есть одна работа, неплохо платят, но она очень мало времени занимает. Денег вроде хватает, но зачем-то устроилась на вторую. При этом работать не хочу😂. Устраивалась с мыслью о том, что нужно набраться опыта чтобы в резюме пробела не было и потом в будущем работу еще получше найти. Имеет ли вообще смысл работать в таком случае? Для чего работаете конкретно вы?
только на конкретную цель. Не вижу смысла упахиваться на двух работах, если вы прямо не понимаете - зачем?
Сейчас у меня отличная работа с отличным графиком, денег на всё мне нужное хватает. Если когда-то возникнет необходимость "еще больше бабла" (вот прям загорится какая-то большая цель) - тогда буду искать дополнительный заработок.
А сейчас у меня много свободного времени после работы и это мне очень нравится.
ради денег, и исполнения своих желаний
Очевидно что для денег и коммуникации
Хотя у нас одна дама аналогично работает ради резюме, типа еще может навык один себе теперь прибавить. Там такое резюме, закачаешься, плюс золотые медали в прошлом. А на деле ничего толком не знает и не умеет
Кстати, замуж можно выйти на работе. Контингент то расширяется
Глупый вопрос. Как для чего? Все работают для того чтобы жить. Для того чтобы зарабатывать деньги себе на жизнь. Для того чтобы выжить в этом мире, все стоит немалых денег, даже за квартиру платить придется половину зарплаты
много для чего. Чтобы мозг работал, чтобы быть в тонусе, чтобы узнавать новое, чтобы поддерживать социальные связи, чтобы чувствовать себя нужной или полезной, чтобы быть более активной, включенной в жизнь. Чтобы покупать то что нужно и хочется на деньги которая дает работа.
Ради денег, но у меня зп низкая.
Для того, чтобы в месяц получать на проживание хотя бы 10 тыс. руб. Причём, работаю вообще без выходных. Зато работа такая, что, по сути, не работаю. Отдыхать - это и есть смысл жизни.
игра в прятки с алкоголем на выходные дни критические
интирпретация