В феврале 2 недели отработала у ИП Новиковой оператором 1С в продуктовом магазине, была оштрафована на всю зарплату и уволена; ещё строем ушли сразу 3 продавца, работали все не официально. На той неделе пригласили на собеседование в аутсорсинг бухгалтером на первичку, в которой Новикова заказывает бухгалтерские услуги. Я умолчала что есть опыт у их клиента, сказала что без опыта, начальница интиллигентная взяла меня стажором на неделю. Нашла в компьютере договор с Новиковой на оказание бухгалтерских услуг, оказывается она дала фальшивый юридический адрес. Стоит ли говорить об этом начальнице?
Нет, не стоит. Может оказаться, что вы ошибаетесь. Эта информация не играет принципиальной роли при выборе клиента. Если есть Договор, то с вас взятки гладки.Какой адрес указан в Договоре, такой вы и считаете правильным.
Нет, не стоит. Может оказаться, что вы ошибаетесь. Эта информация не играет принципиальной роли при выборе клиента. Если есть Договор, то с вас взятки гладки.Какой адрес указан в Договоре, такой вы и считаете правильным.
В бух. Учете правильным, те, юридическим адресом, считается адрес регистрации по ИНН, а фактический адрес может быть каким угодно, посмотрите, что пишут в договоре, юр или факт адрес, проверьте по инн, возможно в договоре указан адрес фактического места нахождения... Извините, а какой у Вас стаж в бухгалтерии?
В бух. Учете правильным, те, юридическим адресом, считается адрес регистрации по ИНН, а фактический адрес может быть каким угодно, посмотрите, что пишут в договоре, юр или факт адрес, проверьте по инн, возможно в договоре указан адрес фактического места нахождения... Извините, а какой у Вас стаж в бухгалтерии?
Я не Автор. У меня высшее экономист, дополнительно бух.учёт. Должность-финансовый директор. Стаж был 30 лет.
Анастасия резко сменила окраску! Врёт, как всегда.