Ситуация такая. Периодически на работе случаются косяки. Не бывает святых людей без косяков, особенно если каждый момент требует напряга и вдумывания. Работаешь хорошо, хорошо, а потом в один момент сбился. Косяки типа не правильно подписать надпись, ну короче исправимые. Простоянно напарница подлавливает на косяках и начинает тыкать и нудить периодически, как будто от того что она будет пилить, их станет меньше. Хотя ей вообще должно быть все равно, ей за это ничего не будет. Свои же косяки не видет и не помнит, если что упомянуть ей. Пришла, докапалась , что медленно работаю. Хотя по сути работы у нас было мало. Сначала довела до слез , потом извинилась, что *** какую то сказала. Почему нельзя проще относиться к работе. Не обращать внимания на косяки, у каждого они свои. Как быть с таким человеком. Я спокойный по натуре человек, не люблю ругаться. Разговоры спокойные не помогают. И не реагировать не могу, очень задевает, когда тыкают так. Как боретесь с язвительными сотрудниками? #работа
Это называется не язва, а скважина.
У меня была такая коллега, которая постоянно с высока разговаривала, докапывалась до меня. При чем лезла часто в вопросы, которые ее вообще никак не касаются, а порой и в личное! По хорошему не понимала. Однажды выбесила так, что я совершенно спокойно, без всяких истерик, при куче других коллег сказала "в следующий раз я дам тебе в морду". Магия: она стала общаться, как нормальный человек!))) Но тут от вас, конечно, зависит... Я не шутила и реально могла бы дать, она это поняла.
Автор, у меня слава богу такой напарницы на работе нет. Я такой же цветок, как и вы, тоже реветь бы начала😂прихожу к выводу, что с такими людьми надо учиться отращивать панцирь и общаться с ними также.
У меня есть коллега-начальница, у нее природный недовольный тон. Я в последнее время начала с ней также общаться, с таким же гонором. И мне понравилось😃
Возьмите ее технику на вооружение, не вы начали конфликт
Так же доставайте её косяками и мычите полдня на них
Таких коллег у меня нет, за словом в карман не полезу, но и сама пилить не начну