Гость
Статьи
Вернуться на старую …

Вернуться на старую работу?

или пойти на работу с меньшей ЗП .Подскажите, кто был в ситуации подобной. Долго не работала. Нашла работу у частника, на испытальном обещает минималку, затем зарплата увеличится, но как я понимаю премии там нет, потому что он сказал работа там даже не на весь день, хоть оформление на ставку. В тоже время предложили вернуться на старую работу, где точно гарантирован оклад чуть побольше,чем обещанная зп после испытательного срока + бывают премии, что в итоге получится точно больше,чем у частника, на 5000-7000 рублей и более. Чтобы вы выбрали? На старое место не хочется, но там гос контора и в любом случае все гарантировано. Про частника так не узнаешь пока не поработаешь, а решать надо уже. #работа #финансы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

На старую работу не хочу идти, потому что не работала после нее прилично и это видно по трудовой. В любом случае увидят и начнут обсуждать или спрашивать что делала и тп. Но в принципе работа та устраивала более-менее. А работа в частной конторе как кот в мешке

Автор

У частника неизвестно,что будет, может плохо, а может и хорошо, но на старую больше не позвоут.я не могу принять решение.

Гостья

Нафиг этот частник и низы. Лучше вернуться и работать нормально, продвигаться там по карьерной лестнице.

Автор

На старую работу не хочу идти, потому что не работала после нее прилично и это видно по трудовой. В любом случае увидят и начнут обсуждать или спрашивать что делала и тп. Но в принципе работа та устраивала более-менее. А работа в частной конторе как кот в мешке

Так если зовут то в чём проблема? Или есть другие причины, по которым не хотите туда возвращаться?

Автор
kriko

Так если зовут то в чём проблема? Или есть другие причины, по которым не хотите туда возвращаться?

Там была ситуация, что меня не должны были уволить, а другого человека, там все переиграли, что ушла я. Но этот человек больше там не работает.

Гость
Автор

На такие вопросы есть замечательный ответ: "я не хочу обсуждать эту тему".

Гость
Автор

Там была ситуация, что меня не должны были уволить, а другого человека, там все переиграли, что ушла я. Но этот человек больше там не работает.

Уволили раз, вы стерпели и по первому требованию вернулись - это 100% никакого уважения не будет, имхо... Я б не возвращалась. Можно же поискать что-то третье? А то и одна, и вторая конторки стремные какие-то

Гость

На такие вопросы есть замечательный ответ: "я не хочу обсуждать эту тему".

На какие такие-то? Автор просит совета, а из рассказа ситуация совершенно непонятная, чтобы давать какие-то комментарии, поэтому следуют уточняющие вопросы. Психологов в инсте насмотрелись?

Василий

Уходите от частника....

Автор
Гость

Уволили раз, вы стерпели и по первому требованию вернулись - это 100% никакого уважения не будет, имхо... Я б не возвращалась. Можно же поискать что-то третье? А то и одна, и вторая конторки стремные какие-то

Возможно вы правы, но, когда есть пробел в резюме, то многие даже не дают обратку по резюме или удивляются этому факту. В любом случае надо идти куда-то, потому что дома сидеть уже не вариант.
По сути, у частника перспектив развития нет, там за пару месяцев можно всем научиться и все. На старой работе работать всю жизнь тоже не хочется, к тому же там коллектив старше меня на 10-25 лет

Гость
Автор

Скажите что были ИП, занимались чем то- вязали шапки, пекли торты и т. д.

Гость
Автор

Возможно вы правы, но, когда есть пробел в резюме, то многие даже не дают обратку по резюме или удивляются этому факту. В любом случае надо идти куда-то, потому что дома сидеть уже не вариант.
По сути, у частника перспектив развития нет, там за пару месяцев можно всем научиться и все. На старой работе работать всю жизнь тоже не хочется, к тому же там коллектив старше меня на 10-25 лет

Пока вас не было, туда могли принять людей вашего возраста или моложе

Гость

Я бы не пошла на старую. Надо будут ещё раз позовут и возьмут после частника, если вы им нужны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: