Очень боюсь идти работать,не работаю уже полгода,в итоге нахожу работу,надо идти на первый рабочий день,а вместо того,чтобы туда идти,я иду куда-то покушать…..Безумно боюсь и не хочу,на прошлой работе практически все хорошо относились ко мне, но не хочу никому подчиняться.У меня есть небольшой доход за месяц,на них живу,учусь вечером.У кого была похожая ситуация?
вы и в старую свою тему, созданную час назад, боитесь заходить
новую завели(
не ходите вы никуда...
Было что 2 года сидела дома)) потом в один прекрасный день устала и решила что срочно нужно заполнить пробел! И через 2 дня собралась с силами и пошла. А че бояться… не понравится- уйдешь.
Было что 2 года сидела дома)) потом в один прекрасный день устала и решила что срочно нужно заполнить пробел! И через 2 дня собралась с силами и пошла. А че бояться… не понравится- уйдешь.
Я уже столько сил потратила на поиски,постоянно прихожу на стажировку и через часа 3 говорю,что не нравится:/вот как от этого избавиться
Но у меня работа правда там, где начальство не стоит над душой и не пилит. Появляется раз в две недели, а так сама по себе сижу. Выполнила работу и сижу отдыхаю потом. Сама в общем распределяю по времени все) может вам что то подобное надо
Если честно-не имею,я не знаю что мне нравится…Я раньше работала в магазине мужских костюмов, уволилась оттуда потому,что устала с учёбой совмещать(у меня был 1 выходной) и директор стал очень вспыльчивым,по любому поводу кричал на всех,хотя коллектив у нас с ним был очень дружный, вот реально, я безумно их любила,но увы,дороги разошлись,очень скучаю.Но туда я не вернусь,ибо я уже наработалась продавцом-консультантом,ищу что-то немного повыше по должности,но что мне нравится-не знаю,тяжело с этим жить,в непонимании
У меня похожая ситуация, только я не сижу по пол года дома))) в ноябре сменила сферу деятельности, чуть со страха не умерла))) особенно по собеседованиям ходить , такой стресс для меня.
Но ничего все хорошо, с работой справляюсь, коллектив принял хорошо.
Но теперь предложили другую работу, по новой специальности, два месяца ходила по вечерам на учебу после работы, получила удостоверение, но с работы пока не увольняюсь, жду когда согласуют прием на новой работе. Очень очень страшно, новая специальность и там нет человека кто бы обучал, т.е. новую единицу в штат принимают.
Но как говорится глаза боятся, руки делают. Страх это нормально, главное чтобы он вас не победил.
иди на курсы мнета. Платные. Чтобы тебе платили
Привет, автор! Есть такая проблема у большинства людей, которые долгое не работают. И у меня такое было, вообще в первый рабочий день темп поднялась 39.2, больше не пошла туда)
справилась я с этим просто поставив цель. Очень захотелось на море. Теперь работаю..но на море не поеду...
Такая же проблема, все кажется ужасным, все вакансии какие-то мрак, не хочу никуда, валяюсь целыми днями, плохо очень. Может, отдохну еще, и буду искать... Ненавижу работать.
Я с последней работы уволилась в никуда, начальник сожрал, увидел во мне жертву и методично день за днем при всех меня кошмарил, до сих под плохо. Не могу ответить никогда, ком в горле, слова пропадают, чуть ли не панические атаки начинаются. Я уволилась в 1 день резко, отработку не поставил даже. Теперь без работы. На собеседованиях этих долбанных- а почему вы ушли с той работы... Дебильный вопрос. Ну надо все-равно что-то искать, выкручиваться((( и мучится. Вообще не хочу в коллективах работать, где бы в одиночестве найти работу...
Пробовать и ещё раз пробовать, в конце концов что-то да найдёте. Не бывает так что прям один выход из ситуации и всё. Работ и специальностей тоже много, тут скорее зависит от того как разобраться чего вы хотите. Можете порыскать тесты в интернете на профориентацию, они обычно очень большие, но отвечая честно на вопросы обычно быстрее сможете понять хотя бы в какую область ваша душенька больше хочет попасть. Если вы человек-человек, то это и консультанты, и по туризму, врачи, кафе (официанты, повара, помощники), а если человек-техника, то может стоит курсы допом закончить программиста например или в колл центр пойти, там да общение, но большая часть работа говорить и резервировать на компе. А вот если вы человек - растение с этим слегка посложнее. В общем вариаций очень много. Другое дело, что в вашем городе может не так много работ на которые можно пойти учитывая что вы учитесь, но всегда есть возможность даже перейти в сферу написания статей, рефератов, курсовых, текстов и т.д. А тест первый который пришёл в голову если не ошибаюсь Климова.
Я с последней работы уволилась в никуда, начальник сожрал, увидел во мне жертву и методично день за днем при всех меня кошмарил, до сих под плохо. Не могу ответить никогда, ком в горле, слова пропадают, чуть ли не панические атаки начинаются. Я уволилась в 1 день резко, отработку не поставил даже. Теперь без работы. На собеседованиях этих долбанных- а почему вы ушли с той работы... Дебильный вопрос. Ну надо все-равно что-то искать, выкручиваться((( и мучится. Вообще не хочу в коллективах работать, где бы в одиночестве найти работу...
может тогда курсы на аудит, чтоб бухгалтером работать? и пк чинить? или статьи писать) может дизайну обучиться, фото редактором ...боже да эти вариантов миллион. Просто всё равно для таких работ нужно что-то уметь по специфике)
Если не хотите работать в коллективе, то нужно искать работу с посменным графиком, там обычно один работаешь в смену. Я на пвз раньше работала - с одной стороны хорошо, ни с кем общаться не надо, сама себе предоставлена в смену, никто никаких указаний не даёт(если только что-то ну очень важное, то старшая пункта могла написать в мессенджер), над душой не стоит никто, а с другой - страшно становилось с наступлением темноты, особенно когда всякие неадекватные личности заходили.