Здравствуйте. Мне 48. У нас с мужем бизнес, небольшой частный магазин. Недавно устроилась на подработку девчонка молодая, лет 18-19 ей. В подследнее время она немного странно ведёт себя. Когда видит меня - улыбается, видно, что немного волнуется. Когда я говорю ей «спасибо» за то, что что-то сделала для меня - говорит «не благодарите, Наталья Юрьевна, Вы же знаете, что-то для Вас сделать - мне только в радость!». Недавно новую помаду купила, она это заметила и сразу же: «О, у Вас новый оттенок помады? Красивый, Вам очень идёт». Недавно мне нужна была её помощь, так она задержалась на работе почти на час, чтобы мне помочь!
По-моему, немного странное поведение по отношению к взрослой женщине! Как думаете, почему эта девушка так себя ведёт? К слову, слышала, что она не общается с парнями и никогда не было отношений. Это странно, я в её возрасте к свадьбе готовилась.
Вы чем сами на девчонку запали?)))
Блин, всё нам не так! Не общается плохо, помогает тоже плохо! Что же ты от добра добра ищешь? Так увол ней её и найми мегеру, может даст когда по зубам, умнее будешь!
Какая свадьба ей 19 лет она еще ребенок. Просто благодарна что вы ее взяли на работу и платите
Сейчас молодые вот такие, наивные и открытые миру, воспитанные в тепличных условиях. Поэтому позитивные)
Мда. А говорят, что только взрослые мужики хотят молодуху жахнуть, оказывается взрослые тетки тоже.
Спит с твоим мужем... и замазывает тебе глаза.
😄Сцк, до слёз история очередная.
Подхалимаш. Есть такие сотрудники, про таких говорят *опу лижут
Ответ на вопрос: "Почему она так себя ведёт?", очень прост. Потому что девочка хорошо воспитана и возможно дорожит даже такой работой. А Вы в 48 пытаетесь свой "путь" примерить на другом человеке. Скажите ей спасибо и поднимите ЗП.
Все люди разные....
у вас слишком бурная фантазия.
вы сразу почему-то про *** подумали, может она вам понравилась)) ?