Гость
Статьи
Вызывают на работу в …

Вызывают на работу в больничный

Добрый день ! Бывало ли у вас такое , что вызывают на работу в больничный ?вы выходите ? На больничном с понедельника, высокая температура и кашель. Дистанционно все вопросы решала, составляла необходимые документы. Тут позвонили в среду М сказали , чтобы вышла на работу на несколько часов. Я сказала, что не могу, так как даже выйти из дома нет сил. Ну это услышала , что я самый безответственный работник ,что они там все на больничном, но на работу ходят. И руководитель бросила трубку, после этого не беспокоят. Со своими должностными функциями справляюсь без нареканий. Вчера закрыла больничный , боюсь на работу в понедельник выходить, не знаю , чего ждать. #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросать надо такую работу. Зарплата очень хорошая? Тогда терпите, а если средняя - посылайте нах. За три копейки пусть ищут дополнительного раба, чтоб дыры затыкал.

Гость

Извиняюсь за грамматические ошибки , пишу с телефона

Гость
Гость

Бросать надо такую работу. Зарплата очень хорошая? Тогда терпите, а если средняя - посылайте нах. За три копейки пусть ищут дополнительного раба, чтоб дыры затыкал.

Зарплата нормальная для нашего города , но снова быть в поисках работы … и должность меня устраивает
Понимаю , что по статье они меня уволить не могут, но будут выживать

Узбек

Вот и закроют больные за нарушение соблюдения режима. И ничего тебе не оплатят

Гость
Гость

Зарплата нормальная для нашего города , но снова быть в поисках работы … и должность меня устраивает
Понимаю , что по статье они меня уволить не могут, но будут выживать

Никогда и никого не бойся, выходи на работу и сделай вид, что просьбы выйти на работу во время болезни не было. Просто забей. И все будет ок.

Василий

Пойдёте и узнаете!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: