Когда работала, бесило жутко один и от же расклад дня и я уже терялась в реальности. А ещё меня жутко выматывают дорога туда и обратно. Вечно проблема че поесть. С собой брать тоже гемор. И под дня тратится на ненужную ересь. Меня это всё вгоняет в депрессию.
добро пожаловать в бомжи ))
Кто не работает тот г@вно! Найди это видео на ютубе.
Это такой характер-везде плохо. Ты и дома будешь сидеть страдать. Наша беда что мы ждём от жизни счастья, а жизнь это выживание, не заболела, не попала под машину и на том спасибо.
Это такой характер-везде плохо. Ты и дома будешь сидеть страдать. Наша беда что мы ждём от жизни счастья, а жизнь это выживание, не заболела, не попала под машину и на том спасибо.
Беда ваша, что вы сидите на форуме и какаете друг другу на головы, а надо бы в свет выходить, хоть иногда, добро людям безвозмездно дарить, тогда и будет у вас все тип топ.
Ни один умный чел не хочет работать. По-моему, это предельно логично. Но откуда брать деньги? Вот и приходится.
Если иметь три миллиона рублей и быть не очень притязательной можно не работать. Объясняю вы кладете три миллиона рублей на срочный вклад в сбербанке и имеете 20 000 ежемесячных процентов. Сбербанк - самый надежный российский банк.
я вас понимаю …
Дорога ад ,особенно эти люди в метро ,их так много ,они так бесят 🤯 и когда едешь 40 мин по прямой ,они кажутся вечностью
Насчёт еды это гемор если рядом нет столовой ,если есть столовая то вообще не парюсь ,ем в столовой
А так погреть еду ,кто-то сядет с тобой есть ,напрягает,эти всякие типа дружные коллективчики 🤮
Можно обойтись Перекусом йогурт творожная масса булочки с чаем - но можно и потолстеть на этом
я вас понимаю …
Дорога ад ,особенно эти люди в метро ,их так много ,они так бесят 🤯 и когда едешь 40 мин по прямой ,они кажутся вечностью
Насчёт еды это гемор если рядом нет столовой ,если есть столовая то вообще не парюсь ,ем в столовой
А так погреть еду ,кто-то сядет с тобой есть ,напрягает,эти всякие типа дружные коллективчики 🤮
Можно обойтись Перекусом йогурт творожная масса булочки с чаем - но можно и потолстеть на этом
Если в офисе никого ,бывает что совершенно одна - чувствую себя очень комфортно
Проблема в окружении
Да, вы всегда были такой....