Гость
Статьи
Важно найти работу по …

Важно найти работу по душе?

Говорят, например «этот человек такой трудоголик… а я ненавижу ходить на работу…»
Я тоже так думала, пок работала не там где мне хотелось. Потом начала свое дело, и вуаля, оказывается и я трудоголик, вот только этого не замечаешь, ибо ты и так любишь это делать, а когда это тебе еще и доход приносит…
А вы согласны?
Работаете ли вы на работе своей мечты или ненавидите свою работу?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласен.Всё в работе нравится,кроме коллектива.Так как это не первое место работы и есть с чем сравнивать.Общество эгоистов🙂

Открою страшный секрет-каждый человек трудоголик,если работа вдохновляет.
Я по натуре ленива,но если есть нечто вдохновляющее,то могу несколько дней без сна трудиться.
Для меня главный критерий плохой работы-работа на кого-то ))))

Гость

Да, так и есть.
Особенно, если осознаешь финансовую составляющую.

Гость

По какой душе??! Прокормиться бы в наше время!

Гость

У меня была такая работа. Удовольствие, за которое тебе еще и платят.

Гость
Гость

У меня была такая работа. Удовольствие, за которое тебе еще и платят.

У меня тоже, 20 лет там проработал, жалел что выходные существуют. А потом 90-е. Пришлось уйти туда, где хоть какую-то копейку платили.

Автор
Гость

По какой душе??! Прокормиться бы в наше время!

А почему вы думаете нельзя прокормиться на любимом деле, которое еще и доход приносит?! Или у вас нет никаких навыков от слова совсем???

Автор

А почему вы думаете нельзя прокормиться на любимом деле, которое еще и доход приносит?! Или у вас нет никаких навыков от слова совсем???

Вы удивитесь,но немало людей не знают,в чем они сильны,что у них получается хорошо,на чем можно зарабатывать хорошие деньги.
Т е со стороны очень хорошо видно какие у них таланты,а сами люди,увы,не знают, вернее им даже в голову не приходит,что какой-то их талант можно монетизировать, отсутствует коммерческая жилка.
У меня у родственницы природный дар к дизайну квартир,тонкий вкус на оформление жилища,просто wоw,но она никогда в жизни не решится пойти учиться на дизайнера и работать на себя.
Такой тип личности.Вот ей проще отпахать на заводе и все.
И таких немало.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: