ИП без сотрудников принимает на работу не официально. Бывшим сотрудником подано онлайн-обращение в налоговую. Когда налоговые инспекторы придут с проверкой к ИП они сообщают ФИО заявителя? Если …
Только предупреждение. Считайте, что вам отписка пришла и налоговая с трудовой так же отпишутся. Никто ничего делать не будет без доказательств и вашего участия.
Главное что будет проверка и нервы ей помотают. А потом ещё в 2гис напишу отзыв, приложив туда скриншоты ответов из Роспотребнадзора, налоговой и переписки в ватсапе
Заплатила она, чтобы вынесли предупреждение. А потом придут к вам,чтобы получить обратно. Кто сильнее, тот и прав.
Успокойтесь, а то и покалечить могут.
Я в Роспотребнадзор написала с фейковой почты под другим ФИО. Если ей назвали это ФИО , то она решит что это кто-то из покупателей.
А в налоговую со своей почты написала
Я в Роспотребнадзор написала с фейковой почты под другим ФИО. Если ей назвали это ФИО , то она решит что это кто-то из покупателей.
А в налоговую со своей почты написала
Налоговая должна вызвать ИП, выяснить, действительно ли вы работали у них без оформления. Вскроется. Наложат штраф 500 рублей.
Главное что будет проверка и нервы ей помотают. А потом ещё в 2гис напишу отзыв, приложив туда скриншоты ответов из Роспотребнадзора, налоговой и переписки в ватсапе
Главное, чтобы на вас за клевету не подали в суд и за причинение ущерба деловой репутации.
То что вам пришла отписка о проверке ничего не доказывает!!!!
Вы почему-то думаете, что вы можете нагадить ИП исподтишка, а ИП открыто не сможет вам ответить. А прикиньте, если она начнет огрызаться через суд. Вы уверены, что вы сможете отбиться?
Главное, чтобы на вас за клевету не подали в суд и за причинение ущерба деловой репутации.
То что вам пришла отписка о проверке ничего не доказывает!!!!
Вы почему-то думаете, что вы можете нагадить ИП исподтишка, а ИП открыто не сможет вам ответить. А прикиньте, если она начнет огрызаться через суд. Вы уверены, что вы сможете отбиться?
А в этой отписке черным по белому написано что Роспотребнадзором выявлены нарушения о которых я сообщила. Чтобы подать в суд ей придётся доказать что я вру, а у нас призумпция невиновности.
Пускай подаёт, тогда и зарплату выплатит, ещё и государству 30%.
Автор, город у вас маленький, все эти инстанции кормятся за счёт ип, неужели вы надеетесь остаться анонимом? Наивная. Хозяйка ип ведь не дура, поймёт откуда ветер дует, минимум, занесу в ЧС и вы не сможете трудоустроиться. А максимум... Она ведь и вам может конкретно жизнь испортить.
Автор, город у вас маленький, все эти инстанции кормятся за счёт ип, неужели вы надеетесь остаться анонимом? Наивная. Хозяйка ип ведь не дура, поймёт откуда ветер дует, минимум, занесу в ЧС и вы не сможете трудоустроиться. А максимум... Она ведь и вам может конкретно жизнь испортить.
Она её и так занесла в ЧС, не выплатив деньги.
И что мне слухи её?
Я что-то сделала не так? Не выполнила работу? Она сама не заплатила мне зарплату за 2 отработанных недели. Уважающие себя люди не молчат о таком. Кого я устрою как работник - поймут, а кого не устрою - фиг с ними.