Гость
Статьи
Что такого позорного, …

Что такого позорного, работатть уборщицей?

Выехала из страны, и устроилась на работу в клининг - тогда язык не знала (учу усиленно), опыта как такового нет (работала оператором по поддержке клиентов), так что хороший выход для старта, тем более мне 22, все впереди. Коллектив чудесный. Но... моя семья (мама, брат и бабушка) пишут, что им стыдно, что я уборщица, прислуга... позор такой на всю семью. Они ж интеллигенты-учителя и воспитатели. А чем это лучше, я не пойму. Папа даже не разговаривает. Кто-то скажет, чем воспитатель лучше того, кто квартиры убирает?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это плохая работу потому что на зп уюорщицы ты не сможешь себе позволить содержать мужа.

Гость

Да ничем. Это их совковый менталитет и его не искоренить. Все профессии важны. Или они думали что вы кем-то крутым без знания языка устроитесь сразу? Я даже не знаю какой ещё вариант приемлем в вашей ситуации чтобы не контактировать ни с кем, учить язык и при том жить на свои деньги. Расслабьтесь и спокойно живите как вам удобно. Не с эскорт же слава богу пошли. Стыдиться нечего

Стыдно в принципе не работать и сидеть на шее у кого-то, никого не слушайте.

Гость

Не слушайте никого. Вовсе не стыдно. Я плачу за уборку дома 15€ в час. Администратор у меня в офисе зарабатывает меньше.

Гость

Разводка

Гость

у нас уборщица уволилась в офисе(ит сфера) ,пока искали новую реально заплесневели...я не шучу...унитазы не смываются(ёршик по мнению сотрудников чисто декоративная вещь) посуда не то что не моется,но даже не доносится с рабочих столов до посудомойки или раковины...холодильник забит чьей то тухлой едой с гниющими овощами/фруктами и плесневелыми банками...мусорник битком,двумя пальцами носик затыкая по персоналу вынесла один разок...
и все сидят,успешные и образованные..парни девушки,молодые и взрослые...я психанул навёл там ревизию,холодильник с матами драил.и то потому что боялся травануться...ПОЭТОМУ НЕ НАДО ЛЯЛЯ ЭТО САМАЯ НУЖНАЯ РАБОТА.

Гость

За копейки харчки чужие убираешь

Гость

Учителем не каждый может стать. Там надо университет закончить. В него не каждый поступит. А уборщицей стать может любой

Гость
Гость

Учителем не каждый может стать. Там надо университет закончить. В него не каждый поступит. А уборщицей стать может любой

да,но сельские школы закрывают,учителей бракуют и увольняют,молодые учителя не выдерживают реалий,возрастные требований по постоянной переподготовке...у нас в педах нет конкурса...никто не хочет быть учителем,стресс,зп маленькая,требований куча,неуважение детей и родителей к профессии и много другого геморра...а уборка всем и всегда нужна.Даже учителям ))

Любой труд ценен. Если в такой "образованной" семье этого не понимают - грош цена такому образованию. И вообще, в нынешнее время надо говорить не уборщица, а менеджер клининговой службы)
Я с большим уважением отношусь к труду уборщиц в нашем БЦ, всегда здороваюсь, могу чем-нибудь угостить) Дворников, которые убирают возле нашего дома вообще обожаю, недавно на 8е марта как раз поздравляла. Для меня это люди, которые каждый день делают большую, тяжелую и важную работу, не вижу ни одного повода относиться к таким людям свысока и тем более не считаю, что это позор. Пока я жопку в теплом офисе просиживаю и схемки в визио рисую, они сугробы с меня ростом расчищают. Респект им )

Гость

В твоем случае плохо то, что ты стала жырная и зеленая. Как и положено троллюге

Прочищаю мозги

Не позорно!
Но, это временная работа!
Почему?
Химия в использовании мойки и вы этим дышите. Руки в перчатках- суставам минус((.
Учитесь в университете и работайте уборщицей. Это норма для молодежи

Василий

Опять она взялась себя оправдывать! Как надоела.....

Гость

Ничего позорного нет, все айти из страны сбежавшие моют унитазы в разных странах и довольны

Гость

Покажи им зарплату домработницы в частных домах.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: