Интересно узнать какие у большинства зарплаты, ведь в интернете средняя зарплата указывается выше чем есть на самом деле
Я продавщица. Зарабатываю от 25 до 35. Точно сколько тут писать не буду.
Деньги с Неба не падают, автор.
Опять у налоговой база упала и они данные собирают?
к счастью не работаю)
Средняя зп это уже все гоаорят - бред.
У одного зп млн у другого 20 тыщ р..какова их соедняч зп?
Вот и тут. Так що - я нищеёбище! Них у мене нет! Ни Силы, ни мозга, ни работы нормальной, ни связей, ни родичей.
Хотя стоп.. есть Смерть. Вот я с ней вечерами и сижу. И мы общаемся на темы Мира. Смерть мне рассказывает кого заберёт.
Так вот, я к чему - что важнее бабки и статус, связи с людьми олигархами? Или быть подругой Смерти. Согласитесь, такой дружбой похвастаться могу только я))
Что ваши деньги, люди? Они не спасу от Смерти. Что ваши связи? Они не спасут от Смерти.
В общем, сегодня Полнолуние. Луна - ещё одна моя подруга.
Торгую криптой и фондовый 50кР в день
0 рублей 0 копеек
Офис-менеджер, 35 тыщ
Я работодатель. Бизнес женский. Плачу своим пчелкам от 35 до 85 чистыми. Средняя вышла 55 по итогам 2022 года. Город миллионник.
15 тыс в час
25 тысяч. Можно сказать ни кем не работаю, просто на работе на телефоне в основном сижу. Сознательно искала такую примитивную работу.
16-22к, оператор в пункте выдачи заказов озон. Не напряжно, не упахиваюсь, никто мозг не делает, выходных полно 👌
А график какой?я тоже думаю заказы выдавать, там вроде никто не мешаеь и с начальством не надо драться?
Мне с начальством повезло, прелесть просто. А график ставим сами со сменщиками, главное, чтобы каждый день кто то работал, а как - не важно. Чаще 3/3, но у меня обычно максимум 14 смен в месяц, не хочу много работать, а деньги не так важны, как мое состояние)
Мне с начальством повезло, прелесть просто. А график ставим сами со сменщиками, главное, чтобы каждый день кто то работал, а как - не важно. Чаще 3/3, но у меня обычно максимум 14 смен в месяц, не хочу много работать, а деньги не так важны, как мое состояние)
Я вот думаю сменить работу. Не знаю пока. Продавщицей уже надоело работать, да и я долго не сижу на одном месте.
В такси звали, но я боюсь возить пассажиров. Опасно.
Я продавщица, зарплата не большая, но постоянно подрабатываю, график позволяет. А вообще хотелось бы онлайн работать, только выучится надо. Записалась на курсы 3d визуализатора в школу 3d клаб. У нас в Краснодаре на бесплатный урок к ним сходила, мне понравилось, интересное занятие.
120 и годовая премия (% от прибыли). Руководитель направления, IT.
Работаю в офисе, 30 тыс :-(