Хочу буквально сбежать с работы - больше не могу терпеть 6-дневку в офисе (редко бывает 2 выходных). Я ничего не успеваю -просто забежать к маме после работы для меня целый подвиг, настолько я устала. Я забыла что такое хобби и друзья.
Я хочу найти работу с другим графиком, готова пойти работать даже продавцом в небольшой магазин, за меньшие деньги. (муж хорошо зарабатывает и готов поддержать, есть сбережения).
Есть кто уходил на менее оплачиваемую работу, уставал от материальной ответственности и бесконечных цифр в голове?
Да, поработать год, и уйти в никуда это нормально. Отдыхаю второй месяц
это не тот случай чтоб думать о зарплате
6 дневка это вообще не норм
Я уволилась месяц назад с любимой хорошооплачиваемой для моего города работы. Проработала 6 лет. Ушла потому что нервы выносили по страшному, унижали, переписали должностную инструкцию, в которую внесли буквально все, что угодно вплоть до мытья полов. Столько обязанностей просто нереально тянуть одному человеку. Но так было не всегда. Только последний год. Началась бессонница, панические атаки, и много других прелестей, круглые сутки мысли только о работе и о том, как вырваться из этого ада. К слову сказать, я мать одиночка. В один прекрасный день не выдержала и уволилась. Сейчас устроилась в другое место, но зп здесь почти наполовину ниже. А больше негде работать.... Вот тоже переживаю из-за денег, но пока поработаю, поживём увидим
Я уволилась с 5-дневки. Сил вообще не осталось, и проблемы начались на работе, сильный стресс, на эмоциях уволилась. Еще на дорогу уходило 2часа в день. Т. е 11 часов каждый день на каторгу. Пока не ищу активно работу, хочу 2 через 2 или сутки через 3, или неполный день. Только не в офис. Пока силы восстанавливаю, даже дела домашние по минимуму делаю, до того слабость, сплю, гуляю. Но муж работает. Так бы не уволилась без его поддержки.
И тоже готова потерять в доходе, главное- чтобы оставалось свободное время на себя, семью.
а вам чужие проблемы помогут?
Автор надо же)Моя ситуация. Месяц назад сменила работу с графиком 6/1 на продавца 3/3. Три с лишним года проработала так и устала. выгорела.
Но надо сказать на работе с адским графиком зарплата ему не соответствовала . Зарплата была раньше хорошая но продажи упали, планы выросли и зп стала 45-55. (провинция). Подруга работает с таким же графиком за 70-80 т.р- с такой я бы не ушла
Сейчас 3/3 42-45 000. Но я решила что так максимум до осени так поработаю. отдохну.
Опыт позволяет найти что-то на бОльшие деньги, правда пятидневка будет точно, но хотя бы без суббот.
да и у меня нет мужа , с мужем даже не думала бы. Отдохните и подыскивайте что-то более спокойное