Гость
Статьи
В какой сфере сейчас …

В какой сфере сейчас можно нормально заработать денег?

В 90-е можно было нормально заработать торгуя на рынке и без особых вложений только нужно было заработать на первую партию товара. А сейчас без особых вложений где можно заработать?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хорошо. Что ты предлагаешь делать человеку, который отучился в шараге, после этого попал в армию и его не берут на работу. Ты мыслишь, как работодатель?
Наша страна не регулирует рабочую силу.
Каждый работодатель смотрит на людей, которые ищут работу, как на людей, которым они помогли., поэтому они должны. Тут нет никаких "обязан". Ты выполняешь работу, а работодатель платит тебе за потраченное время и силы. Как получать опыт из ничего?
Нужен опыт, но на работу тебя не берут. Классную систему придумали.

Что-то о развитии пишут. Когда можно развиваться начать?
У меня кредит и зп 22к. Умник. Ты сказки сплошные говоришь.
Работу по профессии я найти не могу. Даже с дипломом не берут.

Эллис
Гость

нигде

кризис эффективности капитала

А, как же жить? Мне уже скоро ребёнку одежду и лекарства покупать будет не на что. Это я не говорю о том, что уже забыла, когда себе что-либо покупала. Инфляция катастрофически сжирает зарплату.

Гость
Эллис

А, как же жить? Мне уже скоро ребёнку одежду и лекарства покупать будет не на что. Это я не говорю о том, что уже забыла, когда себе что-либо покупала. Инфляция катастрофически сжирает зарплату.

Куда вы рожаете?! Сами в дерьме, ничего не видите в нищете, детей зачем рожаете, обрекаете на нищету??!!! Кто более менее с мозгом дружит, хоть не плодит себе подобных на нищенское существование

Гость

Куда вы рожаете?! Сами в дерьме, ничего не видите в нищете, детей зачем рожаете, обрекаете на нищету??!!! Кто более менее с мозгом дружит, хоть не плодит себе подобных на нищенское существование

Так у меня всего один ребёнок.

Гость
Элиза

Так у меня всего один ребёнок.

Ну хорошо. Думайте тогда, как его поднимать. Старайтесь

Гость
Гость

Минетинг, аниловедение, вагинальные работы

Сколько вы зарабатываете на этом?

Гость
Гость

Сейчас единственный способ в мире реально стать богатым - родиться в богатой семье.

Дивиденды за прошлый год у большинства фирм 1-3% годовых при огромной инфляции. А где по другому тебя просто не пустят.

"Кризис перепроизводства"

Перепроизводства кризис ?))

Гость
Гость

Что за спецы? 150 т.руб кроме айти и начальства это считай потолок. Это супер спецы, средненькие спецы 80-120 т.руб. Без своих подработок после работы.

Намного меньше.

Гость
Гость

слушайте, кризис кризисом, но умный и не ленивый человек себе в любые времена на злеб с маслом и с икоркой заработает))
обычно стенания про "денег нет" слышу от 2 типов людей:
1. окончили шарагу в лучшем случае, в худшем -курсы от скилбокса по программированию)) реальных навыков и знаний - нема, даже до джуна не дотягивают. при этом амбиций выше крыши, учиться и развиваться не хотят
2. сверх-наивные какие-то люди. которые идут работать в обычную сош учителями или в районную поликлинику, или в городской администрации и не понимают, что в гос.учреждениях большие деньги будут у начальников, или у тех, кто имеет родственников в политике
в общем, выбирают заведомо не рыбные места для работы)

Сейчас учителя и медики оочень хорошо зарабатывают. Прибедняются по старой привычке.

Гость
Гость

Минетинг, аниловедение, вагинальные работы

Вы, я вижу, в идиотинге сильно поднялись. Молодца.

Гость
Гость

Проституция и наркотики,больше нигде.

А можно всё сразу? Очень деньги нужны...

Гость
Гость

Хорошо. Что ты предлагаешь делать человеку, который отучился в шараге, после этого попал в армию и его не берут на работу. Ты мыслишь, как работодатель?
Наша страна не регулирует рабочую силу.
Каждый работодатель смотрит на людей, которые ищут работу, как на людей, которым они помогли., поэтому они должны. Тут нет никаких "обязан". Ты выполняешь работу, а работодатель платит тебе за потраченное время и силы. Как получать опыт из ничего?
Нужен опыт, но на работу тебя не берут. Классную систему придумали.

Эта система называется "нипель". Принцип работы такой - туда дуй, оттуда... Ну вы меня поняли...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: