Я решила впервые в жизни поработать. Мне 30 лет, но работу никогда не ходила, и тут вдруг стало интересно, как это - коллеги по работе, личностный рот и прочее. По знакомству устроилась я на …
В смысле? А чего же ещё? Если сначала 10000 руб стоит машина, а через корокий срок столько же стоит шоколадка? Каким ещё экономическим термином можно это назвать? Тогда это называли гиперинфляцией
Скажем так, инфляция - это процесс, а причина это не инфляция. Инфляция / гиперинфляция это красивые термины, за которыми скрыли грабительскую реформу. Так что инфляция произошла в результате "реформы".
осталось 5 дней...
Скажем так, инфляция - это процесс, а причина это не инфляция. Инфляция / гиперинфляция это красивые термины, за которыми скрыли грабительскую реформу. Так что инфляция произошла в результате "реформы".
Ну так еже понятно, что всегда есть причины, и сейчас они есть. Инфляция это следствие. В любом случае деньги обесценились и люди все потеряли
В нашей стране 90% нищие. естественно работают нуждающиеся.
Не естественно. Очень много тех, кто готов ужиматься даже в базовых вещах, лишь бы не работать.
Не согласна, работа позволяет нам общаться, расширяет кругозор, делает стрессоустойчивыми, дает возможность все успевать. Я например больше люблю работать, чем дома уборку делать, поэтому муж мне куча гаджетов накупил, облегчающих жизнь, последняя например паровая швабра BQ, вообще время на полы не трачу, лучше уж на работе выложиться)
осталось 3 дня...
Работаем оба.Без золотой ложки в заднице.В одного очень финансово тяжело.Т.К. запросу у обоих растут.
И никто ни на кого не жалуется.Главное вместе идти к поставленным целям. И да дома порядок и всегда вкусная еда.
Просто оправдываете свою лень и инфантильность.
Работаем оба.Без золотой ложки в заднице.В одного очень финансово тяжело.Т.К. запросу у обоих растут.
И никто ни на кого не жалуется.Главное вместе идти к поставленным целям. И да дома порядок и всегда вкусная еда.
Просто оправдываете свою лень и инфантильность.
Так у нас полстраны на печи лежит и воет, что денехнет. Ну извините, на приличную жизнь всегда можно заработать. Может не на лакшери, но на достойную.
осталось 2 дня...
Моя мать не ходила на работу. В браке с папашей 44 года. Папаша умер. Когда был жив: таскалась по заграницам 5-8!!!! Раз в год, покупала шубы по 700 т.р. и прочее. И вот его не стало. Постоянное нытье,что денег нет. А от куда они должны взяться??? Так и вы. Сидели дома, капитал не создавали, не инвестировали, никакой доход не организовали. Эта старая кашелка наверное думает, что я ей дам деньги.... Ага, щаз. Эта корова спала до 12, пока я вставала в 5 утра,потому что жрать надо было и за квартиру платить. Сейчас ей 67... Сидит с пенсией мужинька (свою не заработала) и ждет, что кто-то даст. Люди прям в очередь должны выстроиться.
Все-таки вы маме завидуете. Какой хороший был у нее муж, и она 44 года хорошо прожила. Про страхование жизни, наверное, муж не догадался. Так бы и после смерти маме больше денежек было.
Женщина, которая сидит дома с ребенком, фигачит на домашней работе 24/7. Без перерывов и выходных. Это сказывается на внешности гораздо хуже, чем походы в офис. В офисе вы уважаемый человек, специалист, общаетесь со взрослыми людьми. Дома вы никто, пустое место, нянька, уборщица, прислуга и домашний комбайн, который ни отдохнуть, ни заболеть не имеет права. У домохозяек (не у тех, у которых штат прислуги, три няньки и фитнес со спа каждый день, а у обычных) происходит полная умственная деградация, социальная изоляция и эмоциональное выгорание.
Я работаю удаленно 40 часов в неделю, дом полностью на мне. На меня смотрят так, как будто я не работаю, а просто дома сижу. Плюс ребенок. Уроки эти и т.п. Ощущение, что жизни нет почти своей. Сплю меньше ночью, потому что ночные часы мои. А как я ненавижу грязную посуду... Иногда не могу себя заставить идти на кухню убираться, тяну время.
Такие обеспеченные, что ни на клининг, ни на няню не нашли деньги, чтобы ребенок под присмотром был даже когда вы работать вышли? Вы когда разводки пишите, немного поинтересуйтесь как реально организован быт и график в обеспеченных семьях, где оба работают, особенно где женщина работает начальником реального отдела, а не придуманного
Я не могу переступить через себя и позволить посторонним убирать мой дом.
Если человек работает в журналистике, рекламе, маркетинге, то у него полно творческой свободы, а уже чего он достигнет - зависит от его способностей и затраченных времени и сил.
У журналиста в 2023 году в России полно свободы? Солнышко, ты мама маленькой девочке, вот о воспитании отпрысков и рассуждай