Практически в каждом коллективе становился объектом насмешек и издевательств, смеялись над моей внешностью, над любыми словами что я говорил, над моей ранимостью и мягким характером, я ничего плохого не кому не делал, но со мной как твари обращались, из-за всего пережитого у меня низкая самооценка, неврозы, и я постоянно думаю о плохом. На самом деле даже в том коллективе где бы не было плохого отношения, я чувствовал себя чужим, у меня никогда не было друзей, и близких мне людей, хотя я ко всем нормально относился, но я не комуникабельный, и не люблю если честно, в большинстве своем они меня раздражают своей жестокостью, эгоцентризмом, эгоизмом, сейчас встал вопрос работы, но где работать такому как я, ранимому невротику с заниженной самооценкой, который ненавидит людей, образование у меня экономическое, физическая работа не подойдет из-за проблем со здоровьем, к психологам уже обращался, не помогло, менять свой характер не могу, для меня это невозможно, что мне делать? #работа
Лечиться вам надо, батенька. Вам психиатр таблеточки прописал? Вот и не пропускайте прием.
На кухне в ресторан!
Сыт и при деле)
Готовишь себе и людей не видишь;)
Или моешь посуду в ресторане!
Вкладывай в посудомойку и вытаскивай) вкладывай и вытаскивай
Вам уже раньше я советовал, что можете работать в любом месте! Раз вас везде третируют, то нет разницы. Деньги ведь вам нужны, значит и работать будете.
Нужно освоить какую-то работу с компьютером, чтобы работать на удалёнке из дома и общаться только с близкими и хорошо знакомыми.
Блин дай пять. Это я.
У мя 2 вышки экономических.
Может дворником? Но у мя физуха слабая.
Точняк, гавввно вопрос. Я после универа работала промиком, иди туда.
Сообщение было удалено
А тебе навоз разгребать, пидорррюк
я считаю, что вам нужно поработать над самооценкой. уверенность - это главное в вашей сфере деятельности и если вы хотите, чтобы к вам хорошо относились, то начните уважать и любить себя в первую очередь.
Бухгалтером,экономистом можно дома работать, получать задание и работать он- лайн
Только один вариант - работать удаленно. Я такая же, и выбрала для себя работу из дома с самого начала.
Я такая же. В каждом коллективе найдется какая-нибудь овца и будет надо мной измываться, а я даже ответить не могу сразу, долго думаю. Так и хочется отомстить как-нибудь таким овцам тyпым. Я ушла из офиса, до того накрыло с головой, весь мир почернел. Думаю плюнуть на диплом, пойти продавцом. Там люди пришли-купили-ушли, коллектива нет, или все занимаются делом, некогда свой тyпорылый юморок оттачивать. Ненавижу пpидурков, которые за счет других самоутверждаются, слабые уродливые недолюди. А у таких, как мы с вами, нет внутренней поддержки, ищем ее в других, зависимость от чужого мнения. Надо внутри опору искать, и отращивать панцирь. Пока не получается, читаю много про самоподдержку. И характер не нужно менять, нужно себя принять, не отвергать, прислушаться к себе, что нужно.
Если ни один коллектив вас не принимает, то дело в вас, а не в коллективах. Это вы сам по себе забитый, негативный человек. Неискренний и злобный, обиженный на мир. Считаете, вам кто-то чтото должен за то, что вы такой? Нет.
Мне тоже тяжело общаться и вливаться в коллектив, большие трудности. Но нигде проблем неприятия не было.
я считаю, что вам нужно поработать над самооценкой. уверенность - это главное в вашей сфере деятельности и если вы хотите, чтобы к вам хорошо относились, то начните уважать и любить себя в первую очередь.
Как можно стать уверенным, если нет не денег, не связей, нет никакой поддержки моральной, и большинство об меня ноги вытирало в прошлом, я просто закрылся от всех и возненавидел большинство, большинство людей ужасны, я слава богу уже закончил учебу и сейчас не нахожусь в коллективе, теперь у меня цель это зарабатывать хоть какие-то деньги, это хотя бы даст мне финансовую стабильность и возможно после этого появиться хотья какая-то уверенность что я хоть зарабытываю деньги, но куда мне пойти если я ненавижу коллективы, а практически на любой работе есть коллектив и начальник, переучиваться на удаленную профессию, так это надо деньги, и где гарантия что мне будет нравится тем чем я занимаюсь, it навыков у меня нет, дизайнерских тоже, маркетолог я плохой, и что делать?
Если ни один коллектив вас не принимает, то дело в вас, а не в коллективах. Это вы сам по себе забитый, негативный человек. Неискренний и злобный, обиженный на мир. Считаете, вам кто-то чтото должен за то, что вы такой? Нет.
Мне тоже тяжело общаться и вливаться в коллектив, большие трудности. Но нигде проблем неприятия не было.
Иногда необязательно быть злым чтобы человека травили. В случае автора под негативом кроется страх, страх отвержения.
Иди в палачи, если дрыщ - проси топор полегче.
Ну вы ролучили образованое конечно, экономисты и бухгалтера это все бабские коллективы. Вам нужно новую профессию получить более мужскую например станочником каким нибудь, перенимать мужскую модель поведения
Автор, у меня похожая проблема. Ненавижу женские коллективы, всю жизнь скандалы и драки. Не знаю почему так. Сейчас усиленно размышляю, как зарабатывать, не соприкасаясь с бабами. Интриганки, сплетницы, хвастушки, тупоголовые и примитивные вагиноноски.
Ну вы ролучили образованое конечно, экономисты и бухгалтера это все бабские коллективы. Вам нужно новую профессию получить более мужскую например станочником каким нибудь, перенимать мужскую модель поведения
Да там и мужеллоо гадкое, бабское.
Иди в переводчики по удаленке. Я за месяц освоила.
Автор, у меня похожая проблема. Ненавижу женские коллективы, всю жизнь скандалы и драки. Не знаю почему так. Сейчас усиленно размышляю, как зарабатывать, не соприкасаясь с бабами. Интриганки, сплетницы, хвастушки, тупоголовые и примитивные вагиноноски.
Где бабы там всегда раздор. Не зависит от статуса компании и от образования. Ненавижу пустую болтовню на работе. Эти курицы без устали обсуждают бытовуху и лезут в трусы.
Советую пить ад, мне очень помогают. Психологи помогут только когда пойдет ноомальное лечение.
Выучись на программиста, они дома работают.
Как можно стать уверенным, если нет не денег, не связей, нет никакой поддержки моральной, и большинство об меня ноги вытирало в прошлом, я просто закрылся от всех и возненавидел большинство, большинство людей ужасны, я слава богу уже закончил учебу и сейчас не нахожусь в коллективе, теперь у меня цель это зарабатывать хоть какие-то деньги, это хотя бы даст мне финансовую стабильность и возможно после этого появиться хотья какая-то уверенность что я хоть зарабытываю деньги, но куда мне пойти если я ненавижу коллективы, а практически на любой работе есть коллектив и начальник, переучиваться на удаленную профессию, так это надо деньги, и где гарантия что мне будет нравится тем чем я занимаюсь, it навыков у меня нет, дизайнерских тоже, маркетолог я плохой, и что делать?
Иди на биржу. Там вообще нет коллектива и начальников. Вон купи подписку у Кречетова и торгуй.
Где бабы там всегда раздор. Не зависит от статуса компании и от образования. Ненавижу пустую болтовню на работе. Эти курицы без устали обсуждают бытовуху и лезут в трусы.
И шушукаются, когда чел идет.
Особенно медсестры, неделю ржали что баба туалет со служебкой перепутала.
Хк, их надо матом крыть, тогда шелковые
И шушукаются, когда чел идет.
Особенно медсестры, неделю ржали что баба туалет со служебкой перепутала.
Хк, их надо матом крыть, тогда шелковые
То пьяницы попадаются, то ***, то вообще озабоченные. Пришла на одно собеседование, а там начальница говорит, что они по пятницам в баню ходят всем отделом, спинки трут друг другу и кто не хочет, того рано или поздно увольняют
Иногда необязательно быть злым чтобы человека травили. В случае автора под негативом кроется страх, страх отвержения.
Человек написал несколько ядовитых абзацев, от него так и прет негатив.
Всех ненавидит, бедный несчастный, себя только жалеет, а других поносом обливает. Я тоже встречала разных идиотов на пути, обо мне и шушукались и игнор кидали. И что?
Я даже не удивлюсь, если автор за собой не ухаживает, ходит волком на всех зыркает и ждет как манны небесной, чтобы его боготворили, душа компании блин.
Вы знаете, что слова человека о других (по крайней мере не мнение личное, а корректность выражения этого мнения) характеризуют прежде всего самого человека, а не тех, о ком он говорит. Вы уже охарактеризовали себя, а вовсе не тех "вагиноносок". Ответ на "не знаю почему так" тут на поверхности, но если вам сложно, то дайте себе свободу общаться с мужчинами, которые соответствуют вашей грубоватой натуре...
Ты автор просто негативный, озлобленный ***. Окружающие чувствуют твой негатив и поэтому тебя гнобят. Чепушил унижать сам Бог велел
Не все такие коллективы,в другом возможно коллективе вам повезет,не надо циклится на неудачах,сильная личность-которая,если и падает,то встает,и пробует снова и снова
Вы знаете, что слова человека о других (по крайней мере не мнение личное, а корректность выражения этого мнения) характеризуют прежде всего самого человека, а не тех, о ком он говорит. Вы уже охарактеризовали себя, а вовсе не тех "вагиноносок". Ответ на "не знаю почему так" тут на поверхности, но если вам сложно, то дайте себе свободу общаться с мужчинами, которые соответствуют вашей грубоватой натуре...
Вообще ненавижу женский пол! Паршивые свиньи. И мне пофиг на ваши псевдопсихологические опусы. Пшла вон со своей демагогией
То твоя бабка была. Старая беззубая 90летняя тварь.
Лупы протри, чмырь говенный, какие на усы.
На вопросы отвечай, ***. Ты когда, падаль свое брюхо сдуешь. И лысину замажешь. И вставишь зубы.
Хххуй не забудь пришить....тя же в дестве кастрировали. И теперь мужелло еббббет.
Я вот тоже свой бабский коллектив ненавижу, один негатив , а что делать? Народ есть на любой работе.
То твоя бабка была. Старая беззубая 90летняя тварь.
Лупы протри, чмырь говенный, какие на усы.
На вопросы отвечай, ***. Ты когда, падаль свое брюхо сдуешь. И лысину замажешь. И вставишь зубы.
Хххуй не забудь пришить....тя же в дестве кастрировали. И теперь мужелло еббббет.
Ахаха, дай пять, сестра
Я такая же. В каждом коллективе найдется какая-нибудь овца и будет надо мной измываться, а я даже ответить не могу сразу, долго думаю. Так и хочется отомстить как-нибудь таким овцам тyпым. Я ушла из офиса, до того накрыло с головой, весь мир почернел. Думаю плюнуть на диплом, пойти продавцом. Там люди пришли-купили-ушли, коллектива нет, или все занимаются делом, некогда свой тyпорылый юморок оттачивать. Ненавижу пpидурков, которые за счет других самоутверждаются, слабые уродливые недолюди. А у таких, как мы с вами, нет внутренней поддержки, ищем ее в других, зависимость от чужого мнения. Надо внутри опору искать, и отращивать панцирь. Пока не получается, читаю много про самоподдержку. И характер не нужно менять, нужно себя принять, не отвергать, прислушаться к себе, что нужно.
Мои мысли!
Устройтесь на работу в похоронное агенство или в Место Окончательной Регистрации Граждан! В таких заведениях насмешек не будет
У меня все тоже самое. Сейчас работаю там, где нет обслуживания людей, но сам коллектив большой, терпеть их сил больше нет. Не знаю куда идти, если только посудомойкой.
Не в мужском, в системе человек-техника, мало разговаривайте, будете выглядеть просто замкнутым.
Все ответки шестиклассниц выучила? Дерзкая, потому что за свои слова можешь не отвечать здесь?