Сидит коллега парень или мужчина напротив туалета ,там стол стул работает. Почему ??? Ему там удобно территориально. Плюс там родные его работают. А мы наш коллектив тоже сидит за дверью соседней и ходим мимо него извините в туалет ! Как ходить в туалет? Я вот сегодня хотела и не пошла ,не получилось бы. И так уже не первый месяц присуседился .ругаться не хочется ,иногда что то поможет и врага наживать. Хотя когда он не в глаза ,то гадости говорит озлобленный. Пробовала наехать таким же тоном прибежал стал что то выяснять со мной в обед .короче я вся безконфликтная и мне это трепет еервы и саму бесит . Он как за дверью не в офисе хамство какое то ,как в глаза так не такой. Я вечно пыталась наладить контакт со всеми ,надо ли ???? #коллега
я старалась
но картинку не представила
Нет, ну допустим, его рабочий стол в коридоре у туалета
Но где территориально тогда его родные работают? Тоже в коридоре?
Некий работник и его родственники сидят напротив туалета.
А с другой стороны - сидите вы, автор, и весь женский коллектив.
Внимание вопрос:
Как вы все между собой обмениваетесь туалетной бумагой?
Как вас таких убогих вообще на работу-то берут?! Вы даже собственные мысли внятно изложить не можете, как вы там отчеты иди письма пишете? Ну ср.и.те в трусы или в майонезную банку! Мы тут чем можем помочь?
Ходить в туалет в кафе. На работе последней, был старый фонд, канализация текла, вода в унитазе еле проходила. Я ходила в ближайшее кафе. Там хороший туалет.
Вам не надо.... Трепло.