Гость
Статьи
Нужен совет насчет …

Нужен совет насчет коллектива на работе

Всем привет. Я на работе написала заявление на увольнение. Меня вызвало начальство. Предложили повышенную зп. Чтоб я не ушла. И реально за март мне пишут премию. Больше всех в коллективе. Теперь меня ненавидят в коллективе, походу. Уже обсуждают и как-то выяснили, что зп у меня больше всех. Ну, я же не против, чтоб всем так платили! Откуда я знала, что после заявления моего выйдет всё именно так! Есть желание им перевести денег и сказать, ну держите, на, только заткнитесь...но и ругаться не хочу #коллектив

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** на них!
Помню мне директор премию выписал потому что я выиграла крупное дело, так одна тетушка-коллега заглянула в приказ прям при мне и весь день сидела надутая. Весь день там чаи гоняла а я тряслась в поездах и на больняк после каждой командировки. Завидовать всегда будут, а вы значит ценный сотрудник

Вам не все равно на посторонних людей?
И как он узнали о премии и остальном? ) Это всего лишь работа. Если новые условия устраивают, работайте дальше, уйти можно всегда .

Через месяц всё забудется. Такая реакция естественна. Все хотят получать больше, не всем платят.
Ведите себя, как ни в чём не бывало.

Гость

Вот это меня всегда удивляло, что в коллективе все друг у друга зарплату знают. Неужели людям реально хочется знать кто и сколько зарабатывает? Продешевить боятся что ли?

Гость

Чего? Свои кровные отдавать посторонним людям лишь бы в их глазах паск*дой не выглядеть? Вы в своем уме? А это разовая акция по раздаче бобла будет или постоянно раз а месяц? Мне бы такую коллегу щедрую ))))) Советую найти в себе самоуважение и наплевать на коллектив, вы работу работаете. Иначе ещё и клеймо тряпки заработаете, которая парится о том кто чё о ней думает. Это не друзья, а на работу вы ходите деньги зарабатывать. Если у них зп ниже то это их проблемы.

Гость

Вас руководство таким образом поставило в пример всему коллективу. Их реакция на ваше поощрение-это другое дело.

Автор, вы ходите на работу, чтобы получать деньги. Всё. Не дружить, не слушать о себе чьё-то мнение....деньги единственная цель.
Поэтому, радуйтесь прибавке и думайте только о себе.

Гость

С ума сошли? Деньги непонятно кому давать. Вас оценили, значит вы умнее.

Бабкины трусы

А вы чего оправдывайтесь? Дурная что ли? На работе вы все друг другу соперницы.перешагни через них. Они завидуют. А тебе какое дело до их эмоций?

Бабкины трусы
Гость

Вот это меня всегда удивляло, что в коллективе все друг у друга зарплату знают. Неужели людям реально хочется знать кто и сколько зарабатывает? Продешевить боятся что ли?

Сравнить. Постоянно спрашивали "А ты сколько получила?". Вдруг тебя больше ценят. Сплошное соперничество и страх продешевить.

Гость
Бабкины трусы

Сравнить. Постоянно спрашивали "А ты сколько получила?". Вдруг тебя больше ценят. Сплошное соперничество и страх продешевить.

Да я знаю.
Тоже с таким по работе сталкивалась. Помню мне на одной работе на пару тысяч больше платили, так все на говвно в коллективе изошли, к начальству бегали ругались. 🤦

Василий

Решили - уходите. а то потом на вас отыграются.

Бабкины трусы
Гость

Да я знаю.
Тоже с таким по работе сталкивалась. Помню мне на одной работе на пару тысяч больше платили, так все на говвно в коллективе изошли, к начальству бегали ругались. 🤦

Пусть бегают. Поэтому на работе нельзя о себе говорить. Это как на войне. Не понимаю тех, кто ищет друзей или любовь на работе, расстраиваются что их игнорят.

Гость

1. Никому ничего не переводить
2. Настучать по башке бухгалтерии, ибо нефиг слухи распускать
3. Поговорить с начальством, разовая премия она на то и разовая. Если хотят вас удержать пусть должность повышают и соотвественно зп

Гость
Бабкины трусы

Пусть бегают. Поэтому на работе нельзя о себе говорить. Это как на войне. Не понимаю тех, кто ищет друзей или любовь на работе, расстраиваются что их игнорят.

Во-во.
Тоже не понимаю такого,какая любовь, какая дружба на работе, на работе все друг другу конкуренты, на работе можно поддерживать нейтральное отношение, но как я писала выше, ровно до того моменты поддерживать пока зарплата на пару тысяч не повысится 😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: