Очень люблю детей. Поступаю в пед университет на логопеда потом хочу получить образование детского психолога. Мне сейчас 16, раньше я горела этой мечтой, но сейчас я задумываюсь о том ,какая будет зарплата. Логично что сначала будет небольшая, а дальше? Как мне развиваться в этих сферах и получать хотя бы 20 -30 тыс. в месяц? #логопед
Логопед и психолог как бы и рядом не стояли
А как ты выживешь на 20-30К?
Работа логопеда несложная, в день по 4 часа заниматься с ребенком а потом в свободное время после работы уже заниматься психологией с детьми онлайн
Девушка ,а вы как определили ,что работа в логопедии не сложная?Вы даже не начинали учиться по данной специальности !Вы просто маленькая и наивная девочка…это я вам как логопед -дефектолог говорю,
.Даже после четырёх часов работы
приходишь домой ,как выжитый лимон.Занятия у логопеда не только индивидуальные ,но групповые ,а это ещё та нервотрёпка ,вы и детей то толком не видели . (Они далеко не все паиньки,как это может показаться в начале ).А пахать надо много .На двух работах точно ,ибо зарплата в госах 14.000-15.000 в провинциях .
Девушка ,а вы как определили ,что работа в логопедии не сложная?Вы даже не начинали учиться по данной специальности !Вы просто маленькая и наивная девочка…это я вам как логопед -дефектолог говорю,
.Даже после четырёх часов работы
приходишь домой ,как выжитый лимон.Занятия у логопеда не только индивидуальные ,но групповые ,а это ещё та нервотрёпка ,вы и детей то толком не видели . (Они далеко не все паиньки,как это может показаться в начале ).А пахать надо много .На двух работах точно ,ибо зарплата в госах 14.000-15.000 в провинциях .
А вам нравится ваша работа?