Всегда устраивался на работу обманом, придумывал опыт. Работал на руководящих или административных должностях, но недолго, не хватает знаний. У меня окр и лёгкая степень аутизма. А при этом обязанностей на работе выше крыши. Я не понимаю большую часть инструкций и что они несут на собраниях.
Хароооошь!!!!😄😄😄
Как работать, если ты тупой? - Ртом!
Смищно сцу ка 🤣
Или нет 🫥
Я такая же
Прыгни в окно
Кстати так же высшее образование получал, пять лет сидел на задней парте, рисовал писюны в тетрадке, никогда не опаздывал на зачёты и мне все ставили автоматом, главное первым прийти.
Кстати так же высшее образование получал, пять лет сидел на задней парте, рисовал писюны в тетрадке, никогда не опаздывал на зачёты и мне все ставили автоматом, главное первым прийти.
Бугага. А я сидела на первой парте и тупо читала исторические романы, пошлятину или энциклопедии, детективы.
В айти иди, там все такие. Собеседования, вижу, умеешь проходить.
Самая стремная *** ня это все эти собеседования.
идите в депутаты или президенты
Переговоры по бизнесу на инглише потянул бы? Инглиш нужен в приличных компаниях крайне часто. Или ты хочешь не обладая никакими полезными навыками получать многаденех? Что конкретно ты умеешь, какой твой опыт работы и специализация?
Переговоры по бизнесу на инглише потянул бы? Инглиш нужен в приличных компаниях крайне часто. Или ты хочешь не обладая никакими полезными навыками получать многаденех? Что конкретно ты умеешь, какой твой опыт работы и специализация?
По-твоему переговоры на инглише полезный навык? Языком болтать не мешки ворочать.
ищи тупую работу.
Нах этот английский!
Анекдот знаете? Рогозин говорил, что его все любят в опред.структурах
в эскорт попробуйте. как у вас с телом, артистичностью?