Гость
Статьи
Зачем мне с работы …

Зачем мне с работы звонят в 11 ночи

Добрый день.зачем мне в 11 ночи звонит шеф??? Что такого срочного случилось на работе ??? Мне вот интересно. ..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты работаешь в борделе, самое горячее время

марсианин

там кое что упало. поезжай и подними

Гость

Наверное он хочет спросить тебя - зачем он держит на работе дуру, которая вместо того, чтобы спросить у него создает тупые темы на форуме. А действительно - зачем? Ты ему что то там поднимаешь?

марсианин
Гость

Наверное он хочет спросить тебя - зачем он держит на работе дуру, которая вместо того, чтобы спросить у него создает тупые темы на форуме. А действительно - зачем? Ты ему что то там поднимаешь?

интересно, что? настроение? или...?

Гость

Наглый просто, мне раз позвонил в 8 вечера, я перезваниваю, он на меня наехал ещё, почему не ответила сразу же. Я на автомате рявкнуда, что у меня рабочий день до 5, больше не звонил. Проверяют границы. Если бы я была его замом на крутой зарплате, ещё могла бы понять, а так, это борзость запредельная, вообразил себе. Скажете потом, что вам надо много спать, чтобы соображать хорошо, поэтому спать ложитесь в 9 вечера, а телефон на беззвучном.

Гость

А у знакомой было, что начальник также взял моду звонить в 9 вечера и подолгу общаться, а у них ещё и реб1нок маленький, пока муж в параллель звонку не рявкнул, что типа совсем страх потерял что ли твой начальник (чтобы начальник услышал). Только после этого перестал названиватью

Гость
Гость

Наглый просто, мне раз позвонил в 8 вечера, я перезваниваю, он на меня наехал ещё, почему не ответила сразу же. Я на автомате рявкнуда, что у меня рабочий день до 5, больше не звонил. Проверяют границы. Если бы я была его замом на крутой зарплате, ещё могла бы понять, а так, это борзость запредельная, вообразил себе. Скажете потом, что вам надо много спать, чтобы соображать хорошо, поэтому спать ложитесь в 9 вечера, а телефон на беззвучном.

Какие все принцессы. Злобные и с манией величия. Кому вы нахрен нужны, границы ваши проверять?

Гость
Гость

Какие все принцессы. Злобные и с манией величия. Кому вы нахрен нужны, границы ваши проверять?

Ты злобнее по комментарию

Гость

Это единственная работа в вашем городе? Я бы присматривала уже другие вакансии- очевидно же, что у такого поехавшего чела, который не имеет понятия об элементарном воспитании, будут и другие "приколы". Ждите, скоро и задерживаться на работе будете бесплатно и отпуск захотят урезать.

Гость

Отключите телефон.

Василий

А он вам и скажет. Я в 22.00 выключаю телефон. и всё.

Гость
Гость

Это единственная работа в вашем городе? Я бы присматривала уже другие вакансии- очевидно же, что у такого поехавшего чела, который не имеет понятия об элементарном воспитании, будут и другие "приколы". Ждите, скоро и задерживаться на работе будете бесплатно и отпуск захотят урезать.

Отпуска и так нет полноценного берешь две недели на тебя смотрчт другие как на приоритетнуб

Гость
Гость

Отключите телефон.

Потом казнят. Было что не брала трубку в 7 вечера .потом докладная была а я не помню что хорошо ято плохо и привели потом на мое место другую .мне тогда меньше лет бвло

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: