1. Далеко от дома. Из минусов: надо очень много учить. Так-то это не проблема и даже интересно, но мне работа нужна чисто на пару лет, пока учусь на вообще другую специальность. Зп самая высокая.
2. Рядом с домом, пешком дойду за 5 минут. Зп средняя. Из минусов: много бумажной волокиты/сортировки документав/ведение отчетностей, я не люблю этого. Но это не весь день, много свободного времени на чай попить. И я там одна, в тишине)))
3. 5 остановок от дома. Работа в ТЦ, т.е. постоянно толпа, мне не очень комфортно в этом плане. С зп хз что, она частично в конверте. Обещают, что будет выходить как и в 2, но это не точно. Но работа творческая и мне это реально интересно и нравится! Так же куча свободного времени. #работа
Дорогая, пора учиться принимать самостоятельные решения.
Ты хочешь знать мой ответ? Но он мой и больше ничей...
Я бы выбрала 1 или 2.
1 из минусов только дорога. Насколько вас это напрягает (я, например, на машине готова и 2 часа ехать в другой город, а вот на общ.транспорте пару лет устану мотаться). Из плюсов - деньги. То что можете научиться чему-то я бы воспринимала как нейтральный пункт. Зависит от того чему научиться - насколько это востребованный/престижный навык.
2 потому, что учёбе мешать не будет. Насколько у вас обучение время- и энергозатратное?
3 - слишком много непоняток на мой взгляд...
1.
Я бы выбрала 1 или 2.
1 из минусов только дорога. Насколько вас это напрягает (я, например, на машине готова и 2 часа ехать в другой город, а вот на общ.транспорте пару лет устану мотаться). Из плюсов - деньги. То что можете научиться чему-то я бы воспринимала как нейтральный пункт. Зависит от того чему научиться - насколько это востребованный/престижный навык.
2 потому, что учёбе мешать не будет. Насколько у вас обучение время- и энергозатратное?
3 - слишком много непоняток на мой взгляд...
На общественном. Сразу автобус, потом метро, потом снова автобус в 1 месте.
На счет самого обучения не уверена... Но на прошлом месте работы я практически не могла учиться, т.к. сама работа была ужасно энергозатратной, потому и ищу счас новое
И чем же знанию может помешать чужое мнение, если к нему прислушиваться с целью получить совет и увидеть ситуацию с другой стороны, а не слепо следовать сказанному? (Раньше здесь с этим получше было, спам был, но не 50% от ответов). Или ты правда думаешь, что я сейчас посмотрю какой ответ набрал больше голосов и пойду туда устраиваться?))
конечно первая - тут и думать нечего. Я знала женщину которая с истфака перешла на мехмат и сала кандидатом наук.
А деньги тратить не надо помочь? Тут набежит миллион помощников!