Есть одна у меня работница ,мы вместе работаем ,которая запоминает каждое мое слово ,а особенно мои провалы в чем либо ,в работе ,в жизни и ничего позитивного не видит и не помнит.Как -то ну месяцев 7 назад ,я повздорила с руководством,так эта руководитель сказала именно этой коллеге моей Что мол я могу ее уволить в два счета и вообще все что угодно могу сделать ,но мне в лицо руководитель это не говорила ,так что может и коллега эта брешет .И спустя 7 месяцев сидим мы кушаем с этой коллегой ,а у нее не складывается как -то с работой ,но я в это не лезу ,это ее проблемы ,зато она вспомнила мол как руководитель уволить меня хотела ….нахрена вспоминать не понятно .Но дело в том ,что у меня недавно был день рождения и эта самая руководитель очень мило меня поздравила.Я рассказала это напротив сидящей даме (коллеге ),так она расстроилась аж ,и спросила ну и что она тебе пожелала
Скажите ,что это за коллега ко мне прицепилась ?
Сделал гадость-сердцу радость. Люди ненавидят видеть счастливых людей)) прям очень тонко, моё почтение
Это же «дружный» женские коллектив. Сама в таком работаю. В соседнем кабинете сидит 3 человека и каждая по очереди прибегает в наш кабинет и обсирает своих же. Я первое время была в шоке, сейчас привыкла. Стараюсь не думать что они там про меня трындят. А когда собираемся вместе на корпоративчик например, у всех любовь просыпается друг к другу и чуть ли не в десна целуются. Ни разу не видела искренней радости от коллег, если у кого-то хорошие новости-нужно прийти и обосрать. И ничего с этим не сделаешь.
Пока в том, что вы описали нет ничего такого что прям прицепилась. Ну запомнила, может злопамятная, а может просто запомнила и все, не маразматичка еще. Про день рождения тоже просто спросила, да даже если она человек завистливый, не похоже, чтобы она преследовала вас. Два раза всего лишь сказала что-то не то за полгода
Пока в том, что вы описали нет ничего такого что прям прицепилась. Ну запомнила, может злопамятная, а может просто запомнила и все, не маразматичка еще. Про день рождения тоже просто спросила, да даже если она человек завистливый, не похоже, чтобы она преследовала вас. Два раза всего лишь сказала что-то не то за полгода
Это каждый день )поверьте если б я написала тут сколько всего было ,то форума б не хватило .Один мой день рождения и поздравления в мой адрес чего стояли ,я просто не рассказала
Это каждый день )поверьте если б я написала тут сколько всего было ,то форума б не хватило .Один мой день рождения и поздравления в мой адрес чего стояли ,я просто не рассказала
Ну тогда это просто такая «личность». Пиявка. Это женский коллектив и в правду там часто есть такое. Забейте ХUЙ, большой и толстый. Знаю, сложно, но я сама на таких внимание перестала обращать на учебе, сократила общение и они отпали сами по себе, потому что нет энергетической подпитки. Это люди вампиры, они питаются, пока чувствуют что могу причинить неприятные ощущения
можно подумать мужские коллективы лучше, просто люди в основном моральные уроды
Хочет что б вас уволили
Потому что боится что уволят ее