Все делают ошибки, мы взрослые люди. Я спокойно отношусь к ошибкам коллег, мне не нужны объяснения и оправдания. Поэтому,когда я делаю ошибки, жду такой же реакции, не оправдываюсь. Но на работе реакция коллег всегда сверх.
Вместо: "Исправь это." Там много-много букв, как это важно, на что это влияет, трата времени, чтоб найти, в чем проблема.
Передо мной сейчас задача, бросить работу, пусть наберут себе идеальных. Хотя все уже устали и тупит программа, много ошибок.
Либо уволиться и забыть...
Кто бы за меня решил
Вашим коллегам не знакомо слово "эмпатия", вот и считают что это нормально.
Вы своими ошибками создаёте ненужную работу своим коллегам. Разумеется, они не могут этому радоваться. Скорее всего, Вы выбрали работу, которая Вам не подходит по темпераменту, поэтому Вы от неё устаёте и совершаете много ошибок. Возможно, работа требующая общения с людьми, принесёт Вам больше удовольствия.
Вы своими ошибками создаёте ненужную работу своим коллегам. Разумеется, они не могут этому радоваться. Скорее всего, Вы выбрали работу, которая Вам не подходит по темпераменту, поэтому Вы от неё устаёте и совершаете много ошибок. Возможно, работа требующая общения с людьми, принесёт Вам больше удовольствия.
Каждый день 80% нашего коллектива делают ошибки, мы знаем причины этих ошибок: огромная загруженность и поблемы с программой. На меня влияют ошибки коллег не меньше, чем мои на них, но мы тратим время на их эмоциональность.