знаю точно, умный человек никогда не будет хвастаться своими потугами в просмотрах театров. Потому, как для развитого человека это само собой разумеещееся, а ***, которое там побывало впервые будет на каждой помойке об этом орать, как о чуде.
А почему нет? Человек которому медведь на ухо наступил может , конечно, сходить на первую симфонию Чайковского или послушать Рахманинова, потом тут похвастаться , что ходит на концерты классики, но это не значит, что он подрос над самим собой. Так же можно сходить на лекцию по первой аналитике Аристотеля, но выйти от туда дубом. Одно я знаю точно, умный человек никогда не будет хвастаться своими потугами в просмотрах театров. Потому, как для развитого человека это само собой разумеещееся, а ***, которое там побывало впервые будет на каждой помойке об этом орать, как о чуде.
Я по анализу “Политики” Аристотеля получила высший балл, а ты ее вряд ли читала, позорница)
Согласно твоей ущербной логике, если у человека интересы: театры, история, философия и музеи, он должен говорить, что блоггеры и сериалы?)
Ты очень тупая.
С жиру беситесь, мадам! Многие мечтают быть на вашем месте!
Для развитого человека знать, кто такой Босх само собой разумеющееся, а дэбилка даже не поймет, что ее опускают, она же не в музеи ходит, а блоггеров смотрит)
Это естественно, что домохозяйки с грязными волосами завидуют целеустремлённым работающим женщинам.
Ни разу в жизни не видела ухоженую домохозяйку, вечно с пакетами и в спортивных штанах.
Это естественно, что домохозяйки с грязными волосами завидуют целеустремлённым работающим женщинам.
Ни разу в жизни не видела ухоженую домохозяйку, вечно с пакетами и в спортивных штанах.
А в чем проблема. В том что для любимого мужа за собой следить нафиг надо. А вот для эксплуататора начальника конечно будут. Добро женщины не ценят
Целеустремленные работающие женщины с крутой начальственной карьерой в 30 и хорошей зп, а не офисные мыши десять лет на одной и той же должности за копейки) Тупые никчемные расходники)
А в чем проблема. В том что для любимого мужа за собой следить нафиг надо. А вот для эксплуататора начальника конечно будут. Добро женщины не ценят
Это обоюдно. У мужа пропадает интерес к сидящей дома комнатной женщине в растянутой футболке. В глазах только , что пожрать? У женщины пропадает интерес следить за собой.
Для развитого человека знать, кто такой Босх само собой разумеющееся, а дэбилка даже не поймет, что ее опускают, она же не в музеи ходит, а блоггеров смотрит)
Может человек не интересуется художниками. Он может не знать ту область , которой не интересуется. В тоже время может знать больше Вас в других областях. Например, в музыке, в науках. Я вот, например среди прочего имею техническое образование и инженеров, которые продвигали аэродинамику. Могу Вам назвать инженера, которого Вы не знаете, но мне хватит мозгов из-за этого не назвать Вас более низшим. А говорили, что философию изучаете. Ай ай ай.
посмотри работу в различных фондах соц.поддержки, для начала можно волонтером, а потом работа
Может человек не интересуется художниками. Он может не знать ту область , которой не интересуется. В тоже время может знать больше Вас в других областях. Например, в музыке, в науках. Я вот, например среди прочего имею техническое образование и инженеров, которые продвигали аэродинамику. Могу Вам назвать инженера, которого Вы не знаете, но мне хватит мозгов из-за этого не назвать Вас более низшим. А говорили, что философию изучаете. Ай ай ай.
Назови) Да такая тпшка, как ты не будет знать даже фамилии репрессированного Сталиным инженера не буду говорить в какой отрасли, чья жена была итальянкой и который потом был реабилитирован еще при жизни сталина, что было редкостью)
Это обоюдно. У мужа пропадает интерес к сидящей дома комнатной женщине в растянутой футболке. В глазах только , что пожрать? У женщины пропадает интерес следить за собой.
А кто ее заставляет дома сидеть в растянутой футболке. Пусть следит за собой , одевается хорошо и занимается чем то, что бы быть интересной мужу. Сексом пусть займется . Что бы был интересный и не скучный. Тогда муж будет хотеть всегда.
Я по анализу “Политики” Аристотеля получила высший балл, а ты ее вряд ли читала, позорница)
Согласно твоей ущербной логике, если у человека интересы: театры, история, философия и музеи, он должен говорить, что блоггеры и сериалы?)
Ты очень тупая.
Речь шла об аналитике Аристотеля. Это другой трактат. Кстати, не я ли у тебя принимал " политику"?(((
Я очень наблюдательна. И вижу, что самодостаточность гораздо сексуальнее, чем просящий взгляд и послушность, сидящей дома клуши.
Если женщина сидит дома и ее все устраивает, она априори клуша. Интересов ноль.
Не так. Есть клуши которые ничем не интересуются . Работают они при этом или нет. А есть интересные личности , которые интересуются многим , работают они при этом или нет , не важно.
А кто ее заставляет дома сидеть в растянутой футболке. Пусть следит за собой , одевается хорошо и занимается чем то, что бы быть интересной мужу. Сексом пусть займется . Что бы был интересный и не скучный. Тогда муж будет хотеть всегда.
Мотивации нет выглядеть хорошо дома. Зачем?
На работу идёшь, хочешь/не хочешь а марафет навести надо: укладка, макияж, маникюр. В результате- королева.
А когда дома сидишь целыми днями, не хочется марафет- и не делаешь. Муж - это слабая мотивация. А в мятой футболке очень уютно.
Какой Сталин? Тебе назвали учёного по аэродинамике. Прогулки кто он такой. К Сталину не имеет отношения.
Я тебе задала вопрос про репрессированного Сталиным инженера, чья жена была итальянкой, ты ответил - Бернулли. Бернулли физик и механик, который жил в Швейцарии в 18 веке.
А правильный ответ Королев.
Ты тупая.
Село из трусов выпрыгивает и доказывает как любит музеи, театры, Платона и Аристотеля)). Всячески демонстрирует свою начитанность, но запах сена ничем не перебить.
Ага, согласен. В каждую тему пихает свои истории, как она бегает по театрам, хотя ее об этом никто не спрашивал. Колхоз, он и в Африке колхоз.
Я тебе задала вопрос про репрессированного Сталиным инженера, чья жена была итальянкой, ты ответил - Бернулли. Бернулли физик и механик, который жил в Швейцарии в 18 веке.
Ты тупая.
Не, не хочу больше тратить время на имбецилов еще деградирую от этого общения, права была ФИО, здесь собрались уже самые социальные низы.
Ты тупая.
Я не на твой вопрос отвечал, так как он касается истории, а не науки про которую шла речь. Читай внимательнее, что тебе пишут.
Ты мечтаешь о работе исключительно потому, что не представляешь, насколько это тяжело, насколько она выматывает и вообще какое это всё адское говнище в целом.
Ты только подумай, график 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. (и это мужику, а девушки могут и в 5 вставать, чтобы накраситься и т.п.). Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот хрен тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать). Хотя какой для себя - ты эти 3 часа ещё жрачку будешь на завтра всем готовить, стирать/убирать и т.д., у тебя же муж, дети. И так 5 дней без остановки, а потом долгожданные выходные, где тупо будешь отсыпаться. Хорошая будет жизнь, правда? Зато теперь не "никто"!
Я считаю, что замужняя женщина не должна работать, но если она никогда не работала, хорошо бы заставить её поработать хотя бы годик, чтоб она поняла, насколько трудно достаются бабки и какой всё это треш, чтобы потом не жаловалась на низкую зарплату мужа, ценила, что имеет и воспринимала свою возможность оставаться дома за счастье.
Жму руку. Просто автор зажрались и не ценит что имеет.
"А у меня: уборка, глажка, готовка, спортзал, блогеры и сериалы"
Что выбрали - так и прожили. Смысл кому-то завидовать? Другие женщины сделали другой выбор. Заплатили за него столько, сколько он стоит, и живут. Вам ни кто не мешал поступить так же.
Не, не хочу больше тратить время на имбецилов еще деградирую от этого общения, права была ФИО, здесь собрались уже самые социальные низы.
Не вопрос, ответь на простейший вопрос, дама из высшего общества. Что определяет акселерометр, установленный на трёх степенной гироскопической платформе, удерживаемой двумя трёх степенными гироскопами путем двойного интегрирования. Если ответишь, то да, ты дама высшего общества, знающая все, как и положено гению. Если нет, ты тупая курица, согласно твоего же определения. Кстати, заранее говорю, не трать время на ГУГЛ. Спасибо не надо.
Учиться вам, вообще-то, надо. Вместо сериалов. "Социальная работа" с неплохой оплатой, в вашем случае - это няня или сиделка. Последняя работа будет оплачиваться хуже, а нервов выматывать много больше, плюс могут быть опасные подопечные.
Обучиться можете, например, на продвижение товара в интернете (Директ и подобное, SEO, очень "социальный" вариант - реклама в соцсетях). На любое из направлений IT, какое ближе по навыкам и интересам.
Ищите работу. Да, будет не просто после такого перерыва. Но что поделать. Активно откликайтесь, пишите сопроводительные письма, спрашивайте знакомых. Пройдите курсы , которые помогут освежить навыки.
А гигиена в офисе? У нас туалет был в конце крыла, пока дойдешь, а там еще занято, и по пути еще остановят несколько раз, постоянно надо быть начеку, чтоб вовремя попасть туда. Или вспоминаю 4-5 часовые совещания, жесть.
Да, тоже в конце крыла по коридору. Но вроде с гигиеной норм. Протечек не было.
35, да вы совсем ещё молодая! Уверена, что вам реально куда то устроиться с вашим дипломом, помимо уборщицы, пусть даже на маленькую зарплату, пока. Хоть помощником библиотекарь.
Вы очень наивны! Я с опытом и дипломом будучи 25 летней не могла найти работу пару лет по специальности. Везде лезли в трусы, думая что уйду в декрет! Это был кошмар. Сестра дв с дипломом финансиста и опытом в банке пошла няней, не брали никуда.
По специальности — не начать уже. Вы посвятили себя детям, может, попробуете себя в педагогике? Пройдите курсы переподготовки по дополнительному образованию, скажем. Потом окончите высшее, уже начав работать.