У меня машина сломалась. Коллега предложил помощь за мной заехать и вместе поехать на работу. Не хотела, не люблю быть обязана, но в итоге подумала, что поеду. Договорились на 8:20, что он подъедет. А он приехал в 8, звонит в дверь. Я не открыла и сделала вид, что в душе. В итоге, спустилась в положенное время. Он обиделся, сказал, что слышал мои шаги и шуршунье и мол я не открыла дверь. А он принёс булочки, хотел чай попить вместе и посмотреть как живу.
Нормально? может я вообще гостей не хочу принимать? Или у меня не убрано? Зачем ставить в неловкое положение?
А учитывая, что он назойливо на меня виды имеет, я бы точно не стала бы пить чай с ним у сегодня или у него дома.
Встречались и вам такие назойливые люди? #коллега
если я вызываю такси, я и не могу даже предположить чаепитие
если коллега/приятель настойчиво!!!! уговаривает, а я при этом не хочу, но уговариваюсь, я предполагаю вероятность шняги какой то
согласилась на шнягу, шняге быть
Не надо соглашаться ни на какие помощи от человека, который тебе не интересен.
если я вызываю такси, я и не могу даже предположить чаепитие
если коллега/приятель настойчиво!!!! уговаривает, а я при этом не хочу, но уговариваюсь, я предполагаю вероятность шняги какой то
согласилась на шнягу, шняге быть
с назойливым , неприятным и чай пить, и в замкнутом пространстве машины неприятно же....
А почему вы, зная его назойливые виды на себя и не желая их согласились поехать на его машине? Это вы вели себя нелогично, а не коллега
20 минут с утра это очень много. Могли действительно быть в душе или волосы сушить странно это делать при посторонних людях коллега бестактный. Лучше отшить. Может поставить в неудобное положение если таких элементарных вещей не понимает.
Если бы мужчина нравился, вы бы не назвали его назойливым. Он стал бы ухаживающим, любезным, заботливым, терпеливым.
Вот так ваше согласие принять знак внимания от несимпатичного кавалера сделало его заботу назойливостью.
Тоже не понимаю. Если неприятен откажи. А так невежливо очень получилось.
Если не нравится человек не принимвйие от него помощь, никакую. Тогда и краснеть не придется
Услужливый дурак опаснее врага.
Лесом.
я как-то ключи забыла от работы и поехала к коллеге которая в отпуске была
так она мне ключи сбросила из окна
а я думала по человечески как-то, откроет (входить не собиралась)
неприятно было
Чай с булочками? 🤣🤣🤣🤣Он тупо хотел в кровать по-быстрому)))
а я и не собиралась быть гостем, но в моем понимании, по моему воспитанию и культуре - сбрасывать ключи на газон не норм
соглашусь....
если бы я не хотела неловкой ситуации в дверях , ну мало ли, ну боялась бы неловкого топтания на тему " чая", я бы сразу , когда бы вы позвонили о ключах, сказала бы " на подходе позвони, я спущусь"...
Ну что то такое...
Встречались всем. Но мало кто стал писать про это. ТОлько вот вы.
Яйцо подкатил. Не надо обращаться за помощью особенно к коллегам. Они и адрес не должны знать. Я на работе, имея своё жильё, говорила, что снимаю :) пошли вон. Всё крысы.
Теперь он будет на работе на курилке всем курица рассказывать где ты живёшь, какой халат и как ты его обидела. Нравится быть в центре сплетен?