Кем можно работать на удаленке сейчас, чтобы гибкий график или вечерний-ночной, не с утра? С достаточной оплатой и минимумом ответственности.
Перевожу:
Как можно ничего не делать, чтобы вокруг все виноваты и должны? Я баба наглая феминистка, мне все должны и хочу кайфовать, а вы все недостойные меня.
Перевожу:
Как можно ничего не делать, чтобы вокруг все виноваты и должны? Я баба наглая феминистка, мне все должны и хочу кайфовать, а вы все недостойные меня.
Ничего подобного. Просто хочется обеспечивать себя, не упахиваясь и не терпеть неудобный моим биоритмам график. Мне никто не должен, наоборот, женщине нужно работать, чтобы не пришлось искать мужчину для отношений.
я-переводчик, работаю, когда хочу и из дома. Зарплата выше средней и далее, зависит от объема заказов. Но у меня квалификация и вышка в моей области. ответственность большая - документы, но работа без людей напрямую.
Ничего нет. успокойтесь.
Кем угодно. Раз вы не пишете, кем работаете сейчас, каковы ваши сильные стороны и образование, то вам подойдёт любая работа. Отвечаю сообразно вашему вопросу.
Ничего подобного. Просто хочется обеспечивать себя, не упахиваясь и не терпеть неудобный моим биоритмам график. Мне никто не должен, наоборот, женщине нужно работать, чтобы не пришлось искать мужчину для отношений.
Да ты че, а че в роисси так можно? А то все не хотят нарушать биоритмы, прикинь.