В офисе,в коллективе есть такой человек который все время раздражённый,все надоели ,маты грубости летят ,через каждое слово.у меня такое ощущение что ко мне отношение более жёсткое, чем с другими ,а почему ??? Тон ,обращение, никогда со мной не разговаривает на другие вопросы , вопросы не задаёт .короче странное отношение. Спросить не вариант. ,просто почему так ? #коллектив
Какая вам разница?
Вы пришли туда денег заработать или чтобы всем понравиться?
Вы случайно не в диагностике работаете?
А то там Виктория С. именно таких вот сидельцев набрала за ресепшн
Этот сотрудник я) Дня 3 в неделю.. ))
Обычные, рабочие отношения. Нет в этом ничего удивительного.
Боже, нам сейчас в бизнес протащили девочку по вызову. Это нечто, никогда такой наглости и быдлогана не встречала. Ноль понятия и порядочности. Я таких экземпляров никогда не встречала. Вначале бесило жутко, а сейчас отсылаю ее к интернетному разуму и блокирую любые попытки коммуницировать не по теме
Боже, нам сейчас в бизнес протащили девочку по вызову. Это нечто, никогда такой наглости и быдлогана не встречала. Ноль понятия и порядочности. Я таких экземпляров никогда не встречала. Вначале бесило жутко, а сейчас отсылаю ее к интернетному разуму и блокирую любые попытки коммуницировать не по теме
Вам ли жаловаться
увольняться
Обычное дело в рабочих коллективах. Там все разговаривают матом.
Этот человек не хочет работать. Пародировать его. Везде такие. Поэтому я не ищу друзей на работе. На корпоративы не хожу. Зад не лижу.