Гость
Статьи
Врубает музыку с …

Врубает музыку с колонкой на работе

Устроилась на производство, где разрешают слушать музыку во время работы. Почти все нормальные люди купили наушники. Но одна особа купила колонку. И слушает одни и те же треки уже четвертый месяц. Почему другие должны это терпеть? С ней уже многие беседовали, но получили ответ "я уже купила колонку! Что теперь!? Начальство не запрещает!". ***. Ей даже пластинку поменять лень. У меня крыша едет от одних и тех же треков. Что делать в такой ситуации? #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Скиньтесь ей на наушники

Гость

Говорить: Давай послушаем Радио или другие композиции.

Гость
Агафья🦋

Скиньтесь ей на наушники

Ну вот скинутся, отдадут, а она не будет затыкать уши. И ?

донна Ослабелла

- "Я уже купила колонку!"
- "Неси её домой! О чём ты думала, когда её покупала??"

Проведите акцию. Принесите все по колонке. И врубите.
Или вот. Сделайте что-нибудь с её колонкой.

Гость

Ну вот скинутся, отдадут, а она не будет затыкать уши. И ?

Да я угараю

Гость

Что вас еще бесит в соседке, хорошая фигура, длинные волосы, собственный бизнес?
Вот что ответила бот психолог в телеграмм

Гость

Если трогать чужое для вас нормально- где ваше место? Правильно, в тюряге, дно.

Гость

К начальству идите.

Гость

А если коллеги нет, а вам кажется, что она слушает музыку. что огда?
Наверное, к психиатру.

Гость

Плохо, когда в выходные работаешь, а кто-то отдыхает, так и хочется что-то придумать мерзотное в своем обычном духе.

Александр

У нас на работе один долбай все телевизор врубал .....я ему мягко намекнул что не все хотят сидеть в постоянном шуме , на что было отвечено - Дескать "я люблю что бы что разговаривало" .......через пару дней , я втихаря спалил телевизор электрошокером .
С тупоголовыми дятлами ( а они тупоголовые , потому что по умолчанию должны понимать что они кому-то мешают ) только клин клином вышибать , или несимметричный ответ ( как в моем случае ) .....разговаривать , уговаривать , упрашивать БЕСПОЛЕЗНО

Гость

вылей воду на колонку пока она будет на обеде
или перережь провод случайно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: