Боюсь,что мне не понравится,либо же сразу я приду и меня трудоустроят, а потом я пойму,что работа мне не нравится,и что делать в таком случае?После увольнения сидела дома полгода.
Работать должен мужик и содержать
первый день выхода на работу , вроде как, уже после трудоустройства..
ну не понравится, ну уволитесь
Сходите для начала на стажировку,прежде чем устраиваться
Странная фобия бояться немедленного трудоустройства, после полугодовой невостребованности. Это прям как девственник боящийся, что его женщины заманят и изнасилуют.
Фобия не трудоустроиться,а то,что после трудоустройства специфика работа не понравится.Я не хочу работать там,где не нравится мне
Работа может нравиться, только когда Вы достигните в ней определенных успехов. Пока Вы ничего из себя не представляете, как работник, Вам ничего не будут нравиться.
Свободы от востребованности обществом? Тайга большая, ягод там много. Не понятно, почему автор так переживает за работу...
Каким обществом, гоминида дрессированная? Фермой, где разводят тебе подобных, чтоб они батрачили и размножались, пахали на систему, не врубаясь, как ты? Ну удачи тебе, вас много, только к нормальным людям не лезь
Каким обществом, гоминида дрессированная? Фермой, где разводят тебе подобных, чтоб они батрачили и размножались, пахали на систему, не врубаясь, как ты? Ну удачи тебе, вас много, только к нормальным людям не лезь
Уникальная снежинка? Жрёшь, что сама заработала, или на обществе паразитируешь? Корову хоть доить умеешь, или только обсирать способна тех, кто тебе паразитку выкормил?
Ну не понравится уволитесь, в чём проблема? Хоть узнаете какая она изнутри) Может не страшен волк как его малюют)
Автор, я в подобной смтуации - искала пол года, вышла, но меня, к счастью, не сразу оформили, попросили пару дней подождать. Так вот я за эти пару дней осознала, что мне ВСЁ не нравится в жтой работе и я ушла... опять очень грустно ((
Работа может нравиться, только когда Вы достигните в ней определенных успехов. Пока Вы ничего из себя не представляете, как работник, Вам ничего не будут нравиться.
Что за бред? 😂 с чего бы она из себя ничего не представляет? Может она добровольно сидела дома пол года, её содержал муж или у нее имеется пассивный доход, а не потому что работодатели не хотели её устраивать?