Гость
Статьи
Почему женский …

Почему женский коллектив эта всегда так?

гадюшник. Или же лучше работа с мужчинами проще? #коллектив

Опрос
С кем проще работать?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я мужчина, предпочитаю работать с мужчинами

Гость

Мужской коллектив это там, где половина дел не делается:) а женский это там где все ищут друг в друге недостатки и надменно смотрят еа всех.

Гость

Работать должны женщины, а мужчины над ними начальники. Это лучшая конфигурация

Гость

Удивительно, как у женщин вашего склада, такая низкая самооценка, да, ещё на весь сайт.

Гость

даже многие женщины не хотят работать в женском коллективе

Гость
Гость

даже многие женщины не хотят работать в женском коллективе

Почему женщины не хотят работать с женщинами?

Коллектив поэтому должен быть смешанный. Женский это гадюшник,змеиное гнездовье где друг друга покусывают. Мне проще в мужском

Гость
Amore mia

Коллектив поэтому должен быть смешанный. Женский это гадюшник,змеиное гнездовье где друг друга покусывают. Мне проще в мужском

Ты написала, что женский это гадюшник, а чисто мужской норм коллектив? Если да, то зачем тогда смешанный?

Гость

Была в мужском коллективе ничем не лучше.Сплетники,обсуждали парня за то что у него нет плиты,прям собрались толпой и шушукались и другие сплетни собирали,а ещё пошлят постоянно.

ТанKISSтка

Мужики а может хватит гнать на женские коллективы? То что вас гоняют это не потому что бабы злые, а потому что РАБОТАТЬ НАДО, а те бабы кто в их россказни верит советую слезть с ху я и протереть глаза от с пермы

Гость
Гость

Была в мужском коллективе ничем не лучше.Сплетники,обсуждали парня за то что у него нет плиты,прям собрались толпой и шушукались и другие сплетни собирали,а ещё пошлят постоянно.

ахахах а почему у него плиты нет?

Гость
Гость

ахахах а почему у него плиты нет?

Да он недавно квартиру взял ,готовить не хочет,заказывает еду, говорил,что она ему не нужна

Гость
Гость

Да он недавно квартиру взял ,готовить не хочет,заказывает еду, говорил,что она ему не нужна

xyя се он богатый, если может чисто в доставке питаться и денег не жалко

ФИО

Сейчас многие мужчины имеют самые неприятные стереотипно бабские черты. Хрен редьки не слаще.

Гость

Ты написала, что женский это гадюшник, а чисто мужской норм коллектив? Если да, то зачем тогда смешанный?

Я имею в виду для женщин лучше смешанный или мужской

Потому что женщины это соперницы на пути к ресурсам. Каждая мнит себя особенной и продавливает других. Меня дома не учили уму-разуму. Я пришла на работу после вуза и была лопухом - говорила правду, не умела врать, хотела помочь, боялась нахамить. Нахоебалась грязи от бап. Доверять никому нельзя. Нет-нет, но наложит на лопате. Постепенно стала прозревать. Сейчас бап ненавижу. Дружбу с ними на работе не веду. Много вру :) в семью не впускаю. Дочку буду учить, как жить, чтоб не доверяла, не заводила подруг, а тихо делала своё дело.

С мужским коллективом проще. Они ленивые. Когда работала под началом женщин, столько комплексов получила, вся такая я плохая, не могут хвалить другую девушку, особенно если она разумная, умная, красавица, фигура хорошая. Долго верила, что я ноль. И не огрызалась. А бапам нравится власть, унижение других красавиц, особенно моложе и красивее. Когда стала работать под началом мужчин, столько узнала о себе, и премия выросла :) постоянно хвалили, подчеркивали достоинства как работника, благодарили. Романов на работе не было.

Корлеоне
Гость

Пфф, в подавляющем большинстве именно так и есть и это закон природы, чё бы там тёлки не скулили!☝️😎

Гость
Qsd

Потому что женщины это соперницы на пути к ресурсам. Каждая мнит себя особенной и продавливает других. Меня дома не учили уму-разуму. Я пришла на работу после вуза и была лопухом - говорила правду, не умела врать, хотела помочь, боялась нахамить. Нахоебалась грязи от бап. Доверять никому нельзя. Нет-нет, но наложит на лопате. Постепенно стала прозревать. Сейчас бап ненавижу. Дружбу с ними на работе не веду. Много вру :) в семью не впускаю. Дочку буду учить, как жить, чтоб не доверяла, не заводила подруг, а тихо делала своё дело.

С мужским коллективом проще. Они ленивые. Когда работала под началом женщин, столько комплексов получила, вся такая я плохая, не могут хвалить другую девушку, особенно если она разумная, умная, красавица, фигура хорошая. Долго верила, что я ноль. И не огрызалась. А бапам нравится власть, унижение других красавиц, особенно моложе и красивее. Когда стала работать под началом мужчин, столько узнала о себе, и премия выросла :) постоянно хвалили, подчеркивали достоинства как работника, благодарили. Романов на работе не было.

У вас очень много мизогинии😒

Гость
Гость

как будто что-то плохое

Гость
Гость

как будто что-то плохое

Да,а что хорошего в том,что вы свой пол не любите.

ФИО
Гость

Ну по сути очень многое правда, и то, что взрослые тетьки часто кидаются на молодых девчонок из зависти к молодости и красоте, чистая правда. Я помню после универа устроилась работать в старт ап, там была бабища лет 38 начальник, так она меня и мою коллегу прям ненавидела, прям именно на девочках отыгрывалась. Зато к парням подкатывала и хихикала с ними.

Гость
ФИО

Ну по сути очень многое правда, и то, что взрослые тетьки часто кидаются на молодых девчонок из зависти к молодости и красоте, чистая правда. Я помню после универа устроилась работать в старт ап, там была бабища лет 38 начальник, так она меня и мою коллегу прям ненавидела, прям именно на девочках отыгрывалась. Зато к парням подкатывала и хихикала с ними.

Почему парни так не делают и со всеми норм общаются?

ФИО
Гость

Да,а что хорошего в том,что вы свой пол не любите.

Я честно в этом проблемы не вижу, хотя на мужиков посмотришь - не лучше многие. Но именно женщине общаться с мужчинами проще.

ФИО
Гость

Почему парни так не делают и со всеми норм общаются?

Бывают и мужики с бабскими характерами: склочные, сплетники, завистливые и т.д. Встречала таких, что чисто бабка на лавке.

Корлеоне

Бабский коллектив – это всегда серпентарий🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
А почему??

Корысть
Жадность
Подлость
Алчность
ЗАВИСТЬ

Эти базовые основы у баб в ДНК – на этих основаниях у баб все тёрки – трения!🤓
Ну, а что такое трение?

От трения всегда нагревание и вспыхивает 🔥

🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂

У большинства–большинства мужчин таких проблем нету!

А если чё....то хук справа и хук слева очень быстро помогает находить очень правильные решения!✌️😎

Гость
ФИО

Бывают и мужики с бабскими характерами: склочные, сплетники, завистливые и т.д. Встречала таких, что чисто бабка на лавке.

Наверное, потому что мужики больше за свои слова отвечают и от других могут по *** получить

Гость
Гость

Хах, а как быть там, где чисто мужские профессии? Допустим, на шахте одни мужики в коллективе. На море где-нибудь или в армии та же xpeнь

Василий

Где хотите, там и работайте!

Гость

Смешанный коллектив лучше всего. Но с женщинами мне было работать легче. По крайней мере я никогда за баб их работу не делала. А мужики спихивают на женщин свои дела постоянно! Тетки мужественнее и хотя бы отвечают за слова делом. А му ж ло трусливое, там где проблемы сразу увиливают.

Гость

Тетки , к стати, хоть и могут по мелочи гадости делать, но выгоду чуют и нужного человека не уволят. А вот мужики запросто уволят, потому что не дала!

Гость

Потому что свободного времени хватает на всякие глупости. Попробуйте работать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: