Не ко всем конечно,а именно к тем кто несет негатиные последствия.
Те же,налоговые представители,полиция,Ук,мади с их представителями.....?
Просто стало интересно,мнение именно женщин.
У меня в доме живет росгвардеец,ну мужик как мужик.Как только народ узнал где работает, вся его семья привратилась в изгоев,даже авто рядом с домом оставить неможет.
мне только полиция нужной представляется
***.ы они все помойные
Мне понравилось наиболее подходящее к российским гос.служащим не литературное слово, которым их Арестович назвал, в одном из своих стримов.
Они все сейчас юридически оформлены как самозанятые.
Даже не представляю кем надо быть,что бы работать там.Это карма на пять жизней вперед испорчена.Там проклятий хватит на все поколения.
правильно, у карателей должна земля под ногами гореть
Що ты гонишь? Мне Росгвардия нравится. Общалась с ними -парни все вежливые и спокойные.
Только там сейчас говорят, что кадыровцам хотят Росгвардию отдать. Я против этого. Верующих ваще нельзя допускат к таким видам деятельности.
Я не против кадыровцев, я против верующих.
А так мне еще нравится Миграц.служба РФ, у меня там подруга работает, и они милашки.
А во кто не нравится - так это Почта РФ! Там мошенничье сидят, если платишь то услуги платные включают в чек типо страхов.ктнсуль и т.д. и не спрашивают!
Вот с почтой давно лайно творится.
все упомянутые выше это особая категория граждан и не рукопожатный контент
Нормально отношусь. У них своя работа. Свой выбор. Имеют полное право. Мне от них ни холодно, ни жарко.
Замуж бы не вышла, а в формате посторонних или знакомых претензий не имею.
Автор, а Вы кто? Или кто эти люди, что взяли на себя право судить и осуждать других? Что Вы или они сделали хорошего, полезного, что позволяете себе презрительно относится к другим и считать себя лучше того Росгвардейца?
А с****ли? Ты кто такой? Нерукопожатные - это дэбылы, ворующие средства из бюджета страны и покупающие себе на эти ворованные деньги новые места или новые жо пы.
А росгвардейцы обычные люди. И ничем они не хуже других, а немного даже лучше обычных людей. Они в случае опасности пойдут воевпть и умирать за страну. А ты пойдешь? Ты сидишь тут и ссышшься.
Автор, получил ответы "именно женщин"? Или ты по мордяке хочешь получить еще?
Автор, а Вы кто? Или кто эти люди, что взяли на себя право судить и осуждать других? Что Вы или они сделали хорошего, полезного, что позволяете себе презрительно относится к другим и считать себя лучше того Росгвардейца?
Право судить?нет,никто не судит,но и нормально относится к людям которые мудохают других за из же деньги как то не комильфо.Это скорее вопрос обратки,а жти люди очень часто с ней сталкиваются.
Как то на *** в определенной группе читал как подобные немогли снять кв ,как только узнавали кем работает муж срузу отказ.
Росгвардия - это не государственный служащий. Он может не быть даже и военнослужащим!
Право судить?нет,никто не судит,но и нормально относится к людям которые мудохают других за из же деньги как то не комильфо.Это скорее вопрос обратки,а жти люди очень часто с ней сталкиваются.
Как то на *** в определенной группе читал как подобные немогли снять кв ,как только узнавали кем работает муж срузу отказ.
Так Вы то кто? У них работа такая, поддерживать общественный порядок. Кто-то помнит, что творилось в Москве в 20002? В случае повторения Вы готовы пойти на разъяренную толпу наводить порядок? А в случае повторения, оказавшись в эпицентре событий Вы что будете делать? Взывать к совести погромщиков? Или орать спасите товарищи Росгвардейцы. Я думаю о их работе Вы знаете очень мало, а что не знаете - то додумали.
Кстати там есть и спецназ, и саперы и прочие военные специальности. Они же параллельно с ФСБ занимаются борьбой с терроризмом . Ну и кто из осуждающих готов завтра под пули. Стройся так сказать, посмотрим на героев, которые лучше, добрее, смелее и несомненно высокоморальнее.
Да среди любых специальностей можно наткнуться на ***. Так же как в любой организации есть и хорошие люди.
Моя семья натерпелась произвола ментов в 90 е! Будь они все прокляты, эти оборотни в погонах! Ничего святого в них нет. Совсем недавно за взятку в нашем городе выпустили убийцу психа. Я уважать ментов за это должна?? Однокурсницу менты чуть не изнасиловали группой, та еле сбежала. Я много знаю историй знакомых о их великих делах.
Сообщение было удалено
Нет, не перепись.
Вот только такие охренители как ты ничего кроме оскорблений написать не могут.
Простой вопрос. Сейчас в России пилотов в 2 раза меньше чем в СССР, а полицаек-карателей в 9 раз больше. В 1941 году немецкая авиация бомбила Киев, а немецкие войска устраивали котлы и стремительно продвигались к Москве, напомни когда и где с февраля 2022 года хоть что-то разбомбила российская авиация? Киев? Хоть какой-то мост? Или скопление войск?
В Сталинграде под первый удар немцев попала 10 дивизия НКВД и которая так и не отступила, хотя и была легковооруженная по сравнению с немецкими армейскими частями. И как-так случилось, что под Харьковом осенью 2022 пресловутые нацгвардейцы драпали даже оставляя города на которые укры даже и не наступали, например Волчанск? Кто не пускал на территорию России бегущее население?