Гость
Статьи
работа по 12 часов на …

работа по 12 часов на ногах

Как люди работают по 12 часов на ногах?
Я студентка,учусь в университете,а вечером работаю в ресторане фастфуда по 5 часов, работа очень стрессовая, быстрая,но я привыкла.У нас есть люди, которые работают по 6 дней в неделю по 12 часов и я просто не понимаю КААААААААК!!??12 часов на ногах(за 12 часов 2 перерыва по 15 мин).На каникулах я работала неделю по 8 часов,и честно после каждой смены,чуть ли не плакала и не падала в обморок от усталости и боли в ногах.На других работах обычно 8 часовой рабочий день и в основном сидя или сидя-стоя.Как люди это выдерживают,есть же миллион других не таких сложных работ (по условиям труда).Я понимаю, если бы зп была хорошая,но 130 руб в час и ради этого гробить свое здоровье и 80 процентов жизни быть на работе?это жесть
смогли бы вы так?что думаете по поводу таких работ? #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не думаю
у меня была такая работа
я работала на хлебозаводе по 12 часов
ничего в этом ужасного нет
я правда недолго проработала, изанчально работа как временная была, по договору
в течение дня можно было присесть, когда например тесто замешивали
не было такого что ни на минуту не присесть за 12 часов

Гость

Вы спросите. Думаю.деньги нужны, а больше работы нет, вот и работают

Гость

Ну кто на кого учился, я был простым работягой за 300 рублей в час на заводе в далёком 2018, почти все у нас сиделе, а меня поставили на этап сборки, где надо постоянно стоять. Сначала не вывозил, потом привык и стало работать по кайфу, потом дорос до инженера. Сейчас сижу на удобном стуле и паю приборы за 700 рублей/час.
Спасибо первой работе, где я сам смог изучить электронику и получить опыт.
Короче говоря-потерпи, попробуй выучить новые навыки, проводи максимум времени для себя с пользой

Гость

Так Вы тоже весь день на ногах получается, если работаете после учёбы. Это реально тяжело. Может лучше другую подработку подобрать? По специальности, например.
Работать удалённо из дома. Либо не полный день в выходной. Полно вариантов!

Гость

Нормально, когда есть силы и здоровье.

Гость

Но работа именно в фастфуде - это жесть. Врагу не пожелаешь.

Василий

Слова "нищета" и "бедность" вам ни о чём не говорят?

Алексей

*** полная. После 1 года работы в ночные смены по 12 часов на ногах. Я до сих пор лечу свои нервы и ноги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: