У нас на работе принято скидываться по 500 руб. имениннику. А именинник заказывает пиццу, пироги и т.д. Начальник дарит цветы (если девушка) и конверт с собранными деньгами. У меня недавно было Др. Мне подарили цветы и конверт с деньгами. но из коллег никто не поздравил, кроме одного человека. Я после этого заказала еду.
Остальных коллег поздравляли с Др словами и желали много чего практически все помимо скинутых денег. Это означает, что они не очень хорошо ко мне относятся? #работа #коллектив
У меня в штате компании 7 тысяч человек с хвостиком. То есть ты ждешь конветик с 3.5 млн?????
то есть никто даже не сказал "поздравляю"?
Ну да. Просто скинули мне деньги. Поздравил начальник и я заказала еду. Поели, поблагодарили
А остальных поздравляли все
он поздравил а остальные где были в это время - рядом стояли? или он один был как перст
во всяком случае забей
я вот никому не дарила на др ничего (у нас дарит каждый от себя если хочет, не скидываемся), а мне надарили кучу подарков, мне так неудобно было
Думаю, им просто... пофиг, кто Вы и что из себя представляете, работаете Вы с ними или нет. Они никак к Вам не относятся.
Да, вы обрыдли всем. Теперь и на форуме к вам отношение "ФЭ!"
Не только к тебе. Ко всем. Поверь, даже сестёр своих ненавидят и хотят забрать наследство. А ты кто им? Практически каждый, не хочет работать. Но, нужны деньги. А тут ты со своим днём рождения. Их всё достало. На одной работе, было такое, что собирали имениннику, бегали за веником. Я накрывала стол. Всё ерунда. Никому это не надо. Коллектива нет. А кормить обормотов не собираюсь. И не стесняюсь.