гадюшник. Или же лучше работа с мужчинами проще? #коллектив
Я мужчина, предпочитаю работать с мужчинами
Мужской коллектив это там, где половина дел не делается:) а женский это там где все ищут друг в друге недостатки и надменно смотрят еа всех.
Работать должны женщины, а мужчины над ними начальники. Это лучшая конфигурация
Удивительно, как у женщин вашего склада, такая низкая самооценка, да, ещё на весь сайт.
даже многие женщины не хотят работать в женском коллективе
Коллектив поэтому должен быть смешанный. Женский это гадюшник,змеиное гнездовье где друг друга покусывают. Мне проще в мужском
Была в мужском коллективе ничем не лучше.Сплетники,обсуждали парня за то что у него нет плиты,прям собрались толпой и шушукались и другие сплетни собирали,а ещё пошлят постоянно.
Мужики а может хватит гнать на женские коллективы? То что вас гоняют это не потому что бабы злые, а потому что РАБОТАТЬ НАДО, а те бабы кто в их россказни верит советую слезть с ху я и протереть глаза от с пермы
Сейчас многие мужчины имеют самые неприятные стереотипно бабские черты. Хрен редьки не слаще.
Потому что женщины это соперницы на пути к ресурсам. Каждая мнит себя особенной и продавливает других. Меня дома не учили уму-разуму. Я пришла на работу после вуза и была лопухом - говорила правду, не умела врать, хотела помочь, боялась нахамить. Нахоебалась грязи от бап. Доверять никому нельзя. Нет-нет, но наложит на лопате. Постепенно стала прозревать. Сейчас бап ненавижу. Дружбу с ними на работе не веду. Много вру :) в семью не впускаю. Дочку буду учить, как жить, чтоб не доверяла, не заводила подруг, а тихо делала своё дело.
С мужским коллективом проще. Они ленивые. Когда работала под началом женщин, столько комплексов получила, вся такая я плохая, не могут хвалить другую девушку, особенно если она разумная, умная, красавица, фигура хорошая. Долго верила, что я ноль. И не огрызалась. А бапам нравится власть, унижение других красавиц, особенно моложе и красивее. Когда стала работать под началом мужчин, столько узнала о себе, и премия выросла :) постоянно хвалили, подчеркивали достоинства как работника, благодарили. Романов на работе не было.
Потому что женщины это соперницы на пути к ресурсам. Каждая мнит себя особенной и продавливает других. Меня дома не учили уму-разуму. Я пришла на работу после вуза и была лопухом - говорила правду, не умела врать, хотела помочь, боялась нахамить. Нахоебалась грязи от бап. Доверять никому нельзя. Нет-нет, но наложит на лопате. Постепенно стала прозревать. Сейчас бап ненавижу. Дружбу с ними на работе не веду. Много вру :) в семью не впускаю. Дочку буду учить, как жить, чтоб не доверяла, не заводила подруг, а тихо делала своё дело.
С мужским коллективом проще. Они ленивые. Когда работала под началом женщин, столько комплексов получила, вся такая я плохая, не могут хвалить другую девушку, особенно если она разумная, умная, красавица, фигура хорошая. Долго верила, что я ноль. И не огрызалась. А бапам нравится власть, унижение других красавиц, особенно моложе и красивее. Когда стала работать под началом мужчин, столько узнала о себе, и премия выросла :) постоянно хвалили, подчеркивали достоинства как работника, благодарили. Романов на работе не было.
У вас очень много мизогинии😒
Ну по сути очень многое правда, и то, что взрослые тетьки часто кидаются на молодых девчонок из зависти к молодости и красоте, чистая правда. Я помню после универа устроилась работать в старт ап, там была бабища лет 38 начальник, так она меня и мою коллегу прям ненавидела, прям именно на девочках отыгрывалась. Зато к парням подкатывала и хихикала с ними.
Ну по сути очень многое правда, и то, что взрослые тетьки часто кидаются на молодых девчонок из зависти к молодости и красоте, чистая правда. Я помню после универа устроилась работать в старт ап, там была бабища лет 38 начальник, так она меня и мою коллегу прям ненавидела, прям именно на девочках отыгрывалась. Зато к парням подкатывала и хихикала с ними.
Почему парни так не делают и со всеми норм общаются?
Бабский коллектив – это всегда серпентарий🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
А почему??
Корысть
Жадность
Подлость
Алчность
ЗАВИСТЬ
Эти базовые основы у баб в ДНК – на этих основаниях у баб все тёрки – трения!🤓
Ну, а что такое трение?
От трения всегда нагревание и вспыхивает 🔥
🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂
У большинства–большинства мужчин таких проблем нету!
А если чё....то хук справа и хук слева очень быстро помогает находить очень правильные решения!✌️😎
Где хотите, там и работайте!
Смешанный коллектив лучше всего. Но с женщинами мне было работать легче. По крайней мере я никогда за баб их работу не делала. А мужики спихивают на женщин свои дела постоянно! Тетки мужественнее и хотя бы отвечают за слова делом. А му ж ло трусливое, там где проблемы сразу увиливают.
Тетки , к стати, хоть и могут по мелочи гадости делать, но выгоду чуют и нужного человека не уволят. А вот мужики запросто уволят, потому что не дала!
Потому что свободного времени хватает на всякие глупости. Попробуйте работать.