Гость
Статьи
Очень нужная профессия …

Очень нужная профессия актера

Скажу сразу, я никого из них не восхваляю. Но знаю людей, которые относятся к ним с негативом, заявляя, что на их месте мог бы быть любой, там ничего сложного. Но как ни странно, именно эти люди приклеены к экрану, телефону и смотрят фильмы, сериалы все свободное время, а кто-то и сутками. И что же тогда будут смотреть эти люди, если вдруг перестанут снимать фильмы и сериалы? Кто будет их развлекать? Начнут читать книги? #актер

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно,нужная.Хотя бы на экране покажут мужскую люпофь

Гость
Гость

Конечно,нужная.Хотя бы на экране покажут мужскую люпофь

К женщине)

Гость

Сейчас известные актеры, певцы снимаются в рекламе , они совсем обеднели что ли?Например Д. Маликов, известный композитор, певец снимается в рекламе, вообще мрак

что нибудь придумают, тем более они зависимы от актёров и их жизни

Гость
Гость

Сейчас известные актеры, певцы снимаются в рекламе , они совсем обеднели что ли?Например Д. Маликов, известный композитор, певец снимается в рекламе, вообще мрак

В рекламе много кто снимается, сейчас свои соцсети ведут и там делают рекламу. Более того даже количество подписчиков влияет выберут ли его для роли, т.е. насколько он популярен. Только причем здесь это? Вопрос же не в этом.

Гость

Профессия актёра очень сложная,так говорят те,кто никогда профессионально не учился

Гость

они смотрят только на сюжет, а актрисы им нужны одни и те же - красивые девушки, кто захочет смотреть мужика или очкарика? есть несколько девушек - красивых актрис, все остальные бездарные , никому не интересно слушать поддельную интонацию и эмоции -- в жизни их не бывает, всем нужна только внешность

Гость
Гость

Профессия актёра очень сложная,так говорят те,кто никогда профессионально не учился

Может и не очень сложная, но я не думаю, что я вот сейчас встала и сразу пошла играть роль без какой-либо подготовки, так что это явно не для каждого. Нужно хотя бы какие-то курсы пройти, освоить какие-то фишки. Иначе если туда поставить любого неподготовленного первого попавшегося человека, это будет выглядеть комично и никто ему не поверит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: