Гость
Статьи
Сердце замирает от …

Сердце замирает от сообщений в рабочем чате

Не могу нормально реагировать на рабочий чат. Туда ещё и пишут каждый день, даже выходной. И задачи срочные. Постоянно в напряжении. Звук отключила, легче не стало.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, как я вас понимаю! У меня то же самое. Ещё начальница с придурью. Чуть что орет, даже если это к работе не относится. На пустом месте может скандал закатить. Может среди ночи начать писать, ей всё равно выходной, не выходной. И такие неадекватные становятся руководителями!

Гость

Имейте вторую симку, чтоб вам родня звонила на нее, а по работе другую симку, где чат отключайте.
Зачем вечером и в выходные думать о работе?
Все равно вы из дома ничего не сделаете, так смысл нервничать?
На работу в смену придёте и разберётесь.

Гость

У меня то же самое было, поручения 24/7 без выходных и проходных, ещё и маты периодически
Отпустило, когда я уволилась и вышла из всех этих чатов.
Завести вторую сим карту и другой телефон для личных целей - это выход, а рабочий в пятницу вечером вырубать и до понедельника. Но это зависит от специфики Вашей работы, бывает объективно поручение срочное, или информация нужна здесь и сейчас, и тогда, к сожалению, приходится или принимать правила игры, или искать что-то более спокойное. Если сложилась такая корпративная политика, в одиночку снизу переделать нереально, только если сменится руководитель или стиль руководства существующего начальника. Сочувствую Вам.

Гость
Гость

О, как я вас понимаю! У меня то же самое. Ещё начальница с придурью. Чуть что орет, даже если это к работе не относится. На пустом месте может скандал закатить. Может среди ночи начать писать, ей всё равно выходной, не выходной. И такие неадекватные становятся руководителями!

Как вы терпите??? Зп очень хорошая?

Гость
Гость

Как вы терпите??? Зп очень хорошая?

Нееет... Зарплата 44 при графике 2/2. И это Москва. Только график и устраивает. Я там около года работаю. Ко всему прочему нас ещё прослушивают и просматривают. Везде всё позакрывалось в связи с известными событиями. Всё не стабильно.

Закиньте все рабочие чаты в архив и не заходите туда. Жить станет легче.

Гость

А что у тебя еще замирает?

Гость
Гость

Имейте вторую симку, чтоб вам родня звонила на нее, а по работе другую симку, где чат отключайте.
Зачем вечером и в выходные думать о работе?
Все равно вы из дома ничего не сделаете, так смысл нервничать?
На работу в смену придёте и разберётесь.

Мы можем сделать из дома что угодно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: