Берут ли сейчас секретарями женщин моего возраста? У нас хозяин француз, закрыл фирму, мы в феврале доработали и все. Правда, нам в конце хорошие деньги заплатили сверх окладов, а не выкинули, как …
вы просто как бэ прикиньте ситуэйшн, что приехал к вам на переговоры мужык-партнер, и ему кофий приносит на улыбчивая девка с пиздатым телом, а некая старая жэнщина
ну ёлллы паллы
а прикинь он кофе не пьет) Или предпочитает общаться у себя в офисе или в рестике. А на рабочем месте секретаря уже сидит кукла, которая предложение без ошибок написать не может) Вот это называется эпическая ошибка)
А почему столько рабочих мест? Тебя гонят ото всюду? Тогда ты в этих вопросах не лучший советчик)
Автор, если вы в данный момент/ближайшие полгода не стеснены в средствах то я советую вам не бежать в первую попавшуюся фирму срочно устраиваться.
Посмотрите, что требуется рынку. Какие навыки у вас есть, каких вам не хватает. Возможно посетите курсы какие-то. И поддерживайте связь с бывшими коллегами. Часто люди могут вас порекомендовать, когда сами устраиваются.
вы просто как бэ прикиньте ситуэйшн, что приехал к вам на переговоры мужык-партнер, и ему кофий приносит на улыбчивая девка с пиздатым телом, а некая старая жэнщина
ну ёлллы паллы
Смотря какой нужен функционал и какой уровень ответственности. Тетки разные нужны, тетки разные важны. Услаждать взгляд - это бонусная функция, для секретаря не основная. И надо быть ***, чтобы ориентироваться на неё, как на главную. В первую очередь секретарь должен быть надёжным. А потом, если такие вообще найдутся, из них отобрать самого миловидного. Но никак наоборот.
Я об этом написала в теме. Штукатурить стены или продавать пирожки не умею. Думаю, если б вы сидели на теплом месте 17 лет и у вас не маячила перспектива увольнения все эти годы, вы б тоже не напрягались приобретением дополнительных никому не нужных навыков на своей работе.
Выход такой же, как и вход. Искать по-знакомству.