Отметила день рождения. Пришли люди с прошлых работ… Даже с тех, где работала 5 лет назад… на новой я уже год, а до сих пор не адаптировалась. Никто даже не поздравил на новой работе. Нет ни одного там приятеля хотя бы, с кем можно пойти пообедать или попить кофе в обеденный перерыв, забывают мои ФИО, не передают указания на трудовые обязанности, из-за чего делаю ошибки. Часто игнорируют, если я что-то скажу, не отвечают на вопрос, не здороваются. Не думала, что во взрослом возрасте столкнусь с такой проблемой. Ощущение, что на работу хожу, как на казнь… #работа
а почему так?
Онанистка. Всё придёт со временем. Успокойтесь.
Автор, оно Вам надо? Выслушивать про внуков, закрутки, имбец.. передачи по ТВ. Они знают, что у Вас есть перспектива найти новую работу, а у них нет, вот и ищут коллег, которые им будут мерзопакостные открытки на каждый пук по месседжерам отправлять.
Вы дурная? На работе вы все соперники. А ты ждёшь любви и благословений. Это не та среда. Поменьше вообще болтай о себе на работе. Сколько работаю, никогда не дружила ни с кем на работе. Всё твои секреты будут под гогот вывалены в курилке.
В жизни есть друзья, с прошлых работ, есть муж. Но на работе мы проводим много времени и хочется комфортный коллектив, хотя бы 1—2 людей, которых можно спросить о работе, что-то обсудить. Работа предполагает совместные проекты, задания.
всё равно вам легче, у вас есть близкие люди
а этих бабок я бы зеркалила
как они так и вы
иногда помогает кстати